6,600円  買い物かごに入れる

• agave0503さん
  • agave0503さん

1 2020-04-15

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
こちらは同じショップで3台購入しました。1台目は5年近く持ったので自分用に買い替え(2台目)、母にプレゼント(3台目)です。
見た目はスタイリッシュで使い勝手が良かったのですが、2台目、3台目が1年程で使えなくなりました。当たりはずれがあるのか、最近販売されている物が質が悪いのか分かりませんが、この値段でこの程度しか持たないのはダメでしょう。
2台目は水漏れ、3台目は電気が通じなくなりました。もう買いません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル