4.47 (2,119件)
39,600円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 2,119件)次のページへ

5 2022-12-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
音がとても静かで、これまで使ってきた何台もの扇風機とは全く違いました。
寝る時も全く気にならない。
そして風がとても柔らか。
ブラックを購入して本体はオシャレでいいのですが、コンセント部分が白いのが気になります。
そこだけがマイナス。
左右首振りは範囲を簡単に調整できるので良いです。
少しお高いなと思いながら購入しましたが満足です。

• 8585ringoさん
  • 8585ringoさん

5 2022-08-27

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
サーキュレーターと迷いましたが、15m先まで風が届くとのことでこちらにしました。
大体は最大風量で使っており、作動音はありますが通常の扇風機と同じくらいだと思いますので、私は気になる程ではないです。
首振りの角度が自由に決められるし、止めた時はちゃんと正面位置で停止するので気持ちがいいです。
ボタンも上部にあるので、かがむ必要がなくとても操作しやすいです。(普通の扇風機は足で操作しがち笑)
余分な出っ張りもなくスタイリッシュな見た目も素敵です。
高かったけど、本当に買ってよかったです!

5 2022-08-13

• 使いやすさ:5
朝ドラで商品を知ってから、何年か越しで今回やっと購入できました。
すぐに届いて丁寧な梱包、組み立ての簡単さ、
素敵なデザイン、柔らかな風・・・
どれをとっても日本人の高い技術力、誠実さを感じて
大満足しています。
毎日暑いので到着以来フルで使用していますが、電気代も抑えられるとのことで
今後も期待して大切に使わせていただきます。
しいて言えば、かわいいリモコンを本体に収納できたらよかったですね。
良い商品を本当にありがとうございます!

5 2022-08-13

• 使いやすさ:5
2台目です。音が静かで風も柔らかく気持ちがよいです。
高いが、購入して良かったです。

5 2022-08-06

• 使いやすさ:5
風がやさしくて気持ちがいい
離れて暮らす母の代理でブラックを購入しました。
使用感を聞いたところ「非常に満足」とのこと。
シンプルで洗練されたデザインはもちろんのこと、風の質がふつうの扇風機とは比べ物にならないほど「やさしい」のだそうです。
お値段は高めですが「値段のことはある。買ってよかった。」と言っているので、わたしもいつか自分用に購入したいです。

• metalmczさん
  • metalmczさん

4 2022-07-27

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
リビングに置きたかったのでデザインを重視して購入しました。音もある程度静かで良いと思います。
地味に重たいので運ぶのが意外と大変です。
立って操作すると上にボタンがあるのはいいけど、座ってだと押しにくいですね。
リモコンあるのでいいんですが。

• canoe5058さん
  • canoe5058さん

5 2022-07-12

• 使いやすさ:5
風がフワフワで静音性も抜群。
風量2くらいまでの静音性が抜群でした。
風もフワフワです。
15年くらい前に知人にもらった扇風機を使用し続けていましたが、こんなにも風の質や音に違いがあるのは嬉しい驚きでした。
普通のかき氷とフワフワのかき氷くらい違います。
どちらがいいかはそれぞれ好みがあるかと思いますが。
私にとっては価格が高額でしたが、いい買い物ができたと満足しています。
この夏が楽しみです。
また、ショップの方も迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2022-07-08

• 使いやすさ:5
黒を購入しましたが、とてもおしゃれです。音も静かなのでつい切り忘れてしまいます。
値段が高い以外は本当に満足です。

• mi3233417さん
  • mi3233417さん

5 2022-07-04

• 使いやすさ:4
見た目がとにかくかっこよくて
置いておくだけで気分があがります!
風も心地よくて気持ちいいです!

5 2022-07-02

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
そよ風で優しい風に癒されるます。
高さが変えれるのがとても良い。
デザインはシンプルでお洒落です。我が家に
マッチする白×黒を選びました。
分解されて届きます。女性でも簡単に出来ます。
とにかく発送が早いショップで
今すぐ欲しい扇風機だったので
有難いです。
良い買い物が出来ました。値段はお高めかも
知れないですがどうせ買うなら
自分の好きなブランドをと思い買いました。
自分の好きな物に囲まれて生活したいですね。

4 2022-06-28

• 使いやすさ:5
買ってみる価値あり!!
今年の夏は暑いのでエアコンの費用を抑えるために扇風機の購入を検討していました。せっかくなのでバーミキュラを購入。静音性も優れているし、団扇であおいでもらっているような柔らかい風に家族で満足です。
今まで使用していた扇風機に比べて格段に素晴らしい。
値段は高いですが、買ってみる価値はありです!!
発送元も二重の段ボール梱包など、しっかりしていてよかったです。

5 2022-06-24

黒を購入してよかった
色で迷って黒を購入しました。
部屋が重たくなるかなと心配でしたが、夜は部屋が暗いので、白よりむしろ目立たなく、音も静かで、回してる事を忘れてしまうくらいです。
組み立て時に首が下に向いていて、上下の動かし方が分からず困りましたが、ゆっくり優しく力を入れたら動きました。正解がわからないまま力を入れるのはヒヤヒヤしました。
使い心地は満足しています。

4 2022-06-22

• 使いやすさ:3
日本製に拘っているという事とか静かでパワーも見た目も言う事はないのですが、持ち運びの為の持ち手が無いので不便です。
高さ調節もワンタッチで伸び縮みするようには出来なかったのでしょうか。伸び縮み機能はたまに不具合が起きたりするのでしっかりしたポールの付け外しの方がいいのかもしれませんし大した手間でもありませんが、外したポールの置き場所の確保が面倒です。ポールの横にでもスペースがあればいいと思います。

5 2022-06-19

• 使いやすさ:5
昨年の夏、もう一台必要と思い購入しました。公式のオンラインショップ以外での購入は初めてでしたが、正規店だったのでこちらのショップを選びました。4台目です。エアコンと併用で全て使っています。初めは価格に驚きましたが、身体を冷やさない事や電気代を考えるとグリーンファンを選びます。来年は1台目の買い替えが必要かな?

5 2022-06-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
初代〇〇〇ファンからの買い替えです。
前のは材質のせいでしょうけど、白色だったのが黄色に変色してしまって見た目がちょっと…
リビングで人目につくので思いきって買いましたた。音が静かなのはもちろん首振機能も充実。何より、遠くまで届く風が優しく涼しい。
しばらく気温が低くて使えてなかったですけど、暑い日が続きそうなので出番が増えそうです。
お店の対応も早くてありがとうございました。