2016/01/02
    コロワンS15さん
    モーターの音も静かで風も心地よくて最高です、もう少し価格が安ければ良いですね。
    注文日:2011/05/07
    2015/07/25
    Kotarottaさん
    デザインが素敵
    ずっと購入を価格面で迷っていましたが購入して正解でした。部屋のインテリアに違和感なく馴染んで心地よい風を運んでくれています。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/09
    カリーヴルストさん
    操作ボタンがシンプルで使いやすい。音はとても静かであり、自然な風で心地よい。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/19
    Blondee-Kimさん
    やさしくて静かです
    WH×BKをポチりました おしゃれで 何よりも風が優しい~ 首ふり角度も 簡単に覚えさせることができて◎ 箱から出して 説明書を見ることもなく10分ほどで簡単に組み立てられました 1500は昨年モデル 1550は今年モデル 違いはファンガードの固定の仕方の違いだけ 1500はマグネットで 1550は爪タイプの違いです 画像1 注意ラベルシールが張った状態で ファンのバランスをとれるように設計されているようです 知らずにはがして慌てて貼り直しました``r(^^;)ポリポリ 画像2 ACアダプター 結構大きいです 画像3 ショートで使ってます 我が家には猫がいますが ガードが細かいため 前で尻尾フリフリしても安全!! 動画 ファンガードとファンの取り外し とっても簡単でスピーディーなので 掃除もストレスなくできそうです 今まで使っていた コードレス扇風機が壊れたので こちらに買い換えましたが やっぱコードレスの方が便利かな~ 各部屋に1つ購入できればいいのですが そういうわけにもいかず・・・バッテリ&ドック買い足そうかと思案中です!
    注文日:2015/06/14
    2015/06/17
    mintanzさん
    レビュー遅くなりまして申し訳ありません。 明日楽商品なので直ぐに届けて貰え助かりました。 省エネタイプの扇風機、3年目3台目にしてやっと憧れのグリーンファンの購入が出来、大満足です。 コンパクトでオシャレなデザイン!価格がもう少し安いとさらにいいのですが!!!
    注文日:2014/06/02
    2015/06/15
    チャミー1297さん
    デザインも素敵
    実家でこちらの扇風機を使用していて、ずっと欲しかった商品です。 音が静かで風もまるで高原にいるかのように優しく、長時間風にあたっていても ぜんぜんストレスを感じません。 やっぱりこの扇風機に決めて、大正解でした。
    注文日:2015/06/12
    2015/06/09
    ぴょんこさんママさん
    楽しみ
    一台扇風機が欲しくて、こちらに一目惚れしました。 とても楽しみです。
    注文日:2015/06/07
    2015/05/14
    まみこ6947さん
    値段で迷ってたけど、マラソンの最後に思い切って買いました。 エアコンが嫌いな家族なので、夜寝る時に静かな扇風機が欲しかったので本当に大満足です。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/05/09
    2015/04/25
    はしびぃさん
    大満足です!
    ネットで見たときに一目惚れして購入。この判断に間違いはなかったです。 シンプルでかっこよい。今までの扇風機とはたたずまいが違います。音も本当に静かだし主人も大喜びです。サーキュレーターとして使いたい時のパワーも充分です(1台で二役。部屋がスッキリしました)そして、箱から出す時にすでに感動が始まりました~。他の方がレビューで書かれていた通り、収納のされ方が美しい!満足のいく素晴らしい扇風機だと思いマス☆
    注文日:2015/04/22
    2014/07/14
    Kat-catさん
    寝室で使用中。 何よりデザインが素敵だし、静かだし、風が柔らかい。機能も充分。申し分ありません。 扇風機としては値段高めとは思いますが、おまけも付いてて、買って良かったです(^^)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/07/08
    2014/07/05
    Mokkoroさん
    自然な風
    自然な風で心地良いです。1であればつけっぱなしで寝ても、けだるくならず重宝しています。
    注文日:2014/07/04
    2014/07/05
    6.5mmさん
    楽しみです
    テレビでみて電気代の安さに惹かれて購入させていただきました。 風の具合が楽しみです。台風前でかなり蒸し暑い日に組み立てました。 なのでちょっと大変でしたが、 自然な風でかなり細かく風量も調節できて主人は居眠りしてしまいました。 買ってよっかったです。
    注文日:2014/07/05
    2014/07/01
    めぐCHANさん
    金曜日の夜中に注文して日曜日の夕方には商品が着きました。早いですね~。どのショップさんも値段が同じだったので、ポイントがより多いのが決めてでした。(注文した時は合計23倍のポイントでした。)日本製であること、やさしい風、そしてデザインがとっても気に入っています。高くても買ってよかったと思います。夏が来るのが楽しみになる扇風機です。
    注文日:2014/06/28
    2014/06/29
    up1474さん
    音がとても静かです。 風も優しくとても気に入りました。
    注文日:2014/06/23
    2014/06/20
    chinakohachioさん
    おしゃれな扇風機
    高いので悩みましたが思い切って購入。デザイン代と割り切りました。音は確かに静かです。静かなのに風は遠くまで届きます。支柱が弱々しくて、ちょっと触るとグラグラするのが壊れそうで心配ではあります。
    注文日:2014/06/02
    2014/05/27
    白くま黒ビールさん
    涼やかです。
    値段が高くて我が家には・・・と思っていましたが、コードレスにもなるのを知り簡単に移動できるなら何台も買う必要もないし、と購入。組み立ても簡単、前面カバーの脱着のしやすさには驚きました。 運転時も音は静かで、風がおきるというよりも空気が冷える、というイメージ。従来の扇風機ではなく新しい家電と思えば価格も納得です。 残念なのはコードレスになるのに、もち手が付いてないところ。操作部分も上方にあるのに、結局運ぶときにはかがむんかい、と思ってしまった。。。 商品の梱包は丁寧で、まるで雛人形のよう。箱に直接しまい方も印刷されているのでシーズン終わって、あれ?どうだったっけ?と悩むことも無さそうです。こういうところが良くも悪くも日本製なんだ、と思わせてくれる安心感かな。 夏の調理時に台所に持ち込むのが今のささやかな野望です(笑)
    注文日:2014/05/21
    2014/05/22
    m911さん
    大満足
    組立やすい。 静か。 軽い。 LEDは明る過ぎない。 リモコンが小さい。 とても満足しています。
    注文日:2014/05/18
    2014/05/17
    kam301さん
    欲しかった!
    前からずっと欲しかったんですが、なかなか踏ん切れずついに今日勢いで買いました。レビューの内容で背中をおされました。
    注文日:2014/05/17
    2014/05/15
    サルちさん
    進化するGreenFan
    【デザイン】バルミューダ製品は、どれも申し分ないスタイリッシュさです。 おまけの収納袋もロゴがきいており、シンプルで格好いいです。 機能性や安全性を兼ね備えたデザインであるところに、高くても売れる質の良さを感じます。 【サイズ】グリーンファンはミニ含め4台目ですが、今回、箱のサイズがぐっと小さくなっており(画像)、驚きました。 収納袋のない1台とrainは今まで箱に入れて閉まっていましたが、とにかく箱が大きいのが難でしたので。 【機能・メニュー】引っ越してリビングが広くなったので、コードレスでも使いたいなと。 バッテリードックも改良されたようなので、バッテリーパック購入検討中。 【静音性】グリーンファンを一度使用すると、他の扇風機は音が気になって使えないくらいです。 来客は、回っていることに気づかないことも多いです。 【パワー】静かなそよ風はもちろん、強い風もちゃんと出ます。 【使いやすさ】掃除のしやすさは抜群です。 埃がたまりやすい羽やフードは取り外し簡単、殆ど丸洗い可でスッキリ。 羽やルーバーが以外にコンパクトで、台所のシンクでも洗えます。 ただ、コードレス対応モデルになってから、アダプターコードの長さが短くなってしまい、 コンセントに差したまま使用していると、もう少し長さが欲しいなと感じます。 【その他】初代モデルから愛用していますが、毎年改良されており、さすがです。 他のサイトで昨年モデル(GreenFan2+)が1万円近く安く売られており、迷いましたが、新モデルを購入して良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/29
    2014/01/24
    norio8さん
    冬はサーキュレーターとして!
    初期のモデルを既に使用しているので、商品の良さはわかっています!! 夏だけではなく冬はサーキュレーターとして使いますので、一年中活躍してくれます。見た目のデザインもですが、消費電力も抑えれ、風がとてもやわらかく自然なところは抜群に良いと思います。かなり納得の商品ですので、別の部屋のためにもまた購入したいと思います!!
    注文日:2014/01/13
    2013/11/13
    てんてこりん0331さん
    倒すと簡単に壊れます
    昨年、子供の体が当たって扇風機が倒れ、接合部分が2カ所簡単に折れました。 使い物にならないので修理に出したら、1万円位でした。 今年、今度は慌てていた主人が倒してしまいました。 すると、前回の修理で弱々しい接合部分が改良されており前より丈夫?になっているらしく、折れはしませんでしたが部品がはずれ、中の配線がぬけました。 配線を差し込めば直しりそうなのですが、そうはいかず、今年も修理です。 5千円位でした。 たった2回倒しただけで、1万5千円の修理です。 今までの安い扇風機は少々蹴飛ばして倒してしまっても、壊れる事はなかったので、あまりの上品さにおどろきです。 とても繊細な商品です。(笑 デザインも風もとてもいいです。 つけっぱなしで寝ても朝、体がだるくないです。 だから、修理してまでも使っています。
    注文日:2011/08/10
    2013/09/26
    yuitarou1999さん
    まず、ガムテープを使わず、収納を兼ねたダンボール箱に、感心しました。思っていた以上に風の感じが心地よく、またすごく静かです。まあ、値段だけの事はアル感じです。なぜかレビューを書き忘れてしまい(すみませんです)、購入から2年が経っていますが、なくてはならない物になってます。
    注文日:2011/09/21
    2013/09/07
    hochaさん
    2台目の購入です
    前回miniを購入させていただきましたが、寝室用に欲しくなったのでこちらを選びました miniよりもパワーがあり、今までは就寝中にエアコンにタイマーをかけてましたが、これならエアコンをかけなくてもすみます 冬場はサーキュレーターとしても使えるので満足してます
    注文日:2013/08/30
    2013/08/20
    CTUボウラーさん
    高くて躊躇しましたが…。
    【デザイン】 まずデザインに惚れたので文句なしです。 【サイズ】 家にある他の扇風機と比べても気になりません。 【機能・メニュー】 シンプルでしかも使いやすいです。 【静音性】 他の扇風機と比べても静かで外出の際、電源OFFにするのを忘れるほどです。 【パワー】 申し分ありません。遠くまで風が行き届いて快適です。 【使いやすさ】 最初は移動が他の扇風機と比べ持つところが違うので、使いにくかったですが、 今は全然気になりません。 【総評】 購入前は何度も検討して購入に至らなかったのですが、思い切って購入して 良かったと思います。沖縄という遠隔地にも関わらず翌々日には配送してくれて ありがとうございます。 もう一台の扇風機もやがて故障しそうなので、また購入したいです!
    注文日:2013/08/13
    2013/08/17
    Borniteさん
    二台目を購入
    あまりに暑いので、二台目を購入してしまいました。自然な風と省エネが売り物ですが、ちょっと贅沢だったかも・・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/11
    2013/08/17
    H_TAKEさん
    期待通りです。
    風量1,2は弱すぎかと思いましたが、寝る時に使えば、とても静かで やさしい風です。結構、遠くまで風がきます。 バルミューダは空気清浄機に継ぎ、2機種目ですが期待通りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/11
    2013/07/25
    アドちゃんさん
    お中元
    高齢な母にプレゼントした。機能、寸法には大変満足。エアコンを嫌いな方には良い品で経済的。組立ては母は出来ず、弟に電話で頼みました。普通の方なら問題ないことですけどね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/14
    2013/07/18
    ウヱハラさん
    快適です(*^_^*)
    作業で移動しながらでも本当に風が遠くまで届くのでとても快適です。 寝るときにもタイマーで使用しますが、風が来るから動いてるのがわかるほど静かでです。 難を言えば高さが極端に2段階しか選べないことと、 下の台座が若干大きい感じがします。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/16
    Akemi-pochiさん
    良い風
    シンプルで部屋でなじみます。風がすごく気持ちよく、遠くまでとどきます。 購入して良かったです。
    注文日:2013/07/01
    2013/07/14
    木いちご4365さん
    スタイリッシュです!
    知人のお宅で見て一目惚れ、すっきりとしたデザインが気に入り購入しました。リモコンもありますが操作スイッチが高い位置にあるのでかがまなくて楽!なによりお行儀の悪い子供達が足で操作できないのがいいです。風は柔らかで体が疲れないからお年寄りにもいいと思いますし、最大風力も充分だと思います。コードレスで使う為のバッテリーを同時に購入しなかったので検討していきたいと思っています。
    注文日:2013/07/11
...