4.47 (2,119件)
39,600円  買い物かごに入れる

5 2022-07-19

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
贈り物として購入させていただきました。デザインも良くて気に入っています。

5 2022-07-05

• 使いやすさ:5
とても良い扇風機でインテリアにも合うので買って良かった!

4 2010-05-22

• 使いやすさ:4
今日届きました。音も小さいし、風がやさしいのでかなりいいです。夏はエアコンいらないかもです。

• 無月零さん
  • 無月零さん

5 2011-09-29

来年の即戦力に期待
現在、10年以上使用している扇風機からの買い替えと自分用に1台欲しかったので、2台を購入致しました。自分用はほぼ衝動買いのようなかんじです。一目ぼれしました。まず、機能面ですが、非常に静かでかつ風が10m先まで届き、さらに風のあたる範囲が広いところは説明文にあった通り、素晴らしいです。デザイン面も秀逸で、非常に先鋭的で挑戦的なところが良いと思います。決して奇抜ではないのですが、シンプルで飽きのこないところ、何より、扇風機ごときがこんなオシャレでいいの?と思わせるデザインが魅力的な逸品です。はっきり言って高いですが、エアコンとの併用とエアコンにはない風を起こすため、お金を払う価値のある商品だと思いました。来夏から本格的に使用致しますが、期待度を込めて星5つの評価をしております。

• agree23さん
  • agree23さん

4 2011-09-24

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:3
生産台数の関係で今年購入はないかと思っていたのですが、
即納可能になっていたので購入しました。
東京も涼しくなってきましたが、まだこの時期でも部屋が暑くなることがあるので使ってみました。
風量強めでは距離を近づけると普通の扇風機と変わらない感じがしますが、
距離を遠ざけるとかなりやわらかい風になっているのが分かります。
また、超微風モードの風が心地よいので、就寝時にも使えそうです。
機能性としては、高さを細かく調整できないのがネックです。(棒を取り外して行う2段階の調整のみ)
また、ちょっと首振りの角度が広すぎるかも。その辺も調整できるとベターですね。
首振りの代わりに使えるリズム風量モードもあるとなおよかったです。
リモコンについては受信部分が足元なので、リモコンを下に向けないと反応しないです。
ともあれ、直接当て続けていてもあまり苦にならない風なので、
扇風機でしのげそうな暑さの日に使うととても快適に過ごせる製品だと思います。

4 2011-04-24

夏用
夏はまだですが、風量のわりに静かで、気になりませんでした。今年の夏は大活躍してくれそうです。

4 2010-08-06

動作音は静音デスクトップPCのよう
仕事柄サーバーに囲まれて寝られる私にとってはなんの不満もありませんが、音が気になる人がいることは納得できます。
しかしこの製品の風の心地良さには軽いショックを受けるほどでした。
従来の扇風機比べると、それらの風が「ババババ」といった暴力的なものだと気づきます。
Green Fanの風は肌にまとわりついた熱をそっと拭ってくれます。
私にとっては値段なりの価値があると言えます。

• あか6407さん
  • あか6407さん

5 2021-08-05

• 使いやすさ:5
デザインがめちゃくちゃかっこいいです!買ってよかった!!

• 8-beatさん
  • 8-beatさん

4 2015-10-31

メイドインジャパン
とても良いです!!長年購入を検討していましたが満足!!冬もサーキュレーターとして活躍してもらおうと思います♪

• msy7495さん
  • msy7495さん

5 2015-05-31

• 使いやすさ:4
日本も捨てたもんじゃないですね
日本製でdcモーターでこのデザインなら決して高くないかと思います。

• 鳥蜜さん
  • 鳥蜜さん

5 2012-09-04

やわらかい風
省エネで風も優しくひろくあたるし不満なことはなにもない、もう1台買うか迷っているくらいです。

• abeshimanさん
  • abeshimanさん

5 2012-07-12

非常によかった
一番のネックは値段でしたが、それに見合うだけの価値はあったのではないかと思います。
いままでの扇風機と比べて一番違いを感じたのは風の届く距離ですかね。結構離れてもちゃんと風が届いてくれます。

• TIMEZIさん
  • TIMEZIさん

4 2012-06-11

いいです
風量は4段階調節でき、一番弱い設定だと動いてるのを忘れるくらい静かです。
風がやわらかくそよ風を受けているようです。
操作法右方は本体の上部とリモコンが付いているので便利。

• busta1985さん
  • busta1985さん

5 2012-05-26

• 使いやすさ:4
友人の新築祝いに購入したんですが、大変喜んでもらえました!デザインもかなりオシャレで機能もかなりいいです!

• STC227さん
  • STC227さん

5 2012-05-17

• 使いやすさ:5
風が心地よく、遠くまで届く点が良いです。また、デザインも気に入ってます。