送料無料(沖縄,離島除く)マジックボール ソ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-02
  • 本当にたばこのニオイが消えた
  • ヘビースモーカーです。書斎が自分でもいやになるくらいタバコのニオイがしています。空気清浄機を使っていますが、3ヶ月でフィルターがヤニで真っ黒で変なニオイがしてきます。空気清浄機の本体もタバコのヤニで変色してしまうので掃除手入れが大変です。ネットを眺めていたらマジックボール ソリューションのスモークリキッドが有ったので購入試したらタバコのニオイが消えた。効果有りです。使用方法は簡単 ・・・(続きを読む
  • san-_-さん
  • 3 2013-08-31
  • 正直なところ効果はよくわかりません。タバコの香りは漂ったまま・・・だけど、位置関係がよくないのかもしれないと思っています。どんな風に使用するとうまく煙草の香を消せるのかな?いまは とにかく常時稼働して漂わせてみています。部屋の空気全体にミストが漂っていると効果がでるかもと。 ・・・(続きを読む
  • angel07gfさん

4 2017-02-19

アンティーク 花粉
花粉症のパパも少しは楽になってくれたらいいな。

4 2017-03-07

いつも外から帰るとくしゃみがとまらないのですが、くしゃみが少なくなりました。
香りも無香料に近いので良いです。

5 2017-01-31

楽しみに
プレゼントで購入させてもらいましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2016-03-11

スモークリキッド
今回はケースが変わっていました。たくさん入ってるし、この季節にはなくてはと思い、無くなる前に購入しました。

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

5 2016-01-16

これを使い出してから、部屋のタバコ臭がましになりました。
無臭なので他のソリューションと一緒に使えます。

5 2015-11-16

空気洗浄
去年アンティアレジーがどこも売り切れでしたが、今年はパッケージもリニューアルしていて無事購入できました。
インフルエンザの季節が来る前に2つまとめ買い。
1年中花粉アレルギーもあるので重宝してます。
またインフルエンザにも有効で、去年娘がかかりましたが私はこれで乗り切れました。

4 2016-07-04

いい!
タバコ臭いのが使うのと使わないのとではやはり違うように感じます。
また買うと思います。

5 2016-03-27

アンティスモークリキッドを足すと、煙の臭いはあっというまに消えます!

4 2016-03-03

両方購入!
スモークはスッキリした香りがし、父がタバコを吸うので愛犬が副流煙にこれ以上にならない様にと願って購入しました。
まだ分かりませんが、アレジーが以前購入したのが良かったので効果は期待しています!

5 2016-01-17

気になっていたので、いつも買ってるアイスミントを辞めてこちらを買ってみました。
主人がタバコを吸うので試しに。
香りでごまかす感じではないかも!
続けて使っていこうと思います。

5 2015-12-19

スモークリキッド
すぐ商品届きました。
冬になるとマジックボールを使うのですがしばらくマジックボールを使ってなかったので部屋のタバコ臭さをどうにかしたくて今回スモークリキッドを購入しました。
期待を込めて星5つです。

5 2015-12-16

到着しました。
早速、発送して頂きありがとうございました。
オマケもあって、嬉しかったです

• ねこ5935さん
  • ねこ5935さん

4 2015-11-29

効果は‥
効果はわかりません。ただ夫婦でタバコを吸うのですが匂いはきになるしと思い使い続けてます。

5 2015-10-10

鼻のムズムズとか幾分減ってる気がします。このシーズンには欠かせなくなってます。

• seabellさん
  • seabellさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,280

5 2012-02-21

アレジー、欠かせません。
この季節、どんどんやって来た花粉に、アレジーは欠かせません。
やはり季節柄sold outになる事も多いので、こちらで購入できて
良かったです。(^-^)まとめ買いです。