送料無料(沖縄,離島除く)マジックボール ソ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-02
  • 本当にたばこのニオイが消えた
  • ヘビースモーカーです。書斎が自分でもいやになるくらいタバコのニオイがしています。空気清浄機を使っていますが、3ヶ月でフィルターがヤニで真っ黒で変なニオイがしてきます。空気清浄機の本体もタバコのヤニで変色してしまうので掃除手入れが大変です。ネットを眺めていたらマジックボール ソリューションのスモークリキッドが有ったので購入試したらタバコのニオイが消えた。効果有りです。使用方法は簡単 ・・・(続きを読む
  • san-_-さん
  • 3 2013-08-31
  • 正直なところ効果はよくわかりません。タバコの香りは漂ったまま・・・だけど、位置関係がよくないのかもしれないと思っています。どんな風に使用するとうまく煙草の香を消せるのかな?いまは とにかく常時稼働して漂わせてみています。部屋の空気全体にミストが漂っていると効果がでるかもと。 ・・・(続きを読む
  • angel07gfさん

5 2017-12-18

タバコの臭いが消えました
こちらのスモークリキッドは、タバコの嫌な臭いを使うと30分後位にはお部屋が一緒に使っている香りになります

4 2017-02-19

アンティーク 花粉
花粉症のパパも少しは楽になってくれたらいいな。

5 2017-01-31

楽しみに
プレゼントで購入させてもらいましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2017-03-07

いつも外から帰るとくしゃみがとまらないのですが、くしゃみが少なくなりました。
香りも無香料に近いので良いです。

4 2016-03-11

スモークリキッド
今回はケースが変わっていました。たくさん入ってるし、この季節にはなくてはと思い、無くなる前に購入しました。

• †IORさん
  • †IORさん

4 2016-03-03

両方購入!
スモークはスッキリした香りがし、父がタバコを吸うので愛犬が副流煙にこれ以上にならない様にと願って購入しました。
まだ分かりませんが、アレジーが以前購入したのが良かったので効果は期待しています!

4 2016-07-04

いい!
タバコ臭いのが使うのと使わないのとではやはり違うように感じます。
また買うと思います。

5 2016-03-27

アンティスモークリキッドを足すと、煙の臭いはあっというまに消えます!

5 2016-01-17

気になっていたので、いつも買ってるアイスミントを辞めてこちらを買ってみました。
主人がタバコを吸うので試しに。
香りでごまかす感じではないかも!
続けて使っていこうと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,284

5 2012-02-21

アレジー、欠かせません。
この季節、どんどんやって来た花粉に、アレジーは欠かせません。
やはり季節柄sold outになる事も多いので、こちらで購入できて
良かったです。(^-^)まとめ買いです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,284

5 2011-02-21

頼りになります
リビングと寝室でそれぞれ使っています。なくなると大変
なので、買い置き用に購入しました。
私と娘は揃ってアレルギー体質で、花粉と埃のアレルゲン
があるのですが、効いている気がしますよ。
ウィルスのソリューションに混ぜて使っています。

4 2012-01-27

花粉に期待してます
うっかりして、ポンプを買い忘れてしまいましたが、じょぼじょぼ目分量で使っています。匂いが好きになれませんが、嫌なにおいではないです。
化粧しすぎのおばさんを想像させます。
夜寝る前にセットして、朝には部屋の空気がさわやかになり、気分がいいです。部屋でくしゃみをする回数が減りました。花粉の季節はこれからなので、効果期待しています。
ついつい横着して、三日にいっぺん中身を交換し、その間は水が減ったら足すようにしておりますが、においは続きます。

5 2011-02-16

事務所開業に備えて
期待を込めて星五つ。
本体と同時に購入したんですが、まだ使用してません。
とりあえずおまけのものを使用したんですが、これだけでも大丈夫そうです。しばらくいろんな香りを楽しんでから使用したいと思います。
追記
試してみるとタバコのにおいが早く消えるような気がします。それからはいつも混ぜて使用するようにしています。

5 2013-09-24

タバコの臭いで家族に嫌われて、いろいろな商品を使ってみましたがやっぱりスモークリキッドを使ってからは家族はタバコ臭いの話はでません有難うございました。

5 2010-10-26

タバコ臭をちゃんと消してくれますw
別の所でも書きましたが、アンティスモーク自体はレモン+ハーバルな感じでとても爽やか&スッキリした香りです。我が家ではこちらを5ml+その日の気分でセレクトしたソリューションを5mlで使用。気になるタバコ臭を瞬く間にしっかりと消してくれています(吸っている煙草=タール1mm。ヘビー)☆使用するのとしないのでは全く違いますので、今では我が家の必須アイテムに。購入を考えていらっしゃる方に自信を持ってお勧めします。