2011/03/22
    ☆みるりん☆さん
    クリア・クリアブルー・クリアレッドを購入しました。 洗濯時に使用する漂白液体洗剤・漂白剤入りの粉末洗剤・柔軟材入りの粉末洗剤をボトルに入れて、どれが何だかわかるように色分けして使っています。 メール便送料80円で買えたのもよかったし可愛いしわかりやすくていいです。
    注文日:2011/03/12
    2010/05/14
    (((くま)))さん
    前回1つ購入して可愛くて開けやすく気に入ったので追加注文^^; 今回はクリアレッドとクリアのつもりが選択を違えてクリアレッドとホワイトになってしまいました(笑)→届いてから気付く... ホワイトは歯のオブジェみたい>_< マイナス面も... 1.シリコンパッキンを使っているからか数回使用すると開け閉めの時に“キュキュッ”と音がする。 2.フタの内側に1,2滴の雫が付く(残る)ので何度か開け閉めするとたれる事があるので注意が必要(対処法模索中)
    注文日:2010/05/09
    2010/04/29
    (((くま)))さん
    ☆ペットボトルキャップ☆
    歩いている時、荷物を持っているとペットボトルのフタを開けるのに苦戦する事が... コレは握り易いので楽チン♪ シリコンパッキンは予備がないので洗浄時(定期的)に取り外したら失くさない様に注意が必要です(シリコンパッキン無しだと漏れます)
    注文日:2010/04/20
    2013/09/04
    おおむね満足
    自分用とお友達用に複数個購入しました。 クリア系を選んで買いましたが、どれも綺麗な色でした。 ボトルの栓を開けやすくて、閉めやすくなりました。 ただ、使えない経口のペットボトルもあり、それが残念です。 特に、いつも好んで購入しているペットボトルに使用できず、それが特に残念。 サイズの合う物で使えば問題無し。 中身がこぼれる様子もありません。 かわいいペットボトルカバーをつけて、これを使えばなかなかいい感じです。 複数個購入したのですが、ショップの方が発送する際に気を遣って分割して発送して下さって助かりました。 そういった気遣いをして下さるいいショップだと思います。
    注文日:2013/06/08
    2011/10/15
    滑らないキャップ
    私はぜん息のなので夜、咳で悩まされます。そのたびに粉薬をぬるま湯で解いた喉を潤す漢方薬を飲みます。大抵350mlのペットボトルの空き瓶えお使用しますが、一番これが便利なんです。しかし夜なのでキャップが開けにくく、なんとなならないかなと思っていたら、このキャップを見つけました。プックリした可愛い形と色に惹かれてクリアレッドを購入しました。夜、咳き込んで手探りで摘んでも指が滑らないのでさっと開けられてます。元のキャップではこうは行かなかったので買って良かったなと毎晩思っています。ついでに色違いを何個か買っておくべきでした。
    注文日:2011/06/10
    2011/09/16
    さゆたん♪さん
    ずっとずっと前からチェックしていて、やっと購入しました。 ピンクが大好きなのでクリアピンクを購入。 ペットボトルの本体の口部分が白いので、その白色が透けて見えるので ちょっとインパクトが弱くなるかな・・・って思います。 濃い色のほうがいいのかな。 でも、開け閉めがしやすいし、色分けできるので子供にもいいな、と。 クリアレッドやピンク、ブルーもいいなぁと思っているので、また購入したいと思います。
    注文日:2011/09/07
    2014/06/22
    さるとび エッチャンさん
    プレゼント
    クリアブルー・クリアグリーン、クリアレッド購入。 これから水分補給が必須な季節です。 日頃お世話になってる方々へミネラルウォーターと一緒に『水分補給忘れないでね』とプレゼントしました。『こんな可愛いモノがあるの♪』『仕事中、ハートに癒される』とか各々すごく喜んでくれました。 発送も早くて対応も良いお店で良かったです。 メール便82円も有難いです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/06/11
    2010/07/21
    レゲエ 66さん
    一目惚れです♪ ボル〇ックなどのボトルにはあいませんでしたが、他は◎ ペットボトル持つ事多いのでワンポイントにいいですよね~(^O^) 人と間違える事ないし☆ ただ衛生的なもので-★1つ。
    はじめて
    注文日:2010/06/25
    2011/10/06
    可愛いです♪
    クリアレッドとブルーを購入♪ 何でも無いペットボトルが可愛く変身d(*^v^*)bです。
    注文日:2011/10/01
    2012/09/24
    カワイサ優先ということで★4評価ですが、実際にはちょっと使いづらいこともあります。手触りは思ったよりサラサラで乾燥してるとちょっとすべるし、蓋を閉めるときに若干ボトルの口にはめ難いです(ボトルとの相性もあるのかも)。中身がもれたりしたことはありません。皆さん衛生的には…と気にされてるようですが、自分しか使わないし普通に洗ってたまに除菌洗浄するくらいでダメかなぁ?まあでもこんなに可愛いと多少の不便さは犠牲しても良いですよね。余談ですが、この間美術館のミュージアムショップで売っていてちょっと驚きました。
    注文日:2012/08/08
    2011/08/05
    ちーちゃん6864さん
    ボトルに可愛いお顔がついたね
    ハートボトルキャップはすでに 色6色持っています。今回はお友達プレゼントに購入! 職場の冷蔵庫にそれぞれ飲み物が同じだったりわからないのでこのハートさんの頭をつけるとすぐに自分のが見つけられて便利!、それ以上に可愛らしくて、ペットボトルにまで愛情いっぱいの気持ちになり、和めます。赤のボトルカバーをつけていたら、友人にうらやましがられ、贈ってあげました。
    注文日:2011/07/27
    2011/04/16
    ★Saakn-さん
    かわゆい
    要図が狭まりますがレッド色がとてもかわいくて、色一緒で揃えたくなりました(^^)
    注文日:2011/04/07
    2010/10/11
    アイメルメルさん
    デザインがキュートでみつけたとたん買おう!って決めました。こちらのショップさんは、3個まではメール便対応していただけたので、うれしいです。 ハートなので、色はシンプルにクリアレッドと、水用にクリアブルーにしました。 届いたら、追記レビューします。 安価な商品は、どうしても送料が高くなってしまうと購入するのに悩んでしまうので、メール便対応はとってもうれしいです。
    注文日:2010/10/11
    2021/01/22
    エアロ!さん
    大満足です!
    可愛い!職場のペットボトルのキャップをこれに変えたら自分のってわかるし見て癒される。
    注文日:2021/01/19
    2017/09/07
    うめ0808さん
    良い
    集団スポーツをする時、他の人のボトルと区別がつかなくなるので購入しました。クリアのブルーとレッドを購入しました。 洗って何度も使えるし、一般的なペットボトルにはどれにでも合うので重宝しています。また劣化したら買い直します。
    注文日:2017/08/17
    2014/06/07
    coco1925さん
    可愛いキャップ!
    実は以前持っていました。 娘が買ってきてくれたのですが、 いつの間にかパッキンが無くなっていて 漏れる様になりました。 とてもお気に入りだったので今回見余分に クリアー赤2個、クリアーピンク1個を 買いました。 ペットボトルは軽くて好きなのでおしゃれに持て めちゃお気に入りです。 まだ誰も持っていないのがいいです。(ゝω・)
    注文日:2014/05/30
    2014/03/22
    よもぎねこ22さん
    クリア赤を送料合わせのために購入しました 可愛くて ただのペットボトルがお洒落な感じになりますね 握りやすくて 開け閉めしやすいのも良かったです
    注文日:2014/01/04
    2014/02/21
    けろけろ2531さん
    以前、ジム友達からいただいて重宝していましたが紛失してしまい各店舗を探しても見つからず ガッカリしていたところでした。 握りやすくかわいいハ-ト型、そして綺麗な発色と三拍子揃っています。 ジムで自分のボトルの目印になります。お勧めです。 ただ合わないサイズのボトルもあるらしいので気をつけてください。
    注文日:2014/01/24
    2013/06/17
    sayolicoさん
    とってもカワイイです
    家の普段の麦茶用にペットボトルに入れて利用しているのですが、こちらの商品をみてフタに統一感を持たせたいなと思い購入しました。 ちょっとカワイイペットボトルになりました。
    注文日:2013/06/03
    2013/04/04
    プチ贅沢
    我が家では2リットルのペットボトルに浄水を入れて冷蔵庫保存をしていますが、見た目もきれいで開けやすいのでとても気に入っています。既存の蓋とは大違いで毎食の気分もだいぶ違います(^ω^) ただデザイン料なのか値段は少し高め。プチ贅沢としてはお安いかと思いますが、メール便の利用で送料¥80に抑えたにもかかわらず、振込の手数料は¥200購入者持ちなので保証のある宅配にしても良かったかも。ちなみにトラブルなく無事に到着しました。
    注文日:2013/03/28
    2013/02/22
    ボルビックは不向きでした。日本製はすべてok なのかな?普通のペットボトルのキャップよりは握り易い為 握力が落ちてる親にプレゼントします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/17
    2012/09/22
    グリーン・クリア(スカイ/ブルー) 30代
    三色共全部可愛かったです。 やはりクリアタイプが目立つし、爽やかで可愛いかな。 クリアタイプをコレクションしたくなりました(*^^*)♪
    注文日:2012/09/18
    2012/09/08
    可愛い・便利・長持ち☆
    ●可愛い● 味気ないペットボトルに、ハートのキャップ。すごくかわいいです♪ ●便利● 鞄の奥底にペットボトルが埋まっていても、カラフルなキャップで見つけやすい! ●長持ち● 意外に、長持ちしてます。コスパとても良いと思います。 ※お手入れ方法:長く使っていると、キャップの溝に茶渋等の汚れが溜まります。爪楊枝や、しつこい汚れにはメラミンスポンジでぐりっと拭くと、キレイになります。
    注文日:2011/06/08
    2012/06/10
    かわいくて自慢したくなる!
    これはカワイイ!会社に持って行って自慢したくなります。クリアレッドとクリアイエローを買いましたが、正解です。気になっていたネジ部分の透け感も思ったほどではなく、全然問題ないです。
    注文日:2012/06/07
    2011/12/28
    指の力
    最近指の力が弱くなって、ペットボトルのキャップを開けるのが大変なのです。ペットボトルも使い捨てにするのは惜しいので、このキャップを使って使い回ししています。漢方薬、うがい薬、飲み物、消毒用のアロマ水などを入れていますが密封力が強いのでバッグに入れて持ち歩いても溢れることもなく安心です。はじめに赤を買って、コチラの青はリピートで買いました。
    注文日:2011/10/15
    2011/07/03
    yukihanakazuさん
    優れ物を探すのが好きです
    かわいいデザインで気に入りました。ペットボトルのマーカーにもなるので、会社の冷蔵庫に入れておいてもすぐにわかります。
    注文日:2011/06/26
    2011/06/08
    可愛くてエコで便利、言うこと無し!
    いつも使用済みペットボトルを洗って、自宅で沸かしたお茶を入れて持ち歩いています。 今までペットボトルのキャップが茶渋で茶色になってしまい、掃除が大変でした; たまたま職場で、このボトルキャップを持っている人が居て、教えてもらい、即購入! ○茶渋・・・長く使うとやはり付きますが、なにせ可愛くて愛着があるので、茶渋掃除も苦になりません。 ○水漏れ・・・長く使っていますが、きっちり閉まります。今まで漏れたことがありません。 ほんとにおすすめです、今度また追加購入します^^♪
    注文日:2011/02/27
    2011/05/03
    you51075さん
    カワイイんだけど
    ペットボトルで水を持ち歩いています。 カワイイし掴みやすそうと思って近くの雑貨屋を探しましたが、無かったのでメール便で購入。 購入後、届く前に近くの「え?こんなところに置いてあるの??」ってお店で見つけてしまいショックを受けました。 たかが80円とはいえ、近くにあったので「高いな~」と思ってしまったのですが、オマケが同梱されていて得した気になりました、嬉しかったです。 で、肝心のキャップですが私の使っているコントレックスのボトルには付きませんでした、残念。
    注文日:2011/04/22
    2011/04/11
    娘に
    娘が学校へ持って行くペットボトルホルダーに合うデザインが気に入って。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/06
    2011/03/09
    おそおはさん
    個性
    質感ですが安っぽくありません。意外と重量があります。 自転車のボトルゲージに入れてますが、先端がつかみやすいので、走行中でも取り出しが、しやすいです。 クリヤー系は色がきれいで、好みです。ペットボトルの色に応じて、キャップを替えてみるのもよいでしょう。 お茶はグリーン、レモンはイエロー、水はクリヤーか、ブルーなどその時の気分で替える楽しみがあります。
    注文日:2011/03/07