5 2009-12-12

ショップのご対応も商品も文句なし!
まず商品は「プレミアムセット」でプレート3種に加え、更におまけ付き。
まだ2種プレートは欲しいのですが、それは次回。なぜなら、優先度の高いプレートが既にセットになってます。
本体のカラーも可愛く、コンパクト。
何よりショップの対応の良さ、丁寧さ、付加ポイントの多さを考えると超お買い得!
僕は男性ですが、何年も前から買うと言っても周囲から反対に。
で、実際実演すると…なんで今まで買わなかったと…もち好き女子が。モッフル目当てかな?
とにかく便利&ショップの良さで☆5つ!
リピートするかもです。

5 2009-12-27

朝食&おやつ
ずっと迷っていましたが、ポイント10倍とプレートプレゼント、限定の赤に惹かれ購入しました。
朝食にホットサンドを作ってみたら、食の細い子供もよく食べてくれました。今のところ【ハム&チーズ】【ツナマヨ】【スクランブルエッグにケチャップ】【ゆで卵にマヨネーズ】で作りましたがどれも美味しかったです。サンドウィッチと違って具がボロボロこぼれないので、食べやすくて良いです。全部で10分程でできるので、忙しい朝にもお勧めです。もっと新しい具にも挑戦してみたいです。
ワッフルなども早く作ってみようと思っています。
お店からの発送もとても早く、メールなどもとても丁寧でよかったです。購入して本当に大満足です♪

5 2010-02-14

お得・特・特♪でした(*^_^*)
じつは他製品のワッフル&ホットサンドベーカーを持っているのですが、
こちらの限定モデルに惹かれ思わず購入してしまいました(^_^;)
レビューを書くとプレート4枚も非常に魅力的でした♪
なんとポイントも10倍なんて…お得・特・特で(*^_^*)
手元に届いてから少し忙しかったので、なかなか使用できなかったのですが、
やっとやっとドーナッツ焼いてみました♪
他の方のレビューでも小さいと書かれていたとおり、若干小さいと思ったけれど、
たくさん焼いて職場に差し入れしたら、意外に好評でした♪
焼き時間も短くて大量に短時間で楽しみながら焼きました♪
しかしながら、説明書付属の作り方で作ってみたら、
何かが足りないような、はっきりしない味でした(-_-)
次はもう少し研究?工夫して再チャレンジしたいと思います。
まだ試していないプレートがあるので、これから楽しみです。
レビューで1枚得した分欲しかったプレートも一緒に購入しました♪
あとで画像もUPしたいと思います(^_^)v

5 2010-01-03

前から気になっていて、今回思い切って購入しました。
ワッフルプレートでどうしてもお餅をトライしてみたくてやってみたのですが、さくさくっとして、真ん中がもちもちっとしていてとても美味しかったです。
そのまま食べるだけでなく小さく切ってうどんやお雑煮に入れられるので、小さな子供にも安心して食べさせられるのがよかったです。ホットケーキミックスでワッフルも作ってみましたが、本当に2、3分で出来上がるので効率はいいし、とても美味しかったです。
買ってよかったです!

• Fiona7179さん
  • Fiona7179さん

4 2015-11-23

つかいやすいしカップケーキの作りも追加します。友達が一つを買ってもらって朝ごはんとアフターティに非常に役に立ちます。

5 2015-11-08

すごくいいです‼
以前から欲しいと思っていて、今回皆さんのレビューを参考に購入しました。使ってみると最初は少し焼き過ぎになりましたが、2回目からは上手く焼けるようになり、ホットケーキミックスで焼くワッフルですが、息子が「美味しい」と言って喜んで食べてくれます。ホットサンドも食パンの耳の切り方で中のチーズが出てきて、それが溶けて香ばしくて美味しいと言ってます。ただ失敗してるだけなのですが…食事系のパンケーキの粉にウインナーと茹でたほうれん草を細かく切って混ぜて、ワッフル型で焼いても美味しいです。あと、色々なプレートがあるので少しずつ揃えたいと思っています。ミニカップケーキの型も付いていたので、今度作って見ようと思っています。息子の一言が嬉しかったです。「久しぶりのいい買い物やなぁ」と…

4 2015-09-17

レビュー特典のパンケーキミックスでワッフルを焼いたところ、家族に大好評でした。ホットサンドも手軽にできるし満足です。カップケーキはこれから娘と作るのが楽しみです。
本体はそれほどでもないのですが、プレートが意外に重いし場所をとります。収納スペースをこれから作ります。

4 2010-01-12

マンネリ朝食の改善と子供とのお菓子作りに
レビューがしっかりしている御店なので安心して購入しました。還元ポイントが大きいのも決め手でした。関連商品の在庫なども豊富でよいお買い物ができたと思います。まだ使っていないので、星は一個マイナスですが、今のところ不満はありません。

5 2009-12-31

注文して翌日の午前中に届きました!
早速、ドーナツを作ってみたところ、とても簡単ですぐにできました♪
仕上がりもきれいで、子供も喜んで食べていました。
次は、ホットサンドにチャレンジします!
梱包も丁寧で、ガムテープへの気配りに感動しました!

5 2015-11-17

マツコの知らない世界を見て購入しました(笑)
カップケーキも作れるならコレにしよう!って購入しましたが、今の所、ホットサンドしか作ってません^^;
主人にも子供にもホットサンドが好評なので購入して良かったですw

4 2016-10-15

ワッフルが食べたくて…
ホットサンドメーカーは以前から気になっていたのですが、ワッフルも作りたくてこちらを購入しました。
ちょっと重量はありますが、高級感があるということでよしとします。8枚切りの食パンの耳を落として、ホットサンドを作ったら、枠より小さくなってしまいました。最初だったので、バターをどうなじませるかとか、恐る恐るやりました。
値段がそこそこするものなので、しっかり使いこなせるようになりたいです。そんなに興味がないのであれば、量販店で安いものにした方がいいのかな、と思います。
値段が高くて、しばらくは実現しないかもしれませんが、焼き目をつけてグリルした野菜を食卓に並べたいです。

5 2010-03-10

以前から定評の高い、こちらの商品を購入できてとても嬉しく、早速今朝、ホットサンドを焼きました。説明書では、パンの耳を落としてから…と書いてあったため、その通りにしたら、型より小さくなってしまい(ヤマ○キの食パン8枚切り)、パンの中身のチーズがはみ出て掃除がものすごく大変でした。次回はパンの耳を落とさずに焼いてみようと思います。ホットサンドメーカーは以前にもいくつか購入していましたが、こちらのものが、いちばん短時間で、サクッと仕上がります。他にもドーナツ、ワッフルなど作りたい者がたくさんあるので楽しみです。レシピも掲載されているのでありがたいです。

4 2010-03-02

子供と楽しむのに♪
パパがワッフル好きなのと焼きドーナッツメーカーが欲しくて。ク○アのドーナツメーカーと悩みましたがちょうどタルトレットプレートがサービスで付いていて4種類も焼ける!!と言うだけの理由でこちらに決めました。
ワッフルしかまだ焼いていませんが簡単に焼けました。焼き上がりは上下で微妙に違っていてサンドした下側の方がカリッとしています。上側はあれ?という感じです。でも焼き色はしっかり付いていますし、4分もかかりません。一度に二枚ずつ焼けるわけですが二回目以降はというと余熱もなくさっさと生地を流し入れ、焼いております☆でも、3分もすれば焼けています。開けるときに蒸気が案外熱いので必ずミトンをしてください(と、注意書きにも書いてある)あと、ホットサンドは使うパンが8枚切り以下の物しかだめだそう・・・
ドーナツもタルトレットもまだ焼いて無いのでレビューできませんが一緒にパニーニプレートも購入していて(これで全部で5種類作れる!!)それだけで毎日何を焼こうかとテンション上がります♪収納するのに困るけど・・・専用の収納ケースとか有ればいいのになあ。あと開封してから本体そのものの匂いがキツイ!!しばらく取れなさそう;

5 2010-02-27

バレンタイン前に購入しました。発送もこちらの希望通りで、とても助かりました。その後何度も利用していますが、
使いやすく、レシピ集も充実しています。
いろんな方がビタントニオを使ったレシピを、個人のブログや、料理検索サイトに載せていて、参考になります。
期待していなかったドーナツメーカーも、短時間でとても綺麗に焼きあがり、油も最初に一回引いただけで、連続して焼けました。プレゼントにも、とてもよろこばれました。
そしてタルトプレートですが、こちらも大満足!FPさえあれば、手も汚れず美しいパートが短時間で出来ます。ちなみに昨日もキッシュを焼きましたよ。
全種類プレートを揃えたいです。本当にお勧めです。

5 2010-02-18

衝動買いしてしまいました。。。
レビューを書いたら、おまけがあったし、赤色もかわいいので、こちらで購入。
ワッフルって簡単にできると思っていたんですが、ベルギーワッフルって発酵させたりするんですね。。。
アメリカンワッフルは発酵などなしで出来ました♪
ドーナツは特にですが、どのくらい生地を入れたらいいのか迷いますが、やっているうちにだいたいわかってきます。
スイッチはコンセントの抜き差しでオンオフをします。
また、付属の説明書に作り方が載っていますが、写真はないです。
洗うのはちょっと面倒ですが、お友達へのお土産や休日の朝ごはんになどに作って、楽しんでいます。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電