2022/09/14
    クリン2958さん
    友人のプレゼントで購入しました! ポイントや、プレゼントなどが付いていて、満足しています。 喜んでくれる事を期待して、贈りました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/07
    2022/09/13
    ホットサンドもワッフルも作れるし、プレートを変えれば色々と作れるのが魅力でこちらを選びました。色も初めは白がよかったものの汚れを懸念して散々悩んだ末、黒にしました。届いたらカッコよくて、家の黒いトースターともばっちり色が合います。まだ使ってないですが次の休みに使うのが楽しみです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/12
    キッチンの相棒
    表面カリッと、中しっとり、美味しいサンドとワッフルが出来ました。マルチサンドプレートでお好み焼きまでオシャレに手間なしで焼いてしまいました! 見た目も可愛くてこれから長く使いたいキッチンの相棒になりそうです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/09
    購入者23519835さん
    頼んで数日で届きました。見た目もオシャレで早く使いたいです!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/09
    ミーチャ1012さん
    前からワッフルを作って食べたかったので購入しました。簡単に作れてとても美味しく出来ました。休日の豪華な朝食になり購入して良かったです。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/06
    mru23さん
    素敵なデザインです◎
    朝ごはんのレパートリーを増やす為に購入しました! シックなデザインがかっこよく良かったのですが、思ったよりも重たく重厚感あります。 コードがカウンターキッチンで反対側にコンセントがあるためギリギリでした。 コードの長さがもう少し長ければ嬉しかったかなーと思いました。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/07
    真ん中の仕切りがないので、6枚切2枚重ねでも真ん中に置いて焼けるので便利です。
    注文日:2021/12/25
    2022/07/29
    マラソン中に購入致しましたが、商品の発送は迅速にご対応頂き、ホットサンドもとても美味しくできました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/07/24
    ミニヨン0179さん
    今届きました 悩んで悩んでやっと購入しました 今新商品などか出てきてますが この形が気に入って決めました まだ使ってないので次回のお休み時に作ってみたいと思います
    注文日:2022/07/22
    2022/07/14
    ブーランジェリーYさん
    簡単に美味しいオヤツが作れて好評です 色とデザインも気に入りました
    注文日:2022/06/25
    2022/06/20
    Kl7474さん
    すごく使いやすい
    2個色違いで購入させていただきました!オンオフ機能があり、タイマーが付いているところがすごく使いやすいです!ワッフルは個人的に好きな焼き上がりです。おしゃれに見えます!
    注文日:2022/06/08
    2022/06/13
    PINE_CAFEさん
    良き良き
    思っていたより、重かったけれどデザインは一流な感じでした。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/10
    たーるーまこにゃーさん
    ずっと踏ん切りがつかなくて買わずにいましたが、もっと早く買えばよかったです、朝食昼食おやつに大活躍しています! 本体が重いので、使う時に少しよいしょってなりますが気になるのはそれくらいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/10
    子供がワッフル好きなので、おやつに作ってみました。 色々トッピングを変えて楽しみたいです^ ^
    注文日:2022/05/27
    2022/06/06
    黒とシルバーの外観でデザインも良く、 焼プレートも簡単に取り外し可能で洗う事が出来ます。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/30
    とと912さん
    ずっと欲しくて購入を迷ってましたが、今回やっと思い切れました!レビューにも匂いが気になると書いてましたが、やはり機械の臭いはきつかったです。それが残念ポイントで-1。早速子供達とワッフルを作りました。火力も十分、焼き上がりもお店の様で大満足です!これから活躍大。たい焼きプレートも準備する予定です。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/22
    カリッとフワッとしたワッフルが作れました。
    自分用
    注文日:2022/05/10
    2022/05/11
    黒砂糖kさん
    母の日の贈り物
    母の日のプレゼントとして購入しました。 今までガスコンロに直で焼くホットサンドメーカーしかなかったので、タイマー付きで焼き上がるのは大変楽チンのようです。ホットサンドも美味しく焼けました。ワッフルを焼くのも楽しみだそうです。
    注文日:2022/05/06
    2022/04/29
    daisy2273さん
    子どもとワッフルを食べたいと思い購入しました。かなり熱くなるので、子どもが火傷しないようずっと注意をしておく必要があるところが少しマイナスポイントですが、美味しいワッフルが家で食べられるので満足しています。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/26
    どんどん使いたい
    いろいろなメーカーと比べ決めました 朝食やデザート作りに活躍してくれそうです
    注文日:2022/04/25
    2021/02/12
    ひぃたん.さん
    買い替えです、
    10年以上ぶりの買い替えです。 旧型は大変重宝したので 迷いなくビタントニオを選びました。 プレートはリニューアルしたみたいで 新型では古いプレートは使えない、、、 となっていますがハマりはします(笑) メーカーに問い合わせたところ ツメの部分の仕様が変わり 落下などの危険がある為、推奨できないそうですが オブラートに包まれている感じでしたので 自己責任で旧式プレートを使うつもりではいます(笑) 見たところ、新型は ツメが若干大きくなり安定感増している感じです。 タイマーが付いたので、目安は付きやすく 扱いやすく、見た目も歴代1番の仕上がり。 白は焦げ跡が目立つと分かってはいるものの 見た目に負けての二度目の白購入。 プレートは加工がグレードアップされているのが 一目瞭然なので、耐久性に期待したいところです。 10年以上愛用していますがオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/10
    2020/06/28
    慶×4410さん
    拝啓、迷っている方へ、これは買いです!
    かねてより気になっていたもの… そう!ホットサンドメーカー! 様々なメーカーから他種多様な商品が出ており 何を基準に比較して購入したら良いか分からない。 その気持ち大変よく分かります。 私も同じ様にホットサンドメーカー迷宮の中で右往左往しておりました。 そんな迷える私がホットサンドメーカーに求める鉄の三箇条があります、 一つ、タイマー機能付き 二つ、プレート着脱性能の有無(洗浄の為) 三つ、パンの耳までサンド可能か この全てを搭載したものとは中々出会えず 退屈で怠惰な日常を悶々と過ごしておりました。 ですが、ある日何気なく楽○市場を徘徊していたところ見つけてしまいました! それがこのVitantonioのホットサンドメーカーです。 私はこのVitantoniのホットサンドメーカーに出会う事が出来て生活の質がワンランクいや、ツーランク上がりました! そして、次はこのレビューを読んで頂いているあなた!あなたがアップする番です! Vitantoniユーザー達はいつでもあなた方のステップアップを歓迎しております。 以上、ご清聴ありがとうございました。
    注文日:2020/06/25
    2015/05/01
    ポピー55さん
    大満足
    お菓子作りが大好きで色々な型など買ってはマイブームが過ぎると使わなくなってしまうのでいつも反省していたため、こちらは大きさもあるのでかなり迷いましたが、結果正解でした。 子供に小麦卵乳などアレルギーがあるので米粉を使って簡単に美味しくできて助かります。 ほぼ毎日使って朝や、おやつにと、大活躍です。 ただ、油をしっかり塗らないとくっついて洗うのが少し大変、あと温度調節ができないのでその都度コンセントを抜くのが面倒です。 しかし、出来上がりや、余熱完了などピーっと音がならないので、子供が小さくやっと寝てくれた時にも静かに作ることが出来て嬉しいです。オーブンなどは音が出ていつもハラハラしていたので。。 アレルギーの子供にも美味しいパンのようなものが簡単に作れ本当に良かったです。
    注文日:2015/04/17
    2014/03/03
    松原ピーコさん
    チョー可愛い~
    子供と、たい焼きが作りたくて購入しました。簡単にホットケーキミックスで作れると思ってたらレシピには、バターやドライイースト等載ってたので、ちょっと難しいかな~と思いましたが、たまたまお店でホットケーキミックスでのレシピを見つけたので、作ってみました。たい焼きも小さいけど凄く美味しくでき、すぐに友達、母へと持っていきました。楽しくて一日でたい焼き、ホットサンド、ワッフル全部作りました。材料は全部揃えたので次は、もっと本格的に作りたいと思ってます。あっタイトルのチョー可愛い~は、たい焼きで蓋を開けた時の第一声です。電気のスイッチが本体にあれば、もっと良かったです。
    注文日:2014/02/26
    2021/02/21
    ピロキチ4171さん
    大満足
    ずっと気になっていたビタントニオのワッフルメーカー。他と比べると、ちょっとお高めだけど思い切って購入。白か黒かギリギリまで悩んで、家族で多数決で白にしました。結果、キッチンにピッタリ。商品の発送も昨日注文で、もう届いてびっくり!中を開けると丁寧なメッセージに可愛いクリップが。こういう細かい気遣いも、このお店で注文して良かったって思います。プレゼントのメイソンジャーも付いて、1日幸せな気持ちでした。 肝心の使い勝手もさすがのビタントニオ。言うまでも無く、サクサクフンワリのワッフルが焼けました。家族にも大好評です。 ありがとうございました。また欲しいものがあったらこちらで購入させてもらいます。
    注文日:2021/02/20
    2014/04/11
    増税後に買ってしまいました!
    消失する楽天ポイントの使い道に選んだのが、ずーっと前から欲しかったワッフルメーカー! こちらのメーカーのものが評判もいいみたいだし、プレートを買い足すこともできるのでこちらに決めました。 さっそくベルギーワッフルを作りました♪温まるのも早いし、3分程度で焼きあがってスムーズ♪ 蒸気でなのか、蝶番側から少し水分がでてきていたので、ふきんかなにか敷いた方がよさそう。 最初はプレートの焼ける臭いがキツイなと思ったけど、すぐ落ち着いた気が…慣れただけかな? 他の方のレビューにもあるとおり、やっぱりできれば電源スイッチは欲しいですね~ 次はホットサンドに挑戦します!素敵な朝ごはん目指します!!
    注文日:2014/04/10
    2010/01/19
    achikanoさん
    ずっと欲しかったのですが、おまけのプチフールのプレートに惹かれて購入を決意。子供と一緒に使ってます。特にたいやきがお気に入り。出来立てをすぐ食べれるし、中に入れる具も好きなのに出来るし、楽しいです。小さめのつくりなので生地が型からはみ出しちゃっても、パリパリに焼けていてそこもおいしい。ワッフルプレートでモッフルも作ってみたけどこびりつきもないし、サクふわでおいしかったです。ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、使いはじめに煙が出たり、ケミカル臭もなかなか消えなかったり、ちょっと不安にもなりました。それに、本体にスイッチがないので、いちいちコンセントを抜き差ししなくてはならないのが不便かな。でもそれ以外は、お手入れも簡単だし、家族みんなが気に入ったので、よいお買い物をしたと思います☆
    注文日:2010/01/15
    2021/12/18
    ゆうちゃんママ3052さん
    良い買い物しました^ ^
    配送がとても早くて驚きました^ ^ 元々ビタントニオのひとつ前の型(?)を愛用していたのですが、不注意で高いところから落としてしまい機械が真っ二つに割れてしまうという事件がありました。 ずっと購入を迷っていたのですがこの商品と前使っていたプレートの型が同じで使えることを知り、、ポイントも多く入る上に可愛いプレゼントまで頂けるという事で…購入決意しました。 まだ届いたばかりで使用はしていないのですが、この型にはタイマー機能が付いているということでタイマーを回してみました…トースターのジリジリと音がするタイマーと同じ機能みたいでした^ ^ 前使っていた物よりとてもしっかりとした作りで使いやすそうです^ ^
    注文日:2021/12/17
    2020/07/28
    子供たちにワッフルを作りたくて購入しました。まずは試しにホットケーキミックスでやってみました。余熱してから5分くらいでふわふわワッフルの完成です。出来立てのワッフルを初めて食べたので感動です。マルチサンドプレートでは、イングリッシュマフィンをハムとチーズを挟んで焼きました。3分程度でカリカリに焼き上がります。タイマー付きがとても便利です。他のプレートも揃えて、子供たちのおやつなどに役立てたいです。
    注文日:2020/07/25
    2015/01/07
    timeriさん
    プレゼント
    正月に会う妹の誕生日プレゼントとして購入。 小さい子供がいることもあり、このワッフルメーカーはとても喜ばれました。 翌日には、美味しそうなワッフルの写真が届きました。 同梱していただいたホットケーキミックスが甘さ控えめで、短時間でとても上手に焼けて美味しかったそうです。 ギフト包装もかなり丁寧で良かったのですが、お願いした持ち歩き用の紙袋は商品がどうやっても入らないサイズの小さいものが届き、年末に紙袋を探して走り回る羽目に・・・。 商品は良かったようで何よりです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/29
...