\MAX46倍★お買い物マラソン期間中/ワッ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • 大満足
  • お菓子作りが大好きで色々な型など買ってはマイブームが過ぎると使わなくなってしまうのでいつも反省していたため、こちらは大きさもあるのでかなり迷いましたが、結果正解でした。子供に小麦卵乳などアレルギーがあるので米粉を使って簡単に美味しくできて助かります。ほぼ毎日使って朝や、おやつにと、大活躍です。ただ、油をしっかり塗らないとくっついて洗うのが少し大変、あと温度調節ができないのでその ・・・(続きを読む
  • ポピー55さん
  • 3 2014-03-29
  • さっそくワッフルを作りましたが、不器用な自分が悪いですが量がわからなくて溢れてきました。次は、少なすぎて穴が空いて、最後まで上手にできませんでした。ワッフルは諦め、ホットサンドへ。かなり美味しかったです。8枚切りで耳つきでもうまくできました。親も美味しいと大喜びでした。プレートの保管に悩み中。あと、焼いた時の臭いも苦手で・・・最初だからでしょうけど。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

お弁当&朝食用に
子供の毎日のお弁当に困り、
目先が変わるよう、ホットサンドメーカーを買いました。
結果、大正解でした。
火力があるので、焼き上がりが早いです。
自動で焼き上がるので、他の作業もできますし。
もう一枚のワッフルプレートも、
気が向いたら、おやつ作りができるので、
楽しいです。
分量を合わせて、焼き上がりまで、30分弱。
早めに終わった夕食の後にも、楽しめる手軽さです。

5 2018-12-26

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
すばやい対応ありがとうございました。
子供のおやつにちょうどいいです。

5 2018-11-14

買ってよかったです
家でワッフルが焼けたら…と思い、思い切って購入しました。本体は少し重さがありますが、ワッフルが簡単に綺麗に焼けて子供達も大喜びでした。立てて収納できるのもありがたいです。

5 2018-09-05

• 使いやすさ:5
今まで使っていた物は、プレートの取り外しができず、手入れしにくかったので、プレートを取り外し出来て使いやすいです。
重さはそこそこありますが、その分しっかりしていて、焼き上がりも申し分ないです。
ミミごと焼きましたが、ミミもしっかり焼けて、カリカリで美味しかったです。

5 2018-04-12

• 使いやすさ:5
結構な重さがあります。ですが、デザインも好きだし、美味しく作れるので満足してます。

5 2018-03-18

念願の
念願のビタントニオ。
ワッフルがいつでも食べれたらなー思って買いました。
家族にも好評ですごく買って良かったと思います。
他のプレートも買い足して行きたいと思います。

• Lehalleさん
  • Lehalleさん

5 2017-09-28

• 火力:
友人へのプレゼント
簡単においしいホットサンドが作れたとのことで友人も大満足でした。
本体のサイズも大きすぎずちょうど良さそうでした。

5 2014-03-03

チョー可愛い〜
子供と、たい焼きが作りたくて購入しました。簡単にホットケーキミックスで作れると思ってたらレシピには、バターやドライイースト等載ってたので、ちょっと難しいかな〜と思いましたが、たまたまお店でホットケーキミックスでのレシピを見つけたので、作ってみました。たい焼きも小さいけど凄く美味しくでき、すぐに友達、母へと持っていきました。楽しくて一日でたい焼き、ホットサンド、ワッフル全部作りました。材料は全部揃えたので次は、もっと本格的に作りたいと思ってます。あっタイトルのチョー可愛い〜は、たい焼きで蓋を開けた時の第一声です。電気のスイッチが本体にあれば、もっと良かったです。

5 2015-05-01

大満足
ほぼ毎日使って朝や、おやつにと、大活躍です。
ただ、油をしっかり塗らないとくっついて洗うのが少し大変、あと温度調節ができないのでその都度コンセントを抜くのが面倒です。
しかし、出来上がりや、余熱完了などピーっと音がならないので、子供が小さくやっと寝てくれた時にも静かに作ることが出来て嬉しいです。オーブンなどは音が出ていつもハラハラしていたので。。
アレルギーの子供にも美味しいパンのようなものが簡単に作れ本当に良かったです。

5 2014-04-11

• 火力:4
  • 使いやすさ:3
増税後に買ってしまいました!
消失する楽天ポイントの使い道に選んだのが、ずーっと前から欲しかったワッフルメーカー!
こちらのメーカーのものが評判もいいみたいだし、プレートを買い足すこともできるのでこちらに決めました。
さっそくベルギーワッフルを作りました♪温まるのも早いし、3分程度で焼きあがってスムーズ♪
蒸気でなのか、蝶番側から少し水分がでてきていたので、ふきんかなにか敷いた方がよさそう。
最初はプレートの焼ける臭いがキツイなと思ったけど、すぐ落ち着いた気が…慣れただけかな?
他の方のレビューにもあるとおり、やっぱりできれば電源スイッチは欲しいですね〜
次はホットサンドに挑戦します!素敵な朝ごはん目指します!!

• achikanoさん
  • achikanoさん

4 2010-01-19

ずっと欲しかったのですが、おまけのプチフールのプレートに惹かれて購入を決意。子供と一緒に使ってます。特にたいやきがお気に入り。出来立てをすぐ食べれるし、中に入れる具も好きなのに出来るし、楽しいです。小さめのつくりなので生地が型からはみ出しちゃっても、パリパリに焼けていてそこもおいしい。ワッフルプレートでモッフルも作ってみたけどこびりつきもないし、サクふわでおいしかったです。ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、使いはじめに煙が出たり、ケミカル臭もなかなか消えなかったり、ちょっと不安にもなりました。それに、本体にスイッチがないので、いちいちコンセントを抜き差ししなくてはならないのが不便かな。でもそれ以外は、お手入れも簡単だし、家族みんなが気に入ったので、よいお買い物をしたと思います☆

• timeriさん
  • timeriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,020

5 2015-01-07

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
正月に会う妹の誕生日プレゼントとして購入。
小さい子供がいることもあり、このワッフルメーカーはとても喜ばれました。
翌日には、美味しそうなワッフルの写真が届きました。
同梱していただいたホットケーキミックスが甘さ控えめで、短時間でとても上手に焼けて美味しかったそうです。
ギフト包装もかなり丁寧で良かったのですが、お願いした持ち歩き用の紙袋は商品がどうやっても入らないサイズの小さいものが届き、年末に紙袋を探して走り回る羽目に・・・。
商品は良かったようで何よりです。

4 2014-03-14

• 火力:
  • 使いやすさ:4
大満足です!!!
【デザイン】シンプル&ステンレスでかっこいい!
【サイズ】思っていた以上にコンパクトで立てて収納できるので場所を取らない!
【洗いやすさ】以前は、プレートの取り外しが効かないタイプを持っていたので、あまりの取り扱いやすさに、、、もっと早く買うべきだった、、と思っています。
【火力】まだ使用してないんです・・
【使いやすさ】まだ使用してませんが、以前持っていたものとくらべて断然良さそうです!!!
【その他】

4 2009-12-14

おまけ付きのポイント10倍だよ
ずーっと欲しかったホットサンドメーカー。色々悩んで悩んで年末になってしまった・・・
3種類ありますが、私はたい焼きができる鉄板付きにしました。
たい焼きとホットサンドを使用しました
予熱中に怪しい煙が出てきて心配になりましたが、暖まるにつれて煙も消えました(プラスチックの焦げたにおい)
たい焼き、ホットサンド共に1回目より2回目の方がきれいな焼き色がつきます。
たい焼きは、鉄板に入れる生地の量がかなり難しい。何個も焼いているうちにわかってきました。

5 2014-03-13

• 使いやすさ:5
買って最高!ワッフル明朝はホットサンド!
【デザイン】シンプルでおしゃれ
【サイズ】コンパクトでいい
【洗いやすさ】外せるので洗いやすい
【火力】ちょうどいい
【使いやすさ】上手く焼ける
【その他】みんなのレビューを読んで買う気が高まりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー