\MAX46倍/【あす楽14時まで】VORNADO ボ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-28

そろそろボルネードの季節になったので3セット購入。
気管支が弱いので風邪対策にはとても有効です。

5 2011-02-06

以前別の店舗で家族が購入したものを使用していたのですが、使用するたびに異臭が、箱の確認をしたところボルネードを使っているのにボネコの名前が・・・。家族いわく名前が似てるからって確認もせずに購入するから・・・。危うく本体が壊れるところでした。
ちゃんとした交換フィルターを購入したので快適に使用しています。

5 2015-11-14

パッケージが自分が使っている機種ではない小型の機種の写真だったので、本当にこれで大丈夫?と思いながら開封しましたが、フィルターは共通設計らしく問題なく使えました。この加湿機はフィルターを替えるだけで掃除も楽なので最高です!フィルターの交換も簡単です。

5 2015-01-04

事務所の乾燥対策として
事務所の乾燥対策として購入しましたが、一年経つとフィルターの交換が必要でしたのでこの標品を購入しました。また、購入したいと思います。

5 2014-11-05

交換フィルター
2回目です、ちょっと音が気になるボルネードですが
シンプルな作りなので故障は無いと思います。
何年も使ってますこちらにフィルターが売ってるので
まだまだ使えると思います

5 2014-10-10

翌日には
届いておりました。びっくりしまいが、非常に助かりました。
今年もまたよろしく。

4 2014-04-13

消耗品
いつも購入しています。送料や、品揃えを考えるとこちらで購入するのが自分にはベストです。

5 2011-12-26

加湿器の定番
ハニカム構造により、浸透量が多く、効果抜群。

5 2011-12-16

ボーネルンドの加湿器を使っているので、フィルターを購入。ポイントがつくし、近所に売っていないので助かります。

5 2011-10-19

フィルターを買う
こちらにボルネードのフィルターがあったので購入しました
以前は輸入代理店で買っていたのでポイントもないし
楽天さんのポイントを使えばお得に買えますね

4 2011-05-13

冬にここのSHOPで本体を購入したので、フィルターもこちらで♪あまりお手入れを入念にしなかったこともあって、冬の間だけでもフィルター結構汚れてました!夏場の冷房効率を上げるためにも、引き続き活躍してもらおうと思います!

3 2011-12-15

VORNADO Evap1-JPと同時購入しました
まだ使用していませんので★★★とします

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他