4 2023-02-16

対応が早い。
すばやい対応で助かっています。 商品はしっかりしているのですが、もう少し安ければ星5つです。

5 2022-11-16

旧ブルガリアンローズを長年使用しています。入荷待ちが続いたこともあって、今はベリーローズを使用しています。甘酸っぱい香りがベリーローズで、優しめのローズの香りがブーケザローザと感じます。癒やされます。

5 2022-11-13

選んで良かった。
今回プリートを購入しました。リラックスできるスッキリとした香りで満足しています。
前回は安さにつられて他のショップで購入しましたが、今後このショップで購入しようと思います。

5 2022-05-26

とても良いです。
早い発送ありがとうございました。
2度目の購入です。
グリーンティーとアップルどちらも、とても良い香りで部屋の空気が良いです。
また、よろしくおねがいします。

5 2022-05-20

とても良いです。
早い発送ありがとうございました。
グリーンティーを購入しました
とても良かったです、また注文したいと思います。
よろしくおねがいします。

4 2013-08-05

久々の注文です。
妻のお気に入りのバンブー(竹)の香りです。
私も好きな香りの一つですが、なにせ値段が高い。

5 2013-02-03

今回はリラックスを購入しました。
まだ使ってませんが、本当にリラックスさせてくれる香りなんでしょうか?

5 2014-04-06

大好きな香り
最初に買った時は香りが強く感じてなじめませんでしたが、慣れてくると濃厚なバラの香りがゴージャスで大好きになりリピートしてしまいました。豪華な香りでお薦めです。

5 2013-02-13

16番です
この香りはいい感じです。ミントで失敗したのでこちらは知人宅で試させてもらって求めました。優しくていい香りがします。500mlに5ml入れるより少々少なめの方が気密性の高いマンションは良いように感じます。今年の花粉から解放されるか楽しみです。

5 2011-08-30

ユーカリ購入しました。
最近アレルギーが出て鼻がムズムズ・・・
何となく鼻の通りが良くなった気がします。
次はレビューで人気のグリンティーを
購入したいと思います。

• kotetu123さん
  • kotetu123さん

5 2012-12-17

ついにゲット
[受注番号] 212236-20121215-0499057132
マジックボール用のソリューション、ユーカリ、
スッキリとした爽やかな香りで気に入っていたのですが、ずっと欠品状態で購入できませんでした。今回プライウッドさんで在庫があり購入しました。ユーカリは大変爽やかな香りで、甘い香りが苦手な方にお勧めの一品です。

4 2012-11-08

グレープフルーツ・・・悪くはないです。
香りは良いと思いますが持続性はよくないです。
初めてのソリューションはまず半分の量から試します。
香りが強すぎる場合はノンフレと半々で使用します。
このグレープフルーツは最初から単品を半量の2.5ミリで試しましたが
数時間で香りはなくなりました。
ただ主張し過ぎる香りではないので次回からは定量の5ミリでも大丈夫だとおもいます。色々な種類を試していますが結局は主張し過ぎない邪魔にならない香りに落ち着いています。
持続性のないソリューションでもほんのり爽やかに香って
しかも確実に生活臭は取れますから私的には満足です。

5 2021-08-30

届きました。
コロナで緊急事態宣言中不要不急の外出は出来ないため注文したした。
数ある商品の中この商品の香りが好きで注文しました。
とても早い到着で助かりました。
去年はなかなか手に入らなかったんですが今年は手にはいって良かったです。家には2台有るので、、、

5 2018-07-14

スプラッシュリリ−、香りの持続も良く、部屋に広がるふわっとした花の香りが好きです。
余りの猛暑で香りで癒されています。

4 2018-04-25

これからの季節、すっきりした香りにしたいと思いスプラッシュリリ−を購入。香りの持続性が強いので少量で調節しながら使うとエコです。もう少しお安くなると嬉しいですが・・・

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他