5 2012-01-30

オーシャン。
トライアルパックで試した中から好みの香りを少しずつボトルで集めてます。
今回購入の「オーシャン」は、お風呂上がりのような爽やかな香りがお気に入り♪
ミント系のソリューションとブレンドすると、ミントの香りが優しくなり、
持続性もあり、たばこ臭にも効果が高いと思います。
トライアルパック使用時には気がつかなかったのですが、液色はやや黄色いので、
透明の液のものに比べると本体の汚れが少し目立ちます。
液垂れしやすいので、ポンプもあった方が便利だと思います。

4 2012-03-24

今回は春らしく「チェリーブロッサム」を購入しました。
ほんのりとサクラの香り。
「スプラッシュリリー」のような清々しさのある花の香りです。
少し泡立ちやすく、持続性はあまり強くない気がします。
液はピンクがかったオレンジ色ですが、泡立つとほぼ無色になります。
ただ、透明の液のものに比べると本体の汚れは少し目立つので
マメにお手入れしなくちゃですね..(* _ω_)

5 2012-03-12

トライアルパックで試した中から、今回は「スプラッシュリリー」を。
清々しさのあるユリの香りがやさしく漂います。
液色がクリアなので、使用中のイルミネーションも綺麗です。
タバコ臭にも効果あり◎香りの持ちも良い気がします。
人気の香りのはずなのに、300mlボトルがないのは残念ですね(ノω・、)
またこのサイズのボトルをリピしようと思います。

5 2012-05-16

ベリーローズ
トライアルパックで試して、お気に入りのひとつになりました。
ブルガリアンローズの方が香水っぽい華やかな香りですが
食事のときなどには少しツンとくる印象だったので、
わが家ではベリーローズの方が好評でした。
フルーティーな甘酸っぱさとバラの香りがほどよく調和して
ふんわりと優しい香りが長続きします。
タバコや料理後の消臭にも効果あり◎
泡立つとほぼ無色なので、イルミネーションも綺麗ですが、
液色は黄色っぽいので、やはり本体の汚れは少し目立ちます。
マメにお手入れしなくちゃですね(* _ω_)
ソリューションはよくこちらのショップさんにお世話になってますが
ポイントアップやレビュークーポン等、嬉しい特典もあり、
ご対応もいつもスピーディーなので助かります♪

4 2011-11-09

最近マジックボールを購入したので、トライアルパックの送料対策でノンフレグランスを購入してみました。
ほのかにミントのような清々しい香りがします。
食事の邪魔にならずしっかりと消臭効果を発揮してくれるので、改めてマジックボールの効果を実感できました。
ただ、ノンフレグランスのみ使用すると泡立ちがものすごいです。。
空気の汚れ具合にもよるのかもしれませんが、すぐに泡だらけになってしまうので、今は他のソリューションと混ぜて使ってます。
5mlで48時間効果があるとのことなのでコスパも良いと思いますが、香りによって持続性の強いものと弱いものがあるので、まずはトライアルパックでお気に入りの香り探しをおすすめします。
とりあえずノンフレグランスは調節用に持っておくと便利だと思います♪
また、液ダレしやすいのと計量がラクなので、我が家ではポンプも必需品です。
(だいたい1プッシュで1mlくらいでした。)
ボトルの液ダレと内蓋が剥がしにくい点は改善してほしいです・・(ノω・、)
水換えの際は洗面所やトイレに流すと消毒や消臭効果もあるなんて嬉しい限り♪
これからの季節の風邪やインフルエンザ対策にも、お気に入りの香りで気持ち良く健康的に過ごせると良いなぁと思います。
必需品なので送料無料とポイント10倍でお得に購入できて助かります(人´ω`)

• TaiEmanさん
  • TaiEmanさん

5 2011-06-04

癒し☆
ベリーローズ購入。スプラッシュリリーやエナジーとも迷いましたがやっと買えました!ベリーローズを入れていると決まって来客が「いいにおーい!」となります。私自身もとっても癒されますし、香りが苦手な主人もマジックボールの香りは全く苦じゃないみたいなので、毎日働いてもらってます!香りはもちろんとてもいいですが、やはり消臭力がピカ1ですね!

• ami4594さん
  • ami4594さん

5 2015-10-28

毎回
このショップを利用させて頂いております(o^^o)梱包からして綺麗で尚且つ直ぐ届くのは嬉しいですm(_ _)m

5 2013-01-27

おまけが可愛い
メール便でしたが梱包もしっかりとしていました。
この商品は日ごろから愛用している商品です。03リラックスの香りを購入しました。さっぱりしていて落ち着く香りで気に入ってます。部屋に来た家族からも好評です。アロマは自分だけ気に入ってても他の人から嫌がられることもあるので、好評なのが嬉しいです。また02エナジーも好きなにおいなので無くなったら変えようかなとも考え中・・・!!
タイトルにもあるようにおまけに「にこちゃん」クリップが付いてきました。とてもかわいかったです。おまけがもらえると嬉しいですね!

• pengins8さん
  • pengins8さん

5 2011-06-13

グリーンティーが一番好きです。
すごく癒されます。

• COCO410さん
  • COCO410さん

5 2011-01-15

新居にて使う予定です。
こちらの商品を先に購入してしまいましたが、まだ本体は持っていません・・・
新居の広さと値段的にデュー2個になりそうですが、パンフレットも同封して下さったので、参考にしたいとおもいます☆

• n.t_5さん
  • n.t_5さん

4 2012-02-16

煙草の臭いにも効果がありました。
マジックボールを買う前までは、喫煙者の来客があった日は一日中、部屋に残った煙草の臭いが気になってました。
けれど、ソリューションを入れたマジックボールを稼動させたときは、部屋で煙草を吸ったとは思えないくらい、臭いを感じませんでした。
焼肉などの臭いに効果がある事は実証済みでしたが、煙草の臭いにも効果があったのがうれしかったです。
計量が面倒なので、目分量で使っていますが、液を入れすぎると喉に刺激を感じるので、そこは気をつけて使用しています。
値段が張るのと、計量等が面倒なので星-1とさせていただきました。

• SORAMATIさん
  • SORAMATIさん

5 2013-09-05

リラックス
リラックスいい香りです〜!!!ポンプが別売りなのが残念。。

4 2013-02-17

ユーカリとライムツリー
ユーカリはトライアルパックに入っていなかったので、気になり購入しました。始めは「おー、すっきりしたにおいでいいかもー」と思いました。...がにおいの持ちがしなかったのが悲しい(..)
ライムツリーはトライアルパックで試し済みなので、安心です。とってもコーラのような香りです。それが好きです^∀^こちらもにおい持ちはあまりしませんが(一日持てばいい方?)それでも好きな香りなので満足です。

5 2012-12-26

風邪対策!!
この時期は風邪予防の為、バンブーを使用しています。
香りの持ちはよくありませんが、液を入れたばかりの時のスーッとした爽快感が気持ちいいです。ソリューションは突然無くなったりするので18時までのあす楽対応はとても助かります。
バンブーやエナジーも大好きな香りですが、しばらくはユーカリをリピします☆
受注番号212236-20121216-0761009133

• hmama3048さん
  • hmama3048さん

5 2012-11-13

バンブー
5mlのパックを買ったらバンブーが入ってなくて、人気なようで5mlはどこも売り切れ。レビューを信じて120mlを買ってみましたが大正解!!ほんのり甘くていい匂いです!!300mlは出てないんですね〜。120mlちっちゃ!と思いました。でもリピートすると思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他