送料無料(沖縄,離島除く)【あす楽14時まで...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-09
  • 最近マジックボールを購入したので、トライアルパックの送料対策でノンフレグランスを購入してみました。ほのかにミントのような清々しい香りがします。食事の邪魔にならずしっかりと消臭効果を発揮してくれるので、改めてマジックボールの効果を実感できました。ただ、ノンフレグランスのみ使用すると泡立ちがものすごいです。。空気の汚れ具合にもよるのかもしれませんが、すぐに泡だらけになってしまうので、今は他のソリューションと混ぜて使ってます。5mlで4 ・・・(続きを読む
  • zoe_さん
  • 1 2010-06-14
  • ボトルの大きさが違うのはなぜ?
  • 今回グリーンティとアップルを購入。なぜかボトルのサイズが違うのですが・・・以前別のショップで買ったもの2つと比較してもアップルだけ高さが1センチ強低く幅が0.5ミリ大きい。マジックボールの横に並べて置くのにも一つだけサイズが違って、とても気になる。120mlソリューション購入は、今回で4本目なので、たまたまなのか、アップルはこれが標準なのか分りませんが、せっかく楽しみにしていたのに、まさ ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

香りの持続性
香りの持ちがいいものと、すぐに香らなくなるものと、好みが分かれるソリューションですが、今回は持続性を重視し、ベリーローズを購入。エナジーも持ちがいいですが今回は売り切れでした。空気が綺麗になるのと同時に、香りで癒されるのも大事ですから。10年以上愛用していますが、結局自分好みは、ほんの数本(アップル・オーシャン・エナジー・ローズ・スプラッシュリリー)のローテンションになっています。

4 2017-07-29

ソリューション アイスミント
アイスミントは匂いも良さそうです。
スッキリ夏には良さそう。使うのが楽しみです。

5 2017-07-19

香りに癒されて
夏はさっぱりした香りがいいいと思いつつ、香りがすぐ飛んでしまうものも多いように思えます。
そろそろ新しい香りが欲しいような気分です。

5 2017-06-17

香りの持続性
香りの持続性の高い物の一つ、スプラッシュリリーを購入。少量でもほんのり香りますので、経済的でもあります。

5 2017-04-03

この季節は玄関と寝室に欠かせません。
今回も、1番シンプルな物にしましたが、とても気に入ってます。

5 2017-03-21

花粉の季節に
花粉の季節は気持ちを紛らわすために香りも重視。持続性の高いローズ系は玄関から入ると、ふわっと香ります。春向きです。

4 2017-02-19

マジックボール ソリューション
色々な匂いも癒されます。今お気に入りは
エナジー匂いリラックスです。

4 2017-01-12

香りに癒されて
10年以上使用していると、段々と好きな香りのカテゴリーが固定されて、季節によってローテンションする形になっています。エナジー、アップル、スプラッシュリリー、オーシャン、ローズ、グリーンティー・・・そろそろ新しい香りが出たら嬉しいです。

5 2016-11-09

ソリューション
まだ試してないのでどんな感じかわかりませんが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-08-01

エナジーとユーカリを購入
★エナジー・・・甘くなくアクア系の香りの中にほのかに柑橘系の香り
★ユーカリ・・・甘さ無しの夏にぴったりなすっきりミント系の香り
・・・どちらも大きいボトルが欲しいところです

4 2017-08-01

ハーブを期待しすぎました。
ハーブガーデンという商品名だけで選んで少し後悔、説明を読んだら白ゆりベースの香りでした。個人的にはもうちょっとハーブ色が強い方が好き、次回はちゃんと説明をしっかり読んでオーダーします。

5 2017-05-05

最近は色んなソリューションを使用していましたが、やはりエナジーが一番好きな香りです。
夏にむけてユーカリも気になるので次回はユーカリを購入したいと思います。

5 2017-03-07

タンジェリン・エナジーを購入しました
タンジェリン・・・オレンジ系の香りからだんだん甘い香りへ変化
エナジー・・・甘くない落ち着いた香り

5 2017-02-15

いい香り
久しぶりにベリーローズの香りを楽しみました。
子供も【は〜、いい匂い!】と喜んでます。
こちらで何度か注文してますが、梱包もちゃんとしてくれてます。

4 2017-02-09

マジックボールソリューション
今回初めてタンジェリンの香りを購入しました。
甘さの中にさわやかさがあり、落ち着く香りかと感じました。
量を調整することで、さらに良い香りになりました。