5 2011-03-03

大学入学祝いに
親しくしてる友人の息子さんが大学進学で一人暮らしになるというので、お祝いに購入しました。寝坊ばかりというその息子さんは、このユーモアな目覚まし時計に大変喜んでくれました。プレゼント用のラッピングにリボンもお願いしましたところ、大変丁寧に包装されて、さらにリボンが崩れないよう、クッションをあてるなど、とても親切な対応でした。同封の明細書とメッセージカードには、とても可愛いクリップが付いていて、とても嬉しかったです。またこのショップを利用します

• picatyuさん
  • picatyuさん

4 2011-11-28

友人へ。
友人へプレゼント用に購入しました。
音がうるさくてしっかり働いてくれてるみたいです。

5 2010-12-11

きっと。。。
この目覚ましなら起きてくれるはず・・・
そう思いプレゼントに選びました。
気に入ってくれると思います。

5 2018-06-27

可愛くて機能的
娘がなかなか起きないので、娘の為に購入しました。開けたら可愛くて愛らしくて、とても喜んでいました。アラームをかけたら、宇宙語喋りました!早速朝使ったところ、転がる目覚ましくんを捕まえて二度寝、、
スヌーズ機能がついていて、スヌーズセットをすれば良かったと後悔していました。セットの方法も簡単で、大音量ではありませんがそれなりに結構音は大きいのと、ベッドから出なくてはいけないので、一度はほぼ確実に起きられます。

4 2012-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
ピポパポ可愛い!!
甥の小学校入学祝いのため、変わった目覚まし時計はないかと探しており、可愛いデザインが気に入ってブルーを購入。ミントのような色味でとても可愛く、動きや音が可愛いと甥も喜んでくれました。電池単4ということであまり使用頻度の少ない電池のため自宅に買い置きがなくわざわざ購入しなければいけない点は少々面倒なのと値段が他の目覚まし時計に比べるとお高いので星の数は4つ。でも、商品自体はよかったのと、ラッピングも丁寧にしていただいたので総合的にはとても満足しています。

4 2018-12-27

プレゼントに
可愛くて気に入りました。
プレゼントなので使用感はわかりませんが、喜んでもらえました。遅くなりましたが、ありがとうございました

4 2015-03-08

逃げるな!
逃げる目覚まし時計、その名の通り、嫌な電子音を発しながら転がって逃げていきます。確かに、追いかけてアラームを止めるときは起きるのですが・・・・その後、やっぱり二度寝・・・

5 2013-01-25

景品に
集まりでのビンゴの景品にしました。
ものすごくよく走ります。音はそこまで大音量ではない感じ。
自分の寝起きでは捕まえる自信がありません。

4 2012-07-05

誕生日プレゼントに買いました
朝、なかなか起きれない彼氏に、誕生日プレゼントとして買いました。
見た目はすごくかわいいです♪
ただ、音がすごくうるさいです。
家族が起きてしまうからと、結局使われずにいます。
音がいろいろ選べたらなあと思いました。

4 2012-03-23

友人へのプレゼント
友人の誕生日プレゼントに。絶対 起きられる、そして楽しい、可愛い目覚まし時計をと、リクエストされ、こちらを見つけました。明日、手渡す予定です。どんなラッピングなのか、少し不安もありましたが、シックな感じで、安心しました。

• hide4525さん
  • hide4525さん

4 2010-12-31

楽しく早起き
商品が少なくて選べなかった。しかし、この商品は、楽しめます。

5 2010-06-19

実用的でありながら面白いものを
逃げ回る目覚まし時計。まさに求めていたものでした^^しかもこんなにかわいらしいデザインで、一目で「買いだ」と決めました。

5 2009-11-11

プレゼント用に。ラッピングも可愛くしてもらえました。ちょっとお高いけどお勧め商品です。

3 2012-02-26

結局普通に使っています
最初は面白がって走るようにして使っていましたが、結局戻すのがめんどくさくて、今は普通之目覚ましと変わらず使っています。音量は大きくて、音も変わってって、目覚ましとしてはいいようです。
スヌーズ機能もしっかりしててその辺も安心。
色は、ブルーにしましたが思っていた色とちょっと違ってて、くすんだようなブルーだったので残念!
電波時計ではないので、電池で遅れが出ないか等考えると、ちょっと値段が高いような気がしました。
機能面は充実してるので、トータルではまずまずってところでしょうか。