ニンジャピン 画鋲 目立たない メール便 OK...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

発送よし!
発送が良く対応もよかったです!
個人的にスマイルのクリップが入ってたのにビックリ!
お洒落なクリップです!

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2019-05-13

いいです。
刺したあとが目だたず愛用しています。家中使ってます^^

5 2019-12-07

自分用
賃貸に住んでいるため、ピン穴が目立ちにくいのを探してやっと買えました。

5 2019-04-08

到着が早く迅速な対応でした。まだ使用していないので穴の開き具合は分かりません。

5 2019-03-11

穴が目立たない!
こういう画鋲を探していました✨✨
壁穴が目立たず、とても良いです!

• izu77777さん
  • izu77777さん

5 2019-01-27

本当に穴が目立たないです。またリピします。

5 2018-11-15

賃貸には助かる
賃貸なので壁に貼るものはいつもこれを使っています。このショップは初めてでしたが問題なかったです。ちょっと高いけど便利!

4 2018-06-29

ほんとに目立たないですね!ナチュラルテイストなウッド調があると嬉しいです。

5 2014-04-11

シンプルでオシャレ。壁に跡が残らない画鋲
壁に跡が残らないというのを確かめたくて購入。
カラーは6色展開で、目立ちにくい「クリアー」を選択。
通常の画鋲は、壁にポスター貼った後、剥がすと画鋲の穴が残りますが、
この「Ninjapin」は本当に跡が残りません。
その理由はピン先がV字になっているからです。
部屋の壁紙をキレイに使えるので、良い物を購入しました。
ただ、オシャレ雑貨のため、15ピン1箱で価格が800円(税抜き)と
ちょっとお高めなのが気になりますが、大事に使えそうです。
写真などを留めておくには、やはりオシャレです。
次は友人のプレゼントに購入してみます。

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,310

4 2011-05-07

うちでは極力壁に穴をあけないようにしていますが
気付いたら子供達がポスターやら学校の予定やら・・・画びょうでとめていました
ぶつかって取れたりもするのでまた貼るんでしょうねー
穴だらけ・・・こういう物があるんなら早く欲しかった〜
まったく穴があかないというわけではないですが
ホントに小さくて気になるほどではありません
(平べったい穴なので線という感じです)
クリアを買いましたが綺麗だししっかり留まります

5 2012-11-30

はじめは壁に鋲を刺すことに抵抗があったのでお試しに5個入りを購入したのですが、思った以上に使い勝手が良くてすぐになくなってしまい、15個入りを追加購入しました。こちらの方が断然お得ですね!跡が目立たないばかりか、通常の画鋲よりもぐらぐらしない気がします。

4 2012-12-17

頑張ってます!
ピンの後の穴が小さいという事で購入しました。
透明のピンを購入。
まだ、カレンダー一つのみの仕様なので☆4つにしました。
小さいけれど1ヶ月毎のめくりカレンダー12枚をしっかりと支えてくれています。

5 2013-06-06

クリアを購入
以前ブラウンを購入。
我が家は白の塗り壁なのですが、穴が目立たないので気に入っています。
ブラウンを購入するとき、本当はクリアが欲しかったので今回はクリアを。
ホワイトもあったので迷ったのですが、壁に刺したときに主張のない方が良いのでクリアの方が目立たないかなと思って・・。
15個入りの方がお得ですね。

• regentagさん
  • regentagさん

5 2010-10-02

賃貸の人におススメ
さっそく壁にプスッと刺してみましたが、抜いてみても跡が目立たない!(そうでないと困りますが)
賃貸なので、普通のピンだと跡が残ってしまうため、使うのを躊躇っていたのですが、これなら気にせずプスプス刺せます。
長期的に使用していないので強度がどの程度なのかは分かりませんが、30×40位の木製の額縁をピン2本とワイヤで吊ってもグラつかないので、強度もそこそこあると思います。
次回はブラウンを購入予定。

5 2015-02-14

傷がわかりにくい
壁に刺しても傷がわかりにくく、とても便利です。針の部分が長めなので、しっかりささります。Tシャツを掛けたハンガーくらいなら余裕で支えることができ、強度も十分です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画鋲・ピン