マグカップ おしゃれ カップリング フロイ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-13
  • 結婚祝で 皆さんのレビューを見て。
  • 指位置から、使いにくそうだけど もらった瞬間 絶対嬉しいだろうな と思えるので 金と銀 クリアーカラーで買い求めました。並べて置いておいても可愛いし。薬指入れて わざわざ飲まなくても(笑)お花を飾って置いておいても素敵だと思いました。まだ昨日頼んで今日届き 先方には 渡していないので、反応聞いたら又レビュー書きます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-11
  • リング部分キズが、、
  • 恋人との記念日に購入させて頂きましたが、リング部分にキズがありました。商品自体はとてもいいものだったのに残念です。自分用だったのが幸いでしたが、中身を確認するため、せっかくラッピングいただいたものを開封しなくてはなりませんでした。あとプレゼント用のものは箱に貼ってるバーコードシールを剥がした方がいいと思います。簡単に剥がれましたので。 ・・・(続きを読む
  • King5776さん
  • King5776さん

5 2017-11-29

満足♡
プレゼント用で購入しました☆
最初の箱を開けた瞬間では指輪かなと勘違いしてましたけど、オチがあるって教えたらビックリしてオシャレだと褒められました♡
なので、自分的には満足してます!

5 2017-11-06

結婚記念日に
結婚記念日に購入しました。
とても喜んでくれました。
食洗器やオーブンは不可ですが、それ以上にデザインと渡した時の思い出で
丁寧に扱ってくれてるかな?

5 2017-08-23

結婚祝に購入。
従兄弟の結婚祝にシルバークリアとゴールドクリア&キースプーンをセットにして贈りました♪♪
実物は見ていませんが、とっても気に入ってくれたみたいで、喜んでもらえました◎
センスが良すぎ!!とまで、誉めて頂きました(笑)
贈って本当に良かったです。
自分にも欲しくなりました♪

4 2012-12-13

結婚祝で 皆さんのレビューを見て。

• chibimacさん
  • chibimacさん

5 2011-02-23

プレゼント&自分用
一つはプレゼントに、もう一つは自分用に購入。すっごく可愛くて嬉しくなっちゃいました。まるでジュエリーの贈り物のような箱に入っていて、開けたら指輪が!!箱がちょっと凝った作りになっていて下にカップ部分が…きゃ〜可愛い!ってマジ思いました。手に馴染むカップも実用性に優れています。デザイン性バツグンです。次回の贈り物もこれにします!

4 2016-12-07

手のひらサイズ
かわいい!と衝動買いしてしまいました。素敵な包装だったので、プレゼント向きだと思います。カップは小さめで、いわば湯のみサイズです。

4 2015-12-31

クリスマスプレゼントに送りました。
まだ彼女じゃない人に贈りました。
このまま彼女になってくれるといいのですが
びっくりしていたのと同時に
宝石部分がSWAROVSKIなのかな
なんか、そんなことで喜んでくれていました。

4 2015-12-24

プロポーズに使いました!
カップなので箱が大きいので持ち運びには不便でした
まあ、仕方ないですが。
指輪は二人で一緒に決めます(^^)

4 2015-10-03

誕生日プレゼント
誕生日のプレゼントに買いました。
まだ渡していませんので、中を見ていませんが、前からずっと気になってい
たので、とても楽しみです。

5 2015-02-14

プレゼントに最適
プレゼントとして購入。
ちょっとお洒落で普段使いとしても利用できそうなモノを探していたところ、此方の商品に行き着きました。
相手も喜んでくれていたので、満足です。

5 2014-01-01

☆5つ
贈りものとして購入しましたが、対応も早く商品にも満足でした。

5 2013-12-12

これは、プレゼントに二重丸です
なんといっても
開けた時の包装のされ方が良いのです!
びっくりしてくれます。
開けると指輪しか見えないインです。

5 2012-10-29

結婚祝い
実物はインテリアショップで見たことがあります。
結婚祝いにぴったりなお洒落で高級感のあるデザインです。
自分用に買うにはお値段は高めなので・・・特別なプレゼントに貰えると嬉しいカップだと思います。
親族の結婚祝いに購入しました。

• as5912さん
  • as5912さん

5 2012-08-06

かわいい
2つ、金と銀でセットにして、結婚祝いにプレゼントしました。
ダークショコラの包装紙にリボンというかんじに、
シックで上品な感じにラッピングしてもらえました。
プレゼントにお勧めです。とても喜んでもらえました。
私もほしい…

4 2012-07-31

サプライズプレゼントにぴったり★
最初は、指輪のプレゼント??と思ってしまうので、おおうけ間違いなし。
とても喜んでくれました。
自分用にも欲しいぐらいです。
値段が、あともう少し安かったらな、、、と思ったので★は4つにしておきます。
オススメです。