4 2023-06-22

テンション上がるお家時間のお供に。
ゴールド購入、パンプス系は23.0を履くような幅広足です。
22-23を選びました。靴下を履いてもまだ余裕があり、キラキラゴールドもカラフルビーズも可愛くテンション上がります!
ただ、歩く足音がうるさい?ように感じるのと家族からはカラフルすぎて目がチカチカすると言われました笑
2代目を購入するならシンプルな方にしようかなぁと思います。 履き心地もよく、馴染んでくる感じもするのでオススメです。

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2023-06-24

新居の来客用に購入しました。色んな人が履けるように大きめサイズを選択しました。可愛くて、しっかりしていて、コストパフォーマンスが良いです。3足購入しましたが満足しています。色は現物と画像でちょっと違いましたが、そんなにこだわりもないので問題ないです。

5 2024-02-27

↓サイズをお選びください↓:25〜26cm | ↓カラーをお選びください↓:グレー

グレーを購入しました。
思っていたより薄いグレーでしたが、とっても可愛い色で大満足です。
臭いもほとんどありませんでした。
クッション性があり、ふかふかしていて履き心地もいいです。

• masoto0721さん
  • masoto0721さん

5 2024-01-28

↓サイズをお選びください↓:24〜25cm | ↓カラーをお選びください↓:ホワイト

画像と同じでとてもかわいいスリッパが届きました!
バブーシュなのでかかとが上がるツーウェイタイプかと思ってたのですが、違ったのがちょと残念でしたが、満足です!!

• BonMayさん
  • BonMayさん

5 2024-01-20

↓サイズをお選びください↓:23〜24cm | ↓カラーをお選びください↓:グレー

3回目
白とグレーで迷いましたが、今回はグレーにしてみました。薄い色で白に近い感じでとても気に入りました。
サイズもひと回り大きめにして丁度良かったです。
とても可愛くて大満足です。

• manatomatoさん
  • manatomatoさん

5 2023-06-28

自分と母親用に白を二足購入いたしました。発送も速く、商品も可愛くて、たいへん満足しております。

• LINUS33さん
  • LINUS33さん

5 2023-04-24

保育参観の時、スリッパ持参だったのでこちらを購入しました。ペタペタ音も鳴らないし、保育参観程度だとそんなに長時間使わない(長距離歩かない)ので、不自由せず。見た目も可愛く、テンション上がります。ほかにも数名使用されているお母さんがいて、いいですよね〜と話のきっかけにもなりました。

5 2022-09-16

買って正解☆
オレンジ可愛かったです☆
このお値段とクオリティーに大満足です!
普段22.5センチなので22-23のサイズでちょうどよかったです!

5 2022-12-02

このお値段で、このふわふわっぷり!最高です。
サロンのスリッパ用に、ブラックとゴールドを購入しましたが、画像通りのお品でした。
サイズは、0.5cmほど大きいものでしたが、小さいよりいいので、大満足です。
他の色も買おうと思っています。

5 2022-06-13

テンションの上がる部屋履きです。
消耗品なので、細かいことは気にせずこちらの商品を選びました。皮なので、履いていくと馴染んでいく感じが良いです。カラフルなスパンコールがおしゃれで気に入っています。においはしなくはないですが、気になるようなものではありません。個体差はあると思いますし、個人の感じ方も違うと思いますが、日陰干ししたらにおいはほぼなくなります。

• kinoko1458さん
  • kinoko1458さん

5 2023-02-14

普段23.5センチ
23〜24を選んでちょうど良かったです。
においも全然気にならず早めの発送到着で良かったです。

4 2023-02-04

フカフカで気持ちいい
可愛くてフカフカしてます。
片側の内側がガサガサで裸足で履くと気になりますが、靴下を履いていたらわからないです。
いつもは24.5cmで、24-25cm7のものでぴったりでした。

5 2022-12-07

主人と色違いで購入しました。購入する際、匂いが心配でしたが、全く気になりませんでした。作りもしっかりしており、色も綺麗で気に入りました。履き心地も良いので、大切に使いたいと思います。

4 2022-12-06

キラキラ
シルバーを注文しました。キラキラしていてかわいかったです。匂いもまったく気にならなかったです。クッション性もよく履き心地がよかったです。色違いも欲しくなりました。

• riorionさん
  • riorionさん

5 2022-07-08

かわいいです。
3度目の購入です。匂いをなくすためにしばらく放置するので、早めに購入するようにしています。
今回のホワイトはビーズの色合いが前回と違ってブルー系でしたが、それもまたかわいいですね。
また次回も購入すると思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他