モロッコ バブーシュ スリッパ 18色 レディ...(旅するアジアの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mishia1710さん
  • mishia1710さん

5 2019-07-26

かわいい〜〜〜〜!!!
注文してすぐに到着しました。本当に素早いご対応ありがとうございました。早速開けて履いてみました。スパンコールがかわいいしやわらかくて、履きやすいし大満足です。匂いがあると聞いていましたが全く気になりません。自分用に買いましたが友達にもすすめますし、プレセントにもいいかも。キーホルダーもありがとうございました。嬉しいです。

5 2019-09-08

お客様用に
色とりどりのビーズやスパンコールでとても綺麗でした。匂いが少しありましたがさほど気にならないほどでした。ブラウンとオレンジはサイズ25.0 どうしてもワカクサが欲しく、残っていた24.0を購入しました。普段靴のサイズ24.5ですが25.0でちょうど良い感じでした。欲しかったワカクサはとても可愛いお色でしたが少し小さめ。お客様用なら大は小を兼ねるで25.0でちょうど良いかと思いました。値段も手ごろでお買い得だと思います。
お客様にお出しするのが楽しみです。

4 2019-09-04

普段24〜24.5ですが、希望の色のサイズが在庫切れだったため25センチを購入しました。室内用スリッパとして使っているのでサイズはちょっと大きめにして正解でした!開封時のにおいは多少気になる程度で3日程使用しているうちに消失しました。色は写真通りでとてもかわいいです!靴底部分が薄い気もしますが値段も安いので購入してよかったです。

5 2019-08-22

注文後すぐに届きました!
ブラックの地にカラーのスパンコールが映えて、素敵です。
匂いも特になく、きれいに仕上がっています。
また注文したいです。

2 2019-08-31

あかん
靴が24.5〜25センチのサイズ女性です。
24.5サイズを2つ買いました。
スリッパの甲廻りが浅めなので、甲が高い方はどうかなと思います。
かかとが少し出ます。
そこはスリッパなので問題ないです。
履いた感じはちょうどぴったりです。
歩いてもパタパタ鳴らないです。
どちらかと言えばゆったり履きたかったので1つ大きいのを買えばよかったかな。
かかとの、内側に折れるはしっこの縫い目が雑な箇所がありました。
素足で履くと縫い目の角が痛いです。
グリーンを買いました。
春の若葉の様な明るい色でまぁまぁです。
が、履き心地は悪い。
底にクッションがごくわずかにしかないため、素足の方がまし。
お金の無駄だった。
ケチらずにもう少し高いのを買えばよかった。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他