玄関マット リサイクル レザーマット 50×8...(旅するアジアの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

とってもいい!
ピンクを購入しました!めちゃくちゃかわいいです!生地もしっかり目で、そこら辺にはない素敵なデザインです😊

5 2018-11-27

満足してます。
色も皮の雰囲気もとても気に入ってます。この値段ではとても買えないとおもいます。

5 2018-08-11

大満足
新居の玄関にとマットを探していたところ発見しました!
ブラウンを購入しましたが、とても落ち着いた色合いでシンプルなデザインながらも可愛いマットでした。
少し革の匂いがしますが、デザインは大満足です。

• gorio5631さん
  • gorio5631さん

5 2017-01-12

質が高くて これはおすすめ
アジアンチックな感じがとても気にいっています
大きさもあり 造りもしっかりしています
意外に店などで探すとなかなかちょうどよいのが無かったり あってもアジアン雑貨屋さんでは高かったりで その点からもこれはとてもいい買い物だと思いました
気に入って3色全て買いました
バスマットにも使えるし あらゆる場所に適応できると思います

• setu14さん
  • setu14さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2016-07-11

思ったよりサイズが大きかったので折り畳んで使っています。洗面所のマットとして使っていますが、足が濡れてるときでもサラッとしていて気持ちが良いです。はじめは臭いがしますが、何日かでいつの間にか消えました。

5 2017-11-10

リビングの鉢の下用に
しっかりした作りです。程よい大きさで鉢の下にひくとグッとおしゃれになって嬉しいです。カントリーにもナチュラルにも合わせやすいのでおすすめです!

• Onodera73さん
  • Onodera73さん

4 2016-09-20

2枚購入しキッチンに使用してます。サイズ展開が豊富だとイイのですが。

• INDIAN0703さん
  • INDIAN0703さん

5 2017-10-29

切れ端を使った割にはしっかりしていておしゃれな感じで満足です

5 2017-08-02

商品届きました。
迅速な発送、ご対応ありがとうございました。