巻きスカート 南国デート インド綿100% ア...(旅するアジアの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーのロング丈を購入しました。
思っていた色よりも落ち着いた色でしたので、使える期間も想像よりは長く使えそうだと思いました。
二着購入プレゼントのヘアゴムは、スカートの色と合わせてくれたのかな?と思いました。

5 2017-07-20

ブラック購入
とっても素敵な柄です。かわいい。アラフィフィでもいけると自分では思ってます(笑)
生地はとっても薄いので気になる方はペチ必須。でも色が濃ゆいのでブラックは大丈夫だと思いますが・・洗濯は手洗いは絶対で、別洗いですね、色落ちがすごい。一度洗うと少し薄くなった気がします。ウエストがゴムのスカートも締め付けがありますから一度履くと気持ちよくって手放せなくなりました。

5 2016-10-15

黒を、購入
透けないしとてもいい感じです。
黒なので夏の終わりから秋にかけてはいていますがピンクの花柄がアクセントになって大人の雰囲気を醸し出しくれました
風が強い日に着たら、片足が見えそうになるくらいめくれあがり少し驚きましたが巻きスカートの宿命ですね。
裾元にボタンで留めれるようになっていればとてもいいのになぁと思いました

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
春夏に履くスカートを探していて購入。かわいい!今流行りのオフショルダーに合う〜

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
小さい?
ぽっちゃり系の私には巻きスカートの巻き部分が少なく あれ?そこまで考えなかったよ。
まだ一度もはいていないけど大丈夫かな?

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても夏っぽく、いいお買い物が出来ました!着やすく買って良かったです。
秋にも着られるようなデザインを検討中です。またリピします!

5 2015-07-25

可愛いです
可愛い柄でとっても気に入りました(ノ´∀`)ノ

4 2015-07-26

ブルーのロングを購入しました。THEアジアな感じではないので穿き易いです。
☆紐を通す穴の位置がウエスト60cm弱だとギリギリというか、すこし大きいです。
☆紐の長さが重なる方を前にすると一巻きすると短くて、半巻きだと後ろなので結び難いです。。。横は長さ的におかしいし。仕方なく一巻きして前で緩く硬結び?にしています。
難点を挙げましたが、透けないギリギリの厚さで涼しいです。シワが入っても許せる雰囲気のスカートなので、日常にジャンジャン穿きたいと思っています。

5 2015-07-30

パープル
こちらの巻きスカート3枚目の購入です。
今回は南国デート・パープルを購入しました。画像の通りでとても涼やかなお色でした。3枚の中では一番のお気に入りになりそうです。
新しいデザインが販売されたら、またリピートしてしまいそうです。

4 2014-06-18

黒のロングはいい感じでした
黒のロングを購入しました。
背が高めの嫁にはちょうどいいサイズで、デザインも落ち着いた大人な感じでよかったです。嫁も気に入ってくれたようで満足しています。
ただし、紐の通し方など記載された紙が小さくて分かりにくかったみたいなので、その点で☆4つとします。

5 2015-05-23

きれい!
今回は、南国スカート黒のロングとバラのグレーのロング2点購入させていただきました。巻きスカートは初めてですが思ったより簡単に着られます。
158センチですが足首まであり丁度いい丈です。サラッと着られるので
夏活躍しそうです!!

3 2015-11-21

ラインもきれいにでて思っていたより良かったです。
長さも欲しい長さだったので満足です。

3 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
色が薄い色です。ちょつと残念です
しかし、巻きスカート今から活躍しそうです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート