5 2023-10-23

着た時の形が大好きで何枚も購入させて頂いてます。
今回は久しぶりの購入でしたが、涼しげな柄でとても気に入ってます。

5 2023-07-11

ウエストが調整できて履きやすいです。
158センチで普段はMサイズ着用。ロングを購入しましたが、長さはくるぶしの2、3センチ上くらいです。
裾が綺麗に広がり、スタイルがとても良くみえます。
色味も柄も実物のほうが素敵で、
他のデザインも欲しくなりました。

5 2023-04-01

年長者受けするスカートです。
ロングのエスニックローズ(グリーン)とヨーロピアンローズ(グレー)購入
グレー?オリーブなのでは?というのが最初の印象でしたがしっかり緑のエスニックローズの横に並ぶとグレーに見えます。
どちらも絵柄は印度なのですが、色の力がオリエンタルにしていて目立ちすぎない大人しめの個性的なスカートです。
安全ピンで押さえて使っているのでオリジナルのピンも売ってもらえると嬉しいですr

5 2022-05-06

おすすめです
夏にアジアンぽいスカートが可愛いと思い購入
染め具合も可愛く、生地もやらかいのではきやすいです。

4 2014-08-01

満足です。
毎日の暑さに涼しくはけるものを探していてこちらを見つけました。通常ボトムスはLLでヒップの大きい私ですがはいて違和感はありません。今回2枚購入しましたが即追加したいです。生地のすけ感もさほどなく1枚で充分外出できると思います。サイズもお店で説明に書いてある通りの範囲でした。墨黒とエスニックローズグレイのロングを頂きましたが熟年世代の私も気に入りました。エスニックローズの方はグレイよりはベージュカーキのような感じです。まだお洗濯していませんので☆ひとつマイナスしておきます。

4 2014-08-01

海・鹿とお散歩の2枚購入
前回2枚頂いたのがとても気に入り即追加購入しました。その2枚は現在、家着として活躍中ですが、海は艶感があり、熟年の私の外出に充分対応できます。昨日、海をはいて人に会いましたが「涼しそうできれい」とほめられました。ブルーとグリーンのコントラストがとてもきれいです。鹿とお散歩の方はまだ着ていませんが、鹿の顔がPCではよくわからなかったのですが、なんとも愛らしくて気に入りました。身長165cmヒップはLLサイズの60代でロングばかり頂いていますが1枚でいられますし、はき心地抜群です。まだまだ欲しい感じ。

• tamomomさん
  • tamomomさん

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入っています。
綺麗な柄でした。丈は予想していたより少し短いような・・・

5 2016-08-13

おすすめ
以前、購入して履きやすかったので、バラの柄を青をチョイス。上は白でも黒でも合わせやすい感じでこの値段で大変気に入りました。「もう一枚プレゼント」暑い夏にいいですねー。洗い替えが欲しいところだったので、飛びつきました。黒のバラ柄のショートの「おまけでした」上を明るい色でまとめたらいいかなーっていう感じです。色落ちしやすいので、単品ごと水洗いして「ラフに着ています」濃い色なので、透けずに助かります。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました
“南国デート”と“アメコミローズ”のロングスカート2着を購入しました。
柄はイメージ通りでした。
巻きスカートは初めてでしたが、着崩れることもなく、工夫された作りだなぁって思いました。
156センチの私には若干長くなりそうだったので、ウエストで折り返して着ていますが、違和感ないです。
職場で「可愛い!」と褒められました。
恥ずかしながら、私は49歳です。
が、上に合わせるトップス次第で、ちゃんと落ち着いたコーディネイトができます。
何枚持っていてもいいなぁって思えます。
風にスカートがなびく感じも素敵です。
流行り廃りのない巻きスカート、お勧めです。

• 18ayakoさん
  • 18ayakoさん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぶどうグラデーション、きれいで気に入っています。
真夏っぽい印象なので、天気が相当よくないと何となくはけないでいます。
合わさった部分も深くてはだけることがないのでいいです。
もうひとつ、イングリッシュローズも買いました。こちらもいい感じです。
冬以外なら着られるし。
どの柄もほしいと思うんですけど、どうしても同じ印象になってしまいがちなので、とりあえずこのふたつ。

• From M78さん
  • From M78さん

5 2014-05-31

すぐに着れて便利です
受注番号
212235-20140527-0213433233
九州の厳しい夏にはインド綿のスカートが最適なので、普段から愛用しています。
今回は、価格が安くなっていたのと、デザインがお洒落だったので、異なるサイズの2枚を購入しました。
ロングもミディも、自分である程度丈を調整できますので、問題なく着用できました。
紐がちょっと短すぎるのが難点でしたが、太目の私でも何とか巻けました。
風合いはとても素敵です。
生地が薄く、少し透けるので、スパッツは必須です。
墨黒の短めのものと、ロングのレインボーぞうさんを購入しました。
どちらも写真より落ち着いた色味で、私の年代でも抵抗なく着れます。
色むらはインド綿ですから仕方ないですし、洗濯で少し縮みましたが、特に問題はないです。
着心地はよいのですが、もう少し紐を長くしてもらえるといいな、と思います。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長150センチで、くるぶしくらいの丈でした。ウエストで位置を調節すれば、もう少し短くも着られるので助かります。きれいなAラインで、軽いのでこれからの季節ヘビロテします。

• mizuki480さん
  • mizuki480さん

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前から気になっていましたが、送料と価格で迷っていたところ、送料込みで¥1980というので、今回ネイビーボーンと定価で木いちごグラデーションを購入してみました。
ネイビーボーンですが、グレーがかった紺というかんじで、柄はわりと画像どおりでした。
日に当てると濃い色の割には透けるので、単品で外出はちょっと難しいかなという感じです。
においも結構ありますが、しばらくさらしてからざっと洗ってみます。
初巻きスカートでしたが、みなさんレビューに書かれている通り、説明書ではさっぱりわからず、動画でやっと理解しました。
定価+送料だとちょっと考えますが、涼しそうだし部屋着にはいいかなと思います。

• 6178さん
  • 6178さん

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
受注番号 212235-20150304-0100571226
セールに三枚購入。思っていたより薄くなく、どれも綺麗な色で柔らかなタッチです。刺繍が施してあったりと中々良いです。長さは身長158cmでくるぶし辺り、ウエストはチョットゆとりは無いかな!購入して正解でした。プレゼントのマットも好みの色で良かったです。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文翌日に商品は届きました。
ブルーグレーグラデーションとぶとうを頼みました。
丈はロングとありましたが私が太っているためか、やや短く感じました。
胴周りが太いので、紐が蝶々結びできないのでちょっと困りました。
色は気に入っています。
細身の方なら、きれいにはけると思います。
夏場は涼しげな感じだろうと思います。
生地はさらっとしていて、これからのジーンズにピッタリです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート