5 2023-08-02

以前にもこちらの巻きスカートを愛用していました。猛暑にこのスカートは涼しげで良いなあと思い出し久しぶりに購入しました。人気なのか結構売り切れが多くとりあえず2枚注文しました。
やはり楽だし気持ちいいしなんといってもかわいいです。「エスニックベリーのネイビー」「バンビちゃん」購入

5 2023-06-08

着やすいスカートです。
大変軽くて着やすいスカートです。巻きスカートなので前が二重になり、透けません。
最初は色落ちしそうですが綿なのでじゃんじゃん洗えそうです。
もう1着欲しいと思ってます。
注文番号:212235-20230605-0792028684

5 2022-09-28

柄に一目惚れ!秋冬用っぽい色合いなので、ブーツに合わせたくてミディアム丈にして正解でした。155cmでふくらはぎ真ん中ぐらい。年齢的に春夏に着るならロング丈がいいかなと別の柄も検討中です。アイロン必須ですが、ギャザーが無いので腰周りがスッキリ見えるのが良い!

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ずっと欲しかった
数年前から狙っていました。しかし、現物を見ていないので、思いの外エスニックだったらどうしよう、、と考えましたが、セールだったので失敗覚悟で購入。届いてみて、想像していたよりは色が暗かったですが、ロングの丈はちょうどで、ウエストを紐で固定するのが私には快適で気に入りました。レギンス必須ですが、汗取りと思えば気にならず、白のリネンシャツに合わせて履いてます。

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
色、柄とも落ち着いていていいです。でも巻きスカートだと着る時にちょっとめんどくさいので、ゴムの方がいいです。

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
涼しい
涼しいし歩きやすいし楽です。エスニック柄でもふだんに着やすくて気に入りました。
タイムセールのときにまとめて買えばよかったな・・・と思います。

5 2015-02-10

楽ちん
何種類か巻きスカ−トを買っていますが、中には胴回りが足りなくて重なりが浅い物も有りましたが、このお品は太めのおばさんでも楽々余裕の生地と柄もエスニックな感じの割には地味過ぎずとても気に入っています。お色見は紺のほうが好きです。画面どおりで、洗っても同じです。夏はキ−ピングでのり付け冬は柔軟剤でふぁっとさせて着用しています。何度もリピしています。ずっと無くならないで欲しいお品です。

5 2016-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
レッドのミディアム丈を購入しました。
明るい色と柄でとてもかわいいです。
巻きスカートは初めて購入しましたが、なんかとても素敵です。
生地は薄いので一応ペチコートは必要かなとは思います。
背が低い方はミディアム丈がバランスが良いと思います。

5 2012-09-29

丈が長めで良かった
162センチですが、お腹周りが太いおばさんなので、物により、紐が短いのとかサイズが書いてあるのより小さいものもあるのですが、此方は太めの私でも短く成らずに、履けて良かったです。

4 2011-02-20

ウエストのベルト通し裏に穴が開いているのに気付かず、初めは着るのに苦労しましたが、今は慣れました。
まだ寒いのでもう少し暖かくなったら活用したいです。

5 2020-06-15

絶対的にお勧めします!
ロング丈が売り切れで、ミディアム丈を購入しましたが、正解でした!154センチでくるぶしのちょっと上です!ロングです!柄も可愛いし、程よい広がりも申し分なし!アクロンで色落ちもありませんでした。とても可愛くて買って早々何度も着ていますが!

5 2018-09-14

福袋の丈違い
福袋にはこれのネイビーの膝丈が入っていたのですけれど
あまりに素敵で、どうしてもロングで欲しくて買いました。
ネイビーが良かったけれどもうないので、グリーンで。
やっぱり素敵だ。
柄としては結構なエスニックだと思うのですが
こちらの色味が抑えめなのでまったく違和感なく日常的に使っております
今年福袋で手に入れた柄は共に夏・秋に使えるこれと乙女チックローズなので
春あたりに使えるものも足していきたいと思います。
こちらの巻きスカート履きやすくて、可愛いから大好きです。

• genu26さん
  • genu26さん

5 2018-08-06

このシリーズのスカートはいろいろと愛用しているので、即買いしました。お値段が魅力的過ぎます。届いたときは、ちょっと臭いがありましたが、半日風通しの良いところに干したところ、大丈夫になりました。さらっとした生地は涼しく、着心地がいいです☆

• 丸3669さん
  • 丸3669さん

5 2018-10-20

すぐとどきました。
ありがとうございます。迅速な対応嬉しく思います。

• ゆめ0514さん
  • ゆめ0514さん

4 2013-02-07

かわいい
可愛かったが夏しか着れないように思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート