ネイティブ柄 マット2枚福袋 玄関マット 室...(旅するアジアの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

猫用に購入です。トイレマットと餌に敷くマットとして、カヌーとハイキングを購入。
とってもおしゃれだし、生地もしっかりしておりとっても気に入りました。又リピートします!発送も早くて助かりました。

4 2019-05-22

カヌー
グリーン系とレッド系が届きました。
どんな色が届いても良かったので、届いた品にはとっても満足です☆
ただ開けたらかなりカビ臭く、急いで洗濯してまる2日干しました。匂いはなくなりましたが、☆マイナス1で。
まあ洗濯しても質は変わらなかったので良かったです!

4 2018-01-30

意外に馴染む
柄が選べない分、不安もありましたし、
届いて最初に見た時も、アレッ、はずれかな、
と思いました。でも置いてみると意外に馴染むし、ちょっとすてきに見えてきました。
母にも教えてあげたいです。

4 2012-06-12

アジアン・エスニック
ハンモックとことり系を購入。
こちらは3枚セットよりもさらに厚めの生地で◎
カットシャトル柄も素敵だし、
涼しげなカラーがこれからの季節にピッタリです。
どちらのセットもお値段的にお買い得でした♪

4 2012-02-06

リピート。以前は3枚で1200円でしたが、2枚で1000円に変わっていました。色もナチュラルな感じでカットシャトル柄が可愛いです。

4 2011-08-06

かわいいです。我が家の玄関にぴったりサイズ!肌触り(足触り?)も良く、いい感じになりました。個人的には、3枚の柄も似てるし、レッド系のものが揃ってしまったところで☆をひとつ減らしました。写真のようなカラフルな他の色も1枚入ってたら言う事なし!好みは人それぞれだし福袋だからしかたないけど・・・届いたばかりで洗ったりしてないので耐久性はまだわかりませんが、思ったよりしっかりした生地だったので今後に期待したいです。インド綿のマットをとりあえず試してみたいなら、安いくてかわいいこのセットはおすすめです!

• tetucoさん
  • tetucoさん

5 2010-11-17

画像の真ん中、ブルーが届きました。
お値段も安いし、あまり期待していませんでしたが
とってもお気に入りです。
ストーブの下に敷くつもりです。

5 2011-06-28

選べなくて両タイプ買いました
どんなのがくるかわからないから不安でしたが、めっちゃかわいかったです!
カヌーとハイキング系にはポップなイメージを持っていましたが、茶系に赤やオレンジといった色味や配色が落ち着いた感じのものが届きました。
ハンモックと小鳥系はナチュラルな配色に反対色のパステルカラーがさし色になっているとってもかわいいものが届きました。
2種類買うから6枚どう使おうと思いましたが、スチールラック、冷蔵庫、テレビボードに、使ったら足りなくなってしまいました。まだまだラックや下駄箱に敷きたいので、もっとほしい!!のですがまったく同じものが入っていたらと思うと悩みます・・・

• あぃあさん
  • あぃあさん

4 2016-09-09

大きくてしっかりしている
カヌーとハイキングを選びました。思っていたよりも大きくてしっかりした作りです。同じ模様の色違いがきました。足触りもとてもいいです。2枚でこの価格、このクオリティーはかなりお買い得でした。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、袋から開けた時の匂いがちょっときつかったのでマイナス1です。洗濯したら匂いは弱くなりましたし、床に敷いてると私自身匂いは気にならい程度です。使う分には問題無いと思います。

5 2012-10-18

素敵です♪
玄関用に購入しました。2枚でこのお値段ならとてもお買い得だと思います。
ことりとハンモックにしましたが、どっちつかずな感じの色合いでした。
次回被らなければ又購入したいです。
メール便が使えるともっと気軽に買えるんだけどな・・・。

4 2012-06-24

ことり購入
まったく同じ柄の色違いが届きました。
茶系ベースのものと青系ベースのもの。
良く言えば落ち着いた感じ・・悪く言えば少し地味?(笑)
でも結構大きいし、しっかりした作りだし、
これで1枚525円と考えると上等でしょって感じです。
なんせ福袋なので(*^^*)

4 2012-02-22

ことりの方にしました。
ベージュベースの赤シマとグレーベースの赤シマでした。
まあ、納得の柄でした。
トイレと洗面所マットとして使っています。

5 2017-01-06

かわいいです。
思ってたより大きいです。カヌーを選びました。もっと男の子っぽい色を想像してましたが、ユニセックスかな。
どこに使うかは、まだ考え中。
こういう商品は外れってそんなになさそうなので、リピートしたいです。

• KATE93さん
  • KATE93さん

5 2014-07-28

また買いたい!
コットンのマットか使うので安くて良かったです。
ボーダーの感じも素敵でした。
また買いたい!
床が白いのでカヌーとハイキングの方を買いました。

4 2016-12-20

ハンモックとことりリピーターです。
前回はいかにもなシックで地味だけど綺麗な感じだったのでとても気に入っていて、今回も同じ感じかなーと思っていたら明るめなのが到着。
でもこれもかなり気に入った!
福袋で柄が選べないので気に入らない人もいるだろうけど、この2枚セットは基本デザインはほぼ一緒で色合いが違うだけのようなので、そこまで冒険にはならないと思います。
ただ、すごく気に入っても同じデザインは手に入らないのが難点。
キッチン、ベッド脇、脱衣用と色々な場所で使用しています。
サイズもそれなりに大きいし、厚みもあるので問題なく使えています。
洗ってもすぐ乾くので冬場でも助かります。
グレー系&ブルー系、明るめブルー系&ラベンダー系と来たので、次は何色かなとちょっと楽しみです。