2011/03/09
    しょうの93さん
    図々しくも希望(2枚ともロング丈、ストロベリーチーズケーキのようなピンク系があるとうれしい)を書かせてもらいましたが、希望叶いました!! 希望通りのストロベリーチーズケーキが入っていました♪もう一枚はミディアムのブラウングラデーション刺繍付きでしたが、手にしてみるとかわいい!! ミディアム丈は似合わないだろうなぁと思っていましたが、試着したところいい感じです。自分では購入しなかったと思うので、福袋で新しい出会いがあり感謝です。 品質的にもどこにワケがあるんだろうといった感じです。 ざっと見たところ、ストロベリーチーズケーキのベルト部分に3mmほどのひっかき傷があるくらい。こういった商品ではよくあることというレベルでした。 今の季節はレギンスとブーツ、暖かくなったらサンダルと長く着られそうです。 次回があったらまた買っちゃうかも。すでに4枚持ってるんですけどね(笑)
    注文日:2011/03/06
    2014/02/06
    アリサリーさん
    可愛い!最高!エスニック!
    マラソン2558円。梱包丁寧。迅速出荷。普段マライカ派ですがお値段高いのと生地がしっかりしすぎて重いので薄い生地を探していました。エスニック好き。ゾウ柄、グラデーション、明るい色希望。丈お任せ。薔薇柄NG。で対応して頂けました。薄い生地ですがレギンスやパンツに重ねばきするので好みにピッタリ。グラデーションロングとゾウ柄膝丈到着。可愛いくてたまりません!感謝!
    注文日:2014/02/04
    2015/08/18
    *+しずく+*さん
    大当たりです♪
    太めなので、濃いめの寒色のロングがいいとお伝えしたところ… これほしいな♪と見ていたスカートがドンピシャで届きました!! 嬉しいです!ありがとうございます!! 品もどこかな?と思うほどきれいです。 かなりの巨体なので、強風が吹くと…ちょっと心配ですがちゃんと履けました♪ またリピートさせていただくと思います。
    注文日:2015/08/16
    2012/07/29
    むしばいきん0398さん
    満足
    二枚ともロング丈というワガママを聞いていただけました!ありがとうございます! どちらも素敵でした!
    注文日:2012/04/01
    2012/05/23
    しょうこ11さん
    お一人一点限りだけど一回限りではないんですよね。だから何回かリピしてます。毎回売れ筋のスカートが入ってます。何にするか決めかねている人はまずこのおまかせを注文するのが良いと思います。 ちなみに今回はロングのぶどうグラデーションとミドル丈のブラウンのバラが来ました。
    注文日:2012/05/17
    2011/04/23
    点トさん
    シンプル
    正規品を買おうか悩んでたんですが、とりあえずと思って買いました。 ずうずうしく、丈や色目など希望を書いたら・・・!! 欲しかったスカートまんまが届きました♪ サイズもあるみたいなので、ずうずうしく書いてみた方がいいと思います^^ (ご希望に添えない場合もあると注意書きがあるので運だと思った方がいいかもですが) おすすめです!! 色んな柄があって、どれを買おうか迷っているくらいなら、まずこれだと思います。 かわいいバンダナもついてきましたよ~♪
    注文日:2011/04/20
    2021/08/21
    automochiさん
    夏の必需品!
    8年程前に何着か購入して大切に着用していたのですが、とうとう駄目になってしまったので再購入です。 色映りが心配なので毎回手洗いしています。少し大変ですがすぐ乾くし、着用中はとっても涼しくて暑がりで汗っかきの私にはピッタリでした。 また、8年間の間にダイエットで体型が大幅に変化したのですが、紐で調節出来るお陰でずっと着用出来たのでダイエット中の方にもお薦めしたいです笑 柄は見本にはないイエロー生地でエスニックな象柄のショートと、大好きな深海のロングが届きました。深海を1番ヘビロテしていたので、開けた瞬間嬉しくてガッツポーズしました! また大切に着用していきたいと思います(о´∀`о)
    注文日:2021/08/20
    2019/06/08
    もやしれんこんさん
    気に入りました
    巻きスカート初めてでしたが、気に入りました。 ロング丈のリクエストにも応えて頂き、本当にありがとうございます。 お試しで福袋を買ったのですが、他の柄のも欲しくなりました。
    注文日:2019/06/04
    2018/09/08
    沖田はづきさん
    前から気になってたのでおためしで買ってみました。まだ試着しかしてませんが可愛い!おもったよりゆとりがあって最近太った私でも余裕でした。 黒の薔薇柄が気になっていたのでダメ元でお願いしたところ要望通りに入れて下さって嬉しかったですー!また買います^ - ^
    注文日:2018/09/07
    2018/08/10
    chaplin6335さん
    商品がよかったのと何が入ってるかのワクワク感がもう一度欲しくて、2度目の購入です。 前回入っていたのを記入させてもらって注文したんですが、前とは違ったものを送ってきてくれました。 今回は南国デートのベージュ(ロング)とエスニックローズのブラウン(ミディアム丈)。 今回も大きな痛みはないように思います。 前回注文分はヘビロテしてるので、こちらもガンガン着て行こうと思います!
    注文日:2018/07/28
    2017/04/12
    モカち3776さん
    一昨年に引き続き、3回目の購入です。アメコミローズダークグリーンロング丈とホイップおじいさんひざ丈が入っていました。訳あり部分は特に気になるようなところはなかったです。柄の希望は書きませんでしたが、濃いめの色が欲しかったので嬉しいです。
    注文日:2017/04/09
    2016/12/08
    mahiro813さん
    期待していなかったのですが
    希望通りの青系色と刺繍入りの2点が入っていて大満足です! 欲を言えばもっとエスニック感強くても良かったですが激安福袋なのに希望を読んで考えてくださってることに歓迎です。
    注文日:2016/12/05
    2016/10/30
    yumi180658さん
    素敵です
    ダメもとで備考欄に要望を書いたら、似たものがとどきました。ショップの配慮に感謝です。初めて巻スカートに挑戦したのですが、夏は涼しくオシャレに見えるので便利でした。
    注文日:2016/08/04
    2016/08/23
    杜萌猫さん
    何処がb級なのかさっぱり。
    手持ちのスカートが増えて来たので、なるべくかぶらないように色のリクエストをしたのですが…福袋なので仕方ないのですが、手持ちと同じスカートが来ましたΣ( ̄ロ ̄lll) ま、まぁ予備で!! もぅ一枚はぶどうグラデーションでした。 製品としては何処がb級なのかさっぱりなお品でした♪
    注文日:2016/08/20
    2016/06/23
    あくび810さん
    大当たり!!
    セール中に、ふんわりスカートのえんじ色?と、黄色とこの福袋を購入しました。寒色系希望と伝えていたら、購入した2つとは違う感じの、ぶどうグラデーションと、ミモレ丈のブラウンが来てテンションあがりました!! 母の分も購入。ロング丈、50代に似合いそうな落ち着いた感じ希望と書いていたら、ぶどうグラデーションのロングとイングリッシュローズが来て母も大喜びでした! 福袋なので、希望を聞いていただけたのかたまたまなのかはわかりませんが、素敵なお買い物ができ大満足です。 ちなみにB級品とのことで心配しておりましたが、私にはどこが問題なのかわかりませんでした。とてもいい買い物ができました!
    注文日:2016/06/18
    2016/02/28
    みゃん3698さん
    どんな柄が来るか心配でしたがダイダイグラデーションぶどうロングとバラミディアム黒でした。なんでこんなにかわいいバラ柄が?!と思いましたがよくよく見ると引っ掛けたような裂け目が・・・。でも穴があるというよりはホント1~2cm裂けているだけで巻いてしまったらよくわからない程度。これは大変お得だと思いました。
    注文日:2016/02/04
    2015/08/13
    mmktm213372さん
    注文してすぐに届きました。 一応備考欄に、ローズ柄が素敵と、秋にも使えるようなのが来たらいいな。とは書きました。 ローズ柄と夢見るキリン、両方ロングです。 夢見る…は自分では頼まないような柄ですが、なかなか良さげで満足です。 ローズの方は、比較的薄い生地なので、ペチコートなど工夫した方が良さそうです。
    注文日:2015/08/12
    2015/08/10
    misono358さん
    あたりでした!
    B品とのことですが、若干汚れっぽい部分があるだけでさほど気になりません。 商品をロングスカートで希望しますと記載したところ、きちんとロングで対応してもらえました。 着心地も楽ちんで、巻きスカートの良さを知ることができました。 また購入します!
    注文日:2015/08/04
    2015/07/21
    mino0214さん
    暑い日夏にはとても涼しく快適です。 今回は福袋を購入したのですが柄物と無地ものの二枚が入っていました。できればロングでお願いします、という希望も聞いてもらえ、大満足です。 ウエストサイズが自由に調整できるのも嬉しいです。私は小柄なので市販の決まったサイズのものだといつも大きすぎてなかなかスカートを買うことが出来ませんでした。 是非また利用したいと思います。
    注文日:2015/07/14
    2015/06/24
    himeko731さん
    可愛い~
    大満足です。ダメ元で希望を書きました。届いたのは私の好み知ってる??という位のど真ん中でした。早速、着てみたらスカートのラインが綺麗。痩せて見える??物凄くお気に入りになりました。妹が狙ってるのでまたお世話になると思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/15
    スノウラーさん
    ロングで暗い色と明るい色と希望を出しました。 黒の染めのロングと、朱の薔薇ロングが来ました。 どちらもトップスを選ばないので着やすいです。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/23
    sixmoonさん
    満足です
    別の福袋と、単品で購入した巻きスカートが何枚かあったため被ると困るな、と思ってダメもとで持っているもの以外のロングをお願いしました。 届いたのは、とうもろこしとエスニックローズのグレイ。 派手すぎず地味すぎず合わせやすくて満足です!やっぱり中身が分からないと届くまでドキドキが倍増する気がします( *´艸`) 100種類くらいあるので書かなくても被らなかったかもしれませんがありがとうございます! またリピートさせてもらいます。
    注文日:2015/05/20
    2015/03/06
    寝太郎8さん
    良かったです。
    もし可能ならばと希望を書かせてもらったら、それが届きました。グラデものとヨーロピアンローズ、フレア具合もとても素敵で、154センチでどちらもロングでしたがちょうどいい長さです。
    注文日:2015/01/10
    2014/07/07
    ここちん8440さん
    紫と青のグラデ
    備考の所に希望を書いたら、写真の女性が来ているスカートが入っていてよかったです。もう一着は、あまり着ない柄(茶に花の柄入り)ですがチャレンジしてみます。
    注文日:2014/06/06
    2014/07/01
    さきさき0403さん
    初めての購入です。 他の方のレビューを見て、希望を伝えてみました。 近い商品が届き感激しています。 これからの季節には、涼しそうです。透け感も、色によっても違うと思いますが、気になりません。 訳あり?という感じで再購入したいです。
    注文日:2014/06/08
    2014/06/24
    怜 Ryoさん
    巻きスカートの種類が豊富なので決めかねて、運試しにとこちらを購入しました。 ブラウングラデーション刺繍付きとイングリッシュローズの二点が入っていました。 訳あり商品ということで多少不安がありましたが、気にならない程度のごく小さなほつれがあるくらいでした。 インド綿の巻きスカートが欲しかったので、このお値段で二枚手に入って大変満足です。
    注文日:2014/06/22
    2014/06/21
    ゆとこきまいまいさん
    可愛い!!
    ベージュっぽい短めのと、黒のロングスカートでした。 訳あり…は、紐が片方短いってところかと。 でも結べる長さはあるし、問題ないです。 要望も聞いていただけて大満足です( ^ω^ )
    注文日:2014/06/01
    2014/06/16
    潦 氷樹さん
    ピンポイントで好み!
    レビューに、備考欄に希望を書くと考慮してくれると見たので、書いてみました。 「2枚ともロング、寒色系希望。ローズ柄が1枚欲しい、エスニックはNG」と、商品名を記載して、「こういうデザインが好き!」と書いたところ・・・ 届いたものはロングとミディアムが1枚ずつでした。 ミディアムも気になっていたので、問題ありません。 柄ですが、好みどんぴしゃ(表現が古い?)でびっくりしました! ローズウォーター(こちらがミディアム丈)とネイビーグラデーション。 ネイビーグラデーションは商品名を記載したものだったので、本当にびっくりしました! 希望を叶えてくださって本当に嬉しい!! ちゃんと読んでくれているのだなと思います。 ちなみにB級品だった理由ですが、 ローズウオーターは色ムラとシミ。 ネイビーグラデーションは刺繍が1列逆になっていました。 そんなに気になるようなものではなかったですし、布が破れていたりということでもないので、どんどん着たいと思います。
    注文日:2014/06/06
    2014/06/07
    釣りたいのですさん
    久しぶりのスカート
    スカートはあまりはかないのですが、インド綿気持ち良さそうだなぁと思ってポちりました。背が低いので柄がしたの方はNG というのと、鹿散歩、グラデーション系だとうれしいですとかいたら、ロングにまいで鹿、ブラウングラデーション届きました。 訳ありは、色移りですが、インド綿だし普段着な ので気になりません。 身長150ありませんがロングはけそうです。早くはきたいなぁ☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/04
    2014/06/04
    TWO5296さん
    嬉しいです
    ロングの巻きスカートが欲しくて探していました。ただ自分に似合うのかも不安があったので、訳あり福袋ならもし合わなくても諦めがつくだろうと今回購入しました。 購入の際に即購入ボタンを押してしまい一度はキャンセルにしてもらおうかとメールをさせてもらい、再度キャンセルを止めてこちらの書きたかった希望を【二枚ともロング希望、グラデーションとシンプルな柄物希望】と再度メールさせていただきセールで忙しい時なのにややこしいメールをしてしまいましたが、すぐにお返事を頂きその翌日には商品が手元に! 希望通りグラデーションとシンプルな柄物二枚でどちらもロングでした。早急な対応で商品も素敵で大満足です。 訳ありということですが、どこが訳あり?って感じです。
    注文日:2014/06/02