1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

5 2024-04-17

なぜか画像が上下になりましたが、上が「マリンブルー」で、下が「乙女ちっくローズ(ホワイト)」です。可愛いです。白は少し透けそうですが、トップス長めにすれば大丈夫そうです。ミモレ寸をお願いしたら、くるぶし位の長さで助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-13

バラ柄のダークカラーと、ホワイトが届きました。ホワイトは自分では選ぶことはない色でしたが、試着してみたらパッと明るくて、可愛かったです。そんなところが福袋の良さだと思います。訳あり部分は特に気になりませんでした。

4 2024-04-12

ロング丈がいいなあ、と一応書いてみたんですが、なんとなく両方ともミディアムな気がする。まあ福袋なので仕方ないですね。多分、青ベースのダイダイ染めとグリーンの南国デートでしょうか。
巻きスカートが久しぶりすぎて、洗って干す段階でこれはどうしたら…? ってなりましたw これからの季節はよさそうです。

4 2024-04-06

他の方のレビューを見て叶えば良いな程度で身長が低いので膝丈の物が良いです。と備考欄に書かせてもらったら、ちゃんと膝丈の物が2枚入ってました。しかも可愛い!これから着用するのが楽しみです。

5 2024-03-27

着物を室町風に着るために買いました。「ゆかたローズ ブラック」と「南国デート グリーン」が届きました。とても合わせやすくて大満足です。わけあり品とのことですが、どこが問題なのか特にわからないくらいでした。とても気に入ってしまったので、「バンビちゃん」を買い足そうかと思っています。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
巻きスカートが欲しいなぁと、眺めていたのですが、あまりの種類の多さに、決めかねておりました。
そんな時にこちらの福袋を発見。
ふだん使用するつもりですので、訳ありは問題なし。
一枚なら、墨にしようと思っていましたので、それに近いものと、後はお任せで、という形でお願いしました所、その物墨と薄いバラ模様の2枚が届きました。
布が台形を張り合わせた感じかと思っていたのですが、なかなか凝った作りで、あ〜これでシルエットが良いって、みなさんがおっしゃるんだなぁと思いました。

下にジーパンをはいたまま写真を撮りましたので、ちょっと不格好ですが、ご了承ください。

5 2016-11-21

スーパーセールで半額1240円税抜B級福袋
気になっていました。高レビューだったのでセール時購入。
ロングタイプで濃い目の色、ローズ柄をとリクエストしました。
希望通りで大満足です。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い!最高!エスニック!
マラソン2558円。梱包丁寧。迅速出荷。普段マライカ派ですがお値段高いのと生地がしっかりしすぎて重いので薄い生地を探していました。エスニック好き。ゾウ柄、グラデーション、明るい色希望。丈お任せ。薔薇柄NG。で対応して頂けました。薄い生地ですがレギンスやパンツに重ねばきするので好みにピッタリ。グラデーションロングとゾウ柄膝丈到着。可愛いくてたまりません!感謝!

4 2012-11-12

グラデーションのロング丈とエスニックローズのひざ丈でした。着てみると思ったより良かったです。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
どうか、柄物ばかり届きますように!!!
こちらの柄物の巻きスカートが大好きで、福袋ではなく、好きな柄を選んで購入を繰り返し、既に14枚持っています。インド綿のさらっとした感じが着ていて心地よいです。私はタイダイ系やグラデーション系の物が苦手で、自分からは絶対欲しくないので、購入した事がありません。バラ柄の可愛さ、プリント柄の可愛さにメロメロで、買い足して行きました。どうか、ロングでもショートでも、構いませんので、タイダイやグラデーションなどは嫌いなので、入っていませんように!!!柄物が2枚、入りますように!!!
福袋の中身は、白地のような生地にカラフルなバラ柄のロングスカートと
焦げ茶色にバラ柄のミディアムスカートでした。
いっぱい活用させてもらいます!!!

5 2012-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前から、妻が欲しがっていたので。
商品は、深海とウォーターグリーン(どちらもロング)が届きました。妻が備考欄に、六つぐらい希望を書いたみたいで、その中の二つが届いたと大喜びしていました。わけありの「わけ」は、しみと縫製が雑なところがあったのと、引っかきキズかな。わけありを分かってて買ったら、許せる範囲のものだと思います。希望は言えないといっても、在庫があれば、入れてくれているような気がします。ダメもとで、限定せずに5・6種類書いてみるのもいいかもしれませんね。(一緒に買ったプレゼント用のスカートを交換してもらったのですが、対応の速さに、良心的ないいお店だと感じたので。)

5 2011-03-09

図々しくも希望(2枚ともロング丈、ストロベリーチーズケーキのようなピンク系があるとうれしい)を書かせてもらいましたが、希望叶いました!!
希望通りのストロベリーチーズケーキが入っていました♪もう一枚はミディアムのブラウングラデーション刺繍付きでしたが、手にしてみるとかわいい!!
ミディアム丈は似合わないだろうなぁと思っていましたが、試着したところいい感じです。自分では購入しなかったと思うので、福袋で新しい出会いがあり感謝です。
品質的にもどこにワケがあるんだろうといった感じです。
ざっと見たところ、ストロベリーチーズケーキのベルト部分に3mmほどのひっかき傷があるくらい。こういった商品ではよくあることというレベルでした。
今の季節はレギンスとブーツ、暖かくなったらサンダルと長く着られそうです。
次回があったらまた買っちゃうかも。すでに4枚持ってるんですけどね(笑)

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
既に複数回、訳ありではない物をリピートしているため、被ってしまうのはちょっとと思い、念の為、注文時に持っているデザインを書きました。
今回は2枚ともロングで、アメコミローズ、ブラウングラデーション刺繍で、既に持っている物と被る事も無く秋冬にはピッタリ。
確かに傷やシミが有りますが、よく見ないと分かりませんでした。

5 2017-08-24

有意義な福袋でした
初めてのインド綿、初めての巻きスカート。失敗したくないと、私も図々しく希望を書いてみました!・40代おばさんでも穿けそうな・透ける不安のなさそうな・ロング丈を、と。f(^^;)そして届いたのは、タイダイの墨黒とイングリッシュローズのスモークブルーのどちらもロング丈☆彡( *´艸`) 実は更に図々しくも、ぞうさんのワケありがあったらいいなと書き足してまして、さすがにそれは無理だったようですが、もうこの素敵な二品で十分過ぎるほど大満足です!ありがとうございました。福袋って、早く中を見たいものですが、その点もあす楽対応ですぐに見れるのがありがたかったです♪大切に使わせていただきます。さっそく明日、おしゃれ着洗い用洗剤買いに行こっと!(笑)この福袋自体に対して☆5つ!

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくいい買い物でした。
ときめき福袋も買ったのですがせっかくなので柄が可愛い巻きスカート福袋も買ってみました。備考欄にダメ元でグラデーションとギザギザ柄だけは無理ですと書いて見ました。そして柄のリクエストには答えられないのでご理解くださいというお返事をいただきました。
NGな柄は入っていませんでした。そして「これが当たるといいなぁ〜」と思っていたバラの柄が入った巻きスカートが入ってました。
レビューに画像を載せるのは面倒でいつもやってないんですが嬉しかったので載せて見ました。
スカートの裾の方にすこし色むらがあるのと軽い布のほつれがありますが殆ど気にならないレベルです。
また買ってみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート