【半額セール実施中!!】こたつ こたつカバ...(イーワールドマーケット雑貨&食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月24日09時00分〜2017年11月27日09時59分
993円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-15

私が知っているインド綿に比べたら織りが粗い気がしますが、コタツ布団カバーとしては充分に使えます。

• tuna1123さん
  • tuna1123さん

5 2014-12-04

数年前に別のお店で購入し、新しいものを探していたところ同じものをこちらで見つけ購入しました。
なかなかコタツ用のサイズは近くのお店では見つけることができず、あっても微妙な値段と柄だったり… 気に入っていた同じ物に出会えて良かったです。
部屋が明るくなる色合いだし、意外に汚れが目立ちにくく使いやすいと私は思います。

5 2013-11-23

こたつカバー用に購入。
サイズも色もばっちりです✨
部屋が一気にかわいくなり大満足です♡
友だちにほめられます!

5 2013-04-13

イエローを購入しました。可愛いです。他の商品もほしくなります。

4 2013-03-04

丸型こたつぶとんで気に入るカバーがなかったので
上からカバーかけちゃおうと思い、検索していたらたどり着きました。
ちょうどいい大きさ。しゃりしゃりとした肌触りも心地よく、
春夏には別の用途で使えそうです。
柄はとにかくかわいい。お部屋が簡単に明るくなりました。

• よ0615しさん
  • よ0615しさん

4 2012-11-29

コタツ用に!
可愛い商品でお部屋が明るくなりました。
買って損はない★
他の商品も気になってます。
合わせやすい色目なので、変に浮きません。

4 2010-11-19

イエローを購入。写真より少し暗めの感じでした。

2 2014-02-19

色は可愛かったのですが薄手でもう少し厚みがあるともっと色々な所に使えるのにと、思いました。

3 2012-09-19

デザインも思った通りで満足でした。配達も早くて助かりました。

3 2011-02-27

こたつのカバーにぴったりでした。
生地は少し薄めかな。