2024/01/17
    ☆みっちゃんママ☆さん
    サイズ:150x225cm | カラーをお選びください:パープル
    商品は圧縮されて届きました。メインの画像の色は鮮やかですが、だいぶ、暗い色でした。袋から出したとき少し、においを感じたので、すぐに干しました。
    注文日:2024/01/13
    2022/09/04
    akky218さん
    ソファーにかけるために買いました。 すごい草の匂いがしたので洗濯。 洗濯したら気にならなくなりました。 洗濯の際は色移りがすごいので単独で洗われることをお勧めします。
    注文日:2022/06/25
    2017/07/21
    misspooh82huntさん
    色落ちに気をつけて
    洗濯機に入れたら真っ黒な水がでました。 一緒にバスマットを洗ってしまい、そちらが真っ青に。 お気をつけください。 一度洗うとチクチクもせず気持ちよく使えます。 ソファカバーにしました。
    注文日:2017/07/09
    2014/07/24
    maria9590さん
    肌触りサラサラ
    夏のソファカバーとして購入。とにかくサラサラして肌触りが気持ちよくて、我が家の猫も気にいったようで、よくこの上で昼寝しています。ただ、3人がけのソファにはサイズが小さく、写真のような使い方をすると背もたれの後ろ部分への垂れ下がりがないのですぐに落っこちてきます。ソファで横になったりしたらもうぐちゃぐちゃです。二人がけソファで縦横逆に使うくらいが調度良いかと思います。生地が薄くて軽いので、それもずれる要因だとうと思います。ベッドでシーツとして使おうかとも思っています。
    注文日:2014/07/10
    2013/11/15
    take vellaさん
    座椅子用に購入
    猫を飼っている為、部屋中猫の毛だらけになります。 安くて薄手のカバーがほしかったのですが、ちょうどよかったです デザインもなかなかにおしゃれで満足しています。
    注文日:2013/11/12
    2012/06/08
    きまぐれ屋ももさん
    ベッドカバーに
    グリーンを注文したのですが、画像で見るよりも青みを抑えた色みでした。商品の詳細に「インド綿特有のにおい」についての注意書きがありましたが、やはり、煙で燻したような匂いがするので、一度陰干ししてから使用したいと思います。
    注文日:2012/06/05
    2012/02/01
    最も色落ちしました
    グリーンを購入しました。 他のものより色落ちが激しく、商品のタグがもとは白かったのに黄色く染まりました。 手洗いしていた時の服の一部が黄色くなりました。 染まってもいい服で洗濯されることをお勧めします。 これだけは5回以上洗っても濃い黄色い液が出ました。 あきらめて終わりにしましたが、使用中に他の物を染めないといいのですが。 柄はかわいいです。 ソファカバーにする予定です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/26