USBブースター 3V-8V SW/VR付き(セレクト通販 ShopU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

675円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ねも鹿さん
  • ねも鹿さん

5 2019-05-17

素晴らしいです。
検索して出てきて即購入していました。パワーの無い外付けUSBファンを高速で回す/オフにする、という用途で使っています。勿論大変満足しています。

4 2019-05-14

コンパクトでシッカリ
とてもコンパクトでユニットもシッカリしています作動も問題無いです
ボリュームコントロールは無段階でブルーLED の明暗で表示します
これにカバーさえ付いていれば、工作します

4 2018-12-25

すばらしい
こういうのが欲しかった。機能は期待どおり。あとはケースが欲しい。

5 2018-07-01

2個購入しましたがどちらも問題なく使用できました。昇降圧のコンバータで入力は2V位から動作したので、リチウムイオン電池を入力にして3.3V 出力。試していませんが乾電池4個から5Vといった使い方も可能です。

3 2018-07-31

こういうの欲しかったです。ただ、小さい基盤の上にすべてがはんだ付けされているので、そのままではケースに入れ辛いのが難点。(基盤むき出しではショートしそうで・・・)なんか工夫します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他