なななん27さんのUSB出力 電池ケース(単3×4本用) 処分セ...(セレクト通販 ShopU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

189円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-17

カーナビの車外使用のために購入しました
車で使っているカーナビのゴリラの内臓バッテリーは2時間ちょいで切れてしまうため、バイクでゴリラを使うための外部電力として購入
電源電圧5Vのゴリラなら、この電池ボックスに1本1.2Vのエネループ4本入れると4.8Vなので動きました
バイクにUSBやシガーライトソケットを取り付けるより安く上がったので満足しています
電源ケーブルは、ここのお店でも売っているUSB電源ケーブル 4.0/1.7mmかPSP用のUSB用電源ケーブルがゴリラのDCプラグと同規格なので利用できます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他