USB延長アダプタ Aタイプ オス/オス 【バル...(セレクト通販 ShopU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

105円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-24

延長用に
あると便利なので。延長用に購入しました。

• ツナ74さん
  • ツナ74さん

5 2019-08-18

社員さんの気遣いが素晴らしい
商品の価格に対し送料が1000円超えしており、諦めて注文した所、御丁寧に電話を頂きメール便へ変更して貰うこととなりました。
今後も機会がありましたら、利用させて頂きます。

• NoKaさん
  • NoKaさん

4 2019-02-17

多少 変形したものもありましたが問題なく使えたのでCPは高いと思います。

• キィ。さん
  • キィ。さん

4 2018-11-08

やっと見つけた
バルク品ですが問題なく稼働中。お店を回ってもなかなか見つからなかったのでネットで探したらあっさり見つかりました。

4 2018-01-09

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

• fujimochaさん
  • fujimochaさん

5 2017-12-29

安く済みました
オス/オスのケーブルを購入するか検討していたところ当製品を発見し、100均のオス/メス延長ケーブルに取り付けてパソコン冷却ファンの電源に使用することができました。

4 2014-07-20

お遊びの準備です
これからの電気的なお遊びのための小物集めです。
USBアダプタでオス/オスが無かったので、ついでに購入です。

• conta630さん
  • conta630さん

5 2015-11-20

なかなか有りそうで無い
普通の延長ケーブルは良く有るが、ジョイントはなかなか無い。価格も安くとても満足しています。

4 2017-03-24

役に立ちました。
OAフロアーでUSBケーブルの配線を行い、パソコンの場所の移動でオス・メス
の入れ替えより簡単に行えました。

5 2016-08-01

ありがとうございました。とても助かりました。

5 2015-08-02

注文後翌日の午前中には届いたのでビックリしました☆
とっても助かりました(*^_^*)

5 2015-02-02

オスオスUSB
全く問題なく使用しています。もう少し短いと使い勝手が良いんだがな。

• KFDさん
  • KFDさん

5 2014-12-16

便利です
モバイル用途で、嵩張らないこんな変換アダプタ探してました。

5 2014-05-05

欲しいかった
欲しいかった商品が安く買えて、すぐに届きましたので、よかったです。

5 2014-04-12

欲しいかった商品が