2023/09/12
    yukichichi0221さん
    10才未満
    種類1:カラー | 種類2:シーシェルベージュ
    良きベビーカー!
    公式サイトからの購入か迷ったのですが、こちらの方が少しクーポンで安くなったのでこちらで最新版のベビーカー購入させてもらいました。注文履歴で発送状況を確認していたのですが、ずっと発送状況が変わらなかったので公式サイトからでもなかったので少し不安になりましたが、無事届きました。 届いて早速、家で試乗してみました。新しいからかパッと開かないのが少し残念でした。けど、慣れて使って行ったら使いやすくなるだろうと思います。あと、持ち手が高いので良きでした。今までのベビーカーは低くて猫背になりがちですがサイベックスリベルは高いので使いやすいです。シートベルトが紐を引っ張ると調整できるのは一番良かったです。ベビーカーのシートベルトの調整って苦手なんですよね。それが、引っ張ってすぐ出来るのは何とも魅力的です。使うのは5ヶ月の息子ですが、4歳の娘を乗せてみてもタイヤはつまるけとなく、するする動いて良かったです。まだ息子の腰が座ってないのでまだ外では使いませんが、これで駅まで遠い家からベビーカーを自転車に乗せて行けるので通院に使わせていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05