• まい4721さん
  • まい4721さん

4 2023-12-07

日頃から購入していましたが、
一気に購入出来るのと、コスパが良いので購入しました。到着さえ遅れていなければ5でした。

5 2023-10-17

小さな子供が2人で買い物が大変なので助かってます。

• noon0122さん
  • noon0122さん

5 2023-07-20

おススメ
完ミなので、最安値で探して、購入しました。ドラッグストアで2缶セットのタイプが売られてますが、
・直ぐに飲んでしまう(買い足しが頻回になる)
・重たい荷物を送料無料
・最安値!
3つの条件が当てはまり、購入しました。
8缶中1缶(写真掲載)凹んでますが、中身は問題無さそうです。
お尻拭きは、皆さんのレビュー通り、素材がほぼウェットティッシュでもかなり薄手なので、お尻拭きには向きません。
ミルク購入目的なので、ウェットティッシュがおまけだと思えば何の問題もありません。
はじめて購入にしましたが、ミルク育児が続く間、リピ買いしたいなと思っております。

5 2023-07-03

12960円、最安だと思います。
溶けやすくて値段も他のミルクより安くて、子どもも好き嫌いなく飲んでくれるのでこちらを愛用しています。
ただ、景品のおしりふきは、お尻を拭くには水分が足りない気がします。我が家ではウェットティッシュとして使っていますが、そんなに使わないので溜まってきています(^^;)
オマケでも要らないかな…というのが正直なところです。
丈夫なダンボールに入って届きました。たぶん出荷単位が2缶入り4セットなのでしょうか。賞味期限も1年近くありました。

4 2023-06-10

どこよりも安い
最安値でいつもこちらでこの商品を購入しています。
他のメーカーのものより溶けにくい感じは多少ありますが、沸騰したお湯を少量入れてくるくると回してを2回繰り返すと溶け残りはほとんどなくなります

• sana*yuseiさん
  • sana*yuseiさん

5 2023-09-21

注文翌日に届きました。他のメーカーのミルクの飲みが悪くなってきたためサンプルで色々試した結果、こちらのミルクはよく飲んでくれたのでまとめ買い決めました。安くてありがたいです。
おまけのおしりふきは薄いのでゆるゆるうんちを拭くのには心もとないですが、上の子の手口拭きとかに活用できるのでありがたいです!

5 2024-01-24

2023年11月に購入し8缶で2ヶ月半くらいもちました!
前回より1720円も値上がりしていましたが...それでも店舗で買うより安いので今回リピしました◎
抱っこしながら重たい物を運ぶのは大変なので届けてくれて大助かりです!!
離乳食後期に入り飲む量も少しずつ減っていて次は3ヶ月くらいもちそうなので、これが最後の購入になるかもしれません。
お世話になりました(^_^)

5 2024-04-24

まとめ買い助かる
注文してから2日で届きました。うちは完ミの5ヶ月です。8日で一缶ペースで、約2ヶ月10日で無くなる予定。ストックも無くなってきたので、また注文したいと思います☺️
付属のおしりふきは素材が薄すぎるので、上の子の手くち拭きとして使っています。

4 2024-03-23

配送込みの値段と考えればお得!
赤ちゃん用品の店のセール時の方が多少安いが、まとめ買いでも配送してもらえるのでこちらを利用しました!
完ミだと820グラムは1週間程度で無くなるので常にストックしているため助かりました!

5 2024-03-17

おまけ付きのぴゅあのミルクが安く大量に購入できてよかったです。

5 2024-01-21

今回も早い到着でした。
購入したあとに商品ページ見たら値段が上がっていて驚いた…
ギリギリ安い時に買えて良かったけど、また値上がりか。と悲しくなった。

5 2023-12-18

いつも配送早くて助かります。もうそろそろミルク卒業が近付いておりますが、またお願いします。

• shiomi3348さん
  • shiomi3348さん

5 2023-10-12

コスパ良し・便通にも影響なし
アイクレオ使っていましたがこちらのコスパの良さに惹かれ乗り換えました。
Twitter(X)にてぴゅあは便秘になりやすいといった情報をみましたが、もともと2日に1回のうんちだった我が家の赤ちゃんは、特に変わらず2日に1回のペースを守っています。笑

5 2023-10-11

便利!
すぐ届きました!、ありがとうございました!!

4 2023-10-04

上の娘の時からぴゅあを使って、第二子の息子もぴゅあリピ中です。7月→12,960円、9月→13,799円だったのにさらに値上げしていてびっくり!でも仕方ないのかな。配達してくれるのがすごく助かっていたけど、このまま値上がりしてポイント還元分差し引いてもお得じゃなさそうだったら、もううさぎさんマークのお店で買います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク