4,104円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-13

最安値!!!届くの早くてありがたい╰(*´︶`*)╯♡

4 2024-04-11

いつも買っている粉ミルクです。溶けやすく使いやすく、お手頃です。今回はクーポンでお安く買えラッキーでした

5 2024-03-27

クーポン使って店舗よりお安く購入できました。梱包は丁寧だったのですが、中身の缶がへこんで届きました。もともとへこんだ商品だったのかなと思いました。

5 2024-03-08

ずっと別のメーカーのミルクを使っていましたが、完ミにしてミルク量も増えたのでお手頃なぴゅあに変えました。クーポン使用で実店舗より安く買えて満足です。

5 2024-01-24

店舗で買うよりポイントついてお安く買えたので良かったです!

5 2023-11-23

よきよき
無事に届きました( •ᴗ• )
ミルクは買うと重いので楽天で購入しました!
おしりふきも付いてきて得した気分です!

5 2023-10-30

リピート購入です。他のミルクより安いので助かります。配送も早く、いつもおまけが付いていて嬉しい!また利用させていただきます!

5 2023-09-17

物価高騰のため、安い値段のぴゅあに買えてみました。他のメーカーと比べて一番安いので助かります。

5 2023-08-16

いつも割と早めに送ってもらい助かります。

5 2023-06-11

いつも割と早く送ってくれます。
思いしすぐなくなるので助かります。

1 2024-05-17

楽天ベビー館の梱包は考えもの
梱包が本当に雑で何も考えてないんだろうなってくらいひどい。缶、歪んでる。
このショップは3回目の利用だけど、本当に梱包がお粗末。
梱包した担当者特定できるようにしておいてほしいです。
和光堂のはいはいが買いたい店舗で売り切れてたので、試しに雪印ぴゅあ購入してみました。
コスパ良いので、子どもに合えばまた買いたい。

3 2023-07-04

溶けにくかったので今後の購入は無いかなと思います。

2 2022-12-02

11月20日に注文し、12月2日に届きました。
商品には全く問題なしですが、べこべこの段ボールで予定よりも非常に遅れての配達でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク