• 椿3さん
  • 椿3さん

4 2023-09-09

ムーニーの他の種類のおしりふきを使用していましたが、トイトレ中なので今回はじめてトイレに流せるこちらを購入。
引っ張り出すときに他のタイプと違いキレが悪く(連結する)無理に出すと破れる…
トイレに流れるもんしかたないね!!とはじめはイライラしていましたがやっとなれてきました。
他タイプより少し小さめかつ水っぽいので重いような気がします。

5 2024-01-10

沢山入ってお安く買わせていただきありがたいです。なくなってきたらまた買わせていただきたいと思います。

5 2023-11-13

上の子からずっとこれです。
ポイントバックまで計算したら安いやつと変わらんくらいでクオリティ高いのでこちらでまとめ買いします。

4 2023-10-17

リピーターです。
品質に特に問題なく、満足できるものでした。

4 2023-09-23

リピーターです。
品質に特に問題なく、満足できるものでした。

4 2023-08-24

お尻に優しくトイレに流せるので子供達も大人も一緒に使えて便利かと思い購入です。もう少し取り出し安いといいなと思います。

4 2023-08-08

リピーターです。
品質は特に問題なく、満足できるものでした。

5 2023-06-28

安くて大量に入っていて満足です。その時々で安いお店を探して購入しています。ずっと最安だとうれしいですね。

5 2023-05-26

万能です!
子育てから始まり、今は孫のおしりを拭いています笑
トイレに流せるのは大助かり!トイレ掃除に使ったり犬のおしりふきとしても使っていて、これ無しではいられません、、、

5 2023-04-16

発送も早く、丁寧でした!おすすめのショップですよ!また注文するかもです、その際はよろしくお願いいたします。品ぞろえも豊富ですよねオールok!

5 2023-03-10

セールで安く購入でき満足です。保育園で流せるタイプの指定があり、消耗品なので助かります。

4 2023-03-09

リピーターです。
品質は特に問題なく、満足できるものでした。

5 2024-01-20

大きさも厚みも気に入ってます。
毎日使うものなので、玄関まで運んでもらえるので助かってます。

• LABUAさん
  • LABUAさん

4 2023-12-16

トイレに流すタイプのお尻拭きでは1番柔らかく拭きやすい!

5 2023-11-06

いつもリピしてます
ここが私の中では1番お得って思ってます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき