5 2023-09-01

リピ買いです。以前に購入していた商品が連鎖して取り出しにくくなったのでこちらに替えました。ウェットティッシュとして使っています。水分もたっぷりで使いやすいです。

5 2023-05-23

いつもはドラッグストアで買っていましたが、ポイントバックで実質安くなっていたのでこちらで購入しました。
置く場所があればまとめ買いもアリだなと思いました。

5 2023-07-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「今まで使っていた物がひっついて何枚も出てきたり枚数が少なくなると今度は出なくなったりして使いにくかったのでこちらに換えてみました。まだ使っていないのですが期待しています。」とのこと。

• YOUKaさん
  • YOUKaさん

5 2023-04-14

やっぱりお尻拭きはコレじゃないと!
一回これ使ったら他は薄く感じちゃう
肌触りもとても柔らかいしオススメです

4 2023-03-02

普段はファーストプレミアムを使用していますが割高なため、保育園用に以前使っていたこちらを購入しました。青い袋は名前が目立たないです。

5 2023-10-03

1人目も2人目もずっとこれです。拭きやすいです。

5 2023-05-28

オススメー!
ちょうど良い買い物が出来ました!使い勝手が良いので我が家のおしりふきは断然こちらです!また買います。厚手なので便が指に着くこともないです。

5 2023-03-13

リピです
リピです。1枚ずつ出来てきくれるし、厚手で水分量もしっかりあるので、1回に何枚も使わずに済みます。限定デザインパッケージでとても可愛かったです!

5 2023-10-14

おしり拭きは色々買って使ってみましたが、ムーニーの厚手が1番でした。(私個人の意見です)
いつもここでまとめ買いさせてもらってます。
また買います。

5 2023-12-13

ずっとこれ
今月産まれてくるベビーの為に。上の子からずっとこれです。厚手で拭きやすい。
これだけあればしばらくは保つでしょう。
重いので配達してくれると助かります。

5 2023-11-14

姪の出産祝いで購入 1人目の時も同じものを使っていて厚手でも柔らかくて使いやすいそうです

5 2023-11-02

可愛い孫の為に購入。沢山使うらしいので箱買いで

• gami110さん
  • gami110さん

5 2023-10-25

購入させて頂きました
早急に対応して頂き、大変助かりました。
また機会があれば、是非購入させて頂きます。

5 2023-10-20

義姉への出産祝いとして。
「おしりふきはなんぼあっても良い」
「このおしりふきは最高」という友人のアドバイスを元に
こちらをプレゼントしました。
喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-10-13

安心して購入できます
今までは量販店で購入していましたが、最近は安いお店が見つからず今回初めて通販で購入しました。
値段はほとんど変わらず、何より結構重いので自宅まで搬送してくれる通販は助かります。
今は介護用に使用していますが品質には絶対の信頼があります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき