4,224円  買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)
  • Myu0325さん
  • Myu0325さん

5 2023-10-10

産まれてからずーーーっとこれです。
1度外出先で切らしてしまって、別のメーカーのを買いましたが、硬くてパサパサでびっくりしました。
もうこれ以外使えません。

5 2023-11-12

Muito bom, nao estao dando alegria no meu bb, poderia ser um pouco mais molhadinho!!

• waicaさん
  • waicaさん

5 2023-11-08

このお尻拭きが1番肌に優しい気がする。近所のドラストには売ってないので、まとめ買いできて良かった。

5 2023-10-16

友達の出産祝いで送りました。
私自身7ヶ月の娘に使っていますが、ほかのものに比べて本当に厚手で使いやすい。
店舗で買うより安く助かりました

5 2023-08-09

レビューがなく少し不安でしたが、
とても満足しております!
ナチュラルムーニーなかなかネットで売っていないので、とても助かりました!
荒れやすい子供も満足しております!

5 2024-02-18

この量をこの金額は大変満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-18

この金額でこの量は大変満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-18

この値段でこの量が手に入りとても満足です。

5 2024-01-15

生地がしっかりしていて、水分もしっかりあるのでやっぱり拭きやすい。
店舗より安く買えたのでラッキー

5 2024-01-11

厚手で水分たっぷりで一枚で済むところが気に入っています。
うんち爆弾なども2枚くらいで事足りるので使いすぎずいい感じ

5 2023-12-11

厚手で使いやすいです!
サンプルで貰った他社のおしりふきを使用したことがありますが、
やはりこの商品が使いやすいため、今後も使用していきたいなと思いました。

• nagagucyanさん
  • nagagucyanさん

5 2023-11-24

サラサラでとても使いやすい
またリピートしたい

5 2023-10-22

厚手で水分たっぷり!
色々使った中で1番好きです!!
結構重たいのでこの量を
届けてもらえるのは本当に助かります◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき