6,160円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • a53a53さん
  • a53a53さん

5 2022-04-28

寝返りをはじめたのでテープからパンツに変更しました。漏れたりズレたりすることなく使用できてます。

• Picchialaさん
  • Picchialaさん

5 2022-04-26

産まれた時からこちらなのでかぶれもなく、使用感良いと思います。

5 2022-04-22

注文後約2日で届きました。
ドラッグストアで購入するより1パックあたり300円も安かったです。ファーストプレミアムのパンツタイプはウェストゴム部分がとにかく柔らかく、他メーカーに比べて少し小さめな印象ですが、締めつけすぎず適度にフィットします。夜6時間ほど続けて眠っていてももれたりしないのでリピートしています。

• RARA0530さん
  • RARA0530さん

5 2022-04-20

子どもが生まれてから、ずっとリピート買いしてます!消耗品なので箱買いできた上に、玄関まで配達してくれるので助かってます(*^^*)

4 2022-03-19

ナチュラルムーニーからの乗り換え。ナチュラルムーニーに比べて消臭力が弱いかな。素材は優しくて良いけど、うんちしてなくても少し匂う。

5 2022-03-04

ポイントバックで安く買えてよかったです。

5 2022-02-03

オムツは毎回お願いしていますが配送が早く助かります。

5 2022-01-23

やわらかい
テープ型はファーストプレミアム、パンツ型はナチュラルムーニーを使っていましたが、パンツ型が発売されたので、パンツ型もファーストプレミアムにかえました。触り心地はもちろん気持ち良いですし、ナチュラルムーニーと違ってお股の部分のもたつきが無く、お洋服を着せやすいです。

2 2022-03-27

うちの子には合わなかった
市からファーストプレミアムのテープMサイズをもらい、とても良かったのでパンツタイプを購入。
スーパーセール時期だったのもあって、安く買えると思って購入したものの、いざ出してみたらテープMサイズより小さい。
初めてパンツタイプを使うので、これが標準か分からないけど、履かせて見ると丁度いい気もするが、小さい気もする。
そして何よりおしっこ臭がすごい。交換して赤ちゃんがおしっこしたらすぐ臭う。(時期的なものもあるのかもしれないが)
肛門周りも今までにないくらい赤くなっていて、交換のたびに薬塗ってやっと落ち着いてきた。でも1回塗らなかっただけですぐ赤くなるので毎回塗る。
テープタイプの方が通気性が良いのか?
テープタイプ使用時のおしりのサラサラ感に感動して月齢的にパンツタイプを購入したので、期待していただけにとても残念。