4 2023-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
8歳の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。
アラーム機能が欲しくて購入しましたが、ゲーム等も入っていて気に入ってくれると思います。
既に売り切れや金額が上がっている店舗も多い中、クーポンも使えてとても安く、木曜日の夜に注文して土曜日に届いたので助かりました。
充電してフィルムを貼る為に一旦開封しましたが、テープがベトベトで、綺麗に開かなくて残念でした。
充電は3分の1くらいありました。

4 2023-11-19

早急の発送手配ありがとうございます。
娘へのクリスマスプレゼントに購入させてもらいました。きっと喜んでくれる商品だと思います。
まだクリスマスまで日があるので娘が商品を手にするまでワクワクしながらこの時まで大事に保管しておこうと思います。

4 2023-12-28

使いはじめて1週間!
学校以外はずっとつけている。

5 2022-12-19

クリスマス前で到着が間に合うか心配でしたが、発送も早く助かりました!お安く購入出来て良かったです!

5 2022-02-24

ボリューミーな内容
私のアップルウォッチを欲しがる我が子の6歳の誕生日プレゼントでした。
指定された歩数を歩いてすみっこをgetしていくアプリに釘付けです。田舎の山の中の運動公園でひたすら走りながら実行しましたが、腕のウォッチに意識がいき、ながら走りになるのでこれは人混みのあるところ、車が通る場所での利用は気をつけないとです。
パソコンも持っていますが中々使われることがなく…携帯できるこちらの方が身構えず使えるので使用頻度が高そうです!!

5 2022-02-06

娘も大満足でした(^^)傷等もなく綺麗に届きました。

• tat-tan125さん
  • tat-tan125さん

5 2022-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスに。
お店で完売してたのでこちらで購入できて助かりました。

5 2021-12-31

すみっコぐらしにハマっている子へのクリスマスプレゼントでした。嬉しそうに腕につけて見せてくれました。当人が嬉しいなら送った方もうれしいです。

5 2021-12-29

色々な機能があって子供も大満足です。おすすめの一品。

5 2021-12-27

子供のクリスマスプレゼントで購入。
すごく喜んでいたので良かった!

5 2021-12-19

早く届けて頂けて助かりました。
サンタさんからのプレゼントにします。
お値段もよそよりお安いと思います
ありがとうございました

5 2021-12-03

ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な梱包ありがとうございました。
子供も喜びます(^^)
お世話になりました(*´`)

2 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
商品に故障があったようです。詳細は確認してから

1 2022-12-25

子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。
商品自体は新品で発送も早く助かりましたが、箱の中に髪の毛が入っていて気持ち悪かったです。

• es335sgさん
  • es335sgさん

1 2022-11-17

ここからは絶対に購入しないほうがよいです
購入後確認中の状態がずっと続いており、2回問い合わせても返信なし、キャンセルもできない。
1日-2日で発送と書いてあったのに、とっくに過ぎている(日曜日朝に注文し、木曜日朝の時点でも確認中)。
楽天の店なので安心だと思っていましたが、まったくそんなことはありませんでした。
信用できないので、こちらからの購入は避けた方がよいです。

関連ジャンル おもちゃその他