• 5 2023-02-10
  • お得!
  • サンドベージュが品切れだったので今か今かと入荷を待ちながらすかさず購入しました。購入から発送までも早く、品物も可愛くて大満足です。使い心地は、今までアンジェレッテ、エルゴベビーオリジナル使用していましたが、オムニブリーズは腰への負担が全然違う!とても楽でした。もっと早く買えばよかったとの夫婦間での感想です。他の方の口コミであった梱包ですが、私は商品の箱を楽天のダンボールにエアー ・・・(続きを読む
  • mmmwqiさん
  • 3 2023-07-12
  • ナチュラルベージュ思ってたのより色が濃かった写真で見るともっと白っぽいのかと思ってたんだけど…まぁいっか…まだ使ってないので星3つでも、店頭で試着した時は良かったかなベビービョルンと悩んでて向こうの方がデザイン的にも好きだったけど、いざ試着ってなったら全然違ったエルゴの方が腰が楽だし、手順もずっと楽でした使うのが楽しみです ・・・(続きを読む
  • うり0731さん

5 2023-03-19

使いやすい
他社のと比べて洗いやすいしがんじょう

• mar2956さん
  • mar2956さん

5 2023-12-08

カラー:オニキスブラック | 種類:EBC OMNI Breeze

2ヶ月後の出産準備のため購入。
ブラックフライデー期間に15%オフのクーポンを使えたので店頭よりお得に購入出来たのでよかったです。

• Bebe0819さん
  • Bebe0819さん

5 2023-07-22

店頭でも試着し、こちらでポイントも貯まるのでお得に買うことができました^ ^

5 2023-12-26

カラー:グラファイトグレー | 種類:EBC OMNI Breeze

可愛い×使いやすい!
毎日使ってます。
腰の部分の安定感がすごくて全然疲れません。
見た目も可愛いし大満足です!

5 2023-07-29

スーパーDEALで目当てのものがどこより安く買えました。

4 2023-03-14

カーキを買いました。色合いがめちゃくちゃ良い!!
そして夏に出産なので、メッシュで良かったです。
主人も早速つけて見ていました。
安心感や定評もあるのでこちらを買いましたが、やはりごつい!遠出にはいいですが、ちょこと抱っこするようなものは別で用意したいと思います!

• ☆8750さん
  • ☆8750さん

5 2023-05-18

王道が1番!
出産準備として購入しました。
抱っこ紐について色々と調べた結果、こちらが人気でしたので決めました。
ポイント還元やお買い物マラソンを使い、かなりお得に買えたので大満足です。
お色味は悩みに悩んで、サンドベージュにしました。夫婦2人で使う予定でしたので、無難にグレーとかが良いかなと思いましたが、グレーを使っている友人のを見たことがあり、ちょっと違うな...と思いました。結局、自分が使ってテンションが上がる色が良いと思い、日本限定の可愛いサンドベージュにしました!とても優しいお色味で、使うのがとても楽しみになりました。ありがとうございました!

• biwakovipさん
  • biwakovipさん

5 2023-03-17

さすがエルゴベビー
どこで買っても物は同じなので、お買い得マラソンで買うと良いと思います。
コニーだけでは正直0ヶ月すぎたあたりで苦しい思います。まず赤ちゃん暑いです。
エルゴベビーは非常にゆったりしてますが、さすがみなさんが使っているだけあるなと思います。
他社の抱っこ紐は根元から紐が出てますが、エルゴベビーは外側から伸びているのですごく包み込むように抱っこ出来ます。
非常に良く出来た商品です。2年使えるので必須アイテムだと感じました。

5 2023-10-17

お店で試着して他の腰ベルト付きの抱っこ紐とつけ比べをしてエルゴオムニブリーズに決めました。付けた時にエルゴが1番娘が落ち着いて寝てくれていたのと、店員さんに背中のバックルを先に留める方法での付け方を教えていただいたのでこれに決めました。実物を見比べて色は1番しっくりきたブラックにしました。DEALでとてもお得になっていたので、店舗で購入するよりもだいぶお安く買えてありがたいです。

• mirotan36さん
  • mirotan36さん

5 2023-09-06

カラー:ナチュラルベージュ | 種類:EBC OMNI Breeze

発送が早くてよかったです!
欲しい色を安く買えて大満足です

5 2023-07-13

ブラックを購入しました。外箱も中も綺麗な状態で届き安心しました。使うのがとても楽しみです(^^)ポイント還元でとてもお得に買えたので星5つです!

5 2023-06-04

セージグリーンめちゃ可愛い!
生後1ヶ月、問題なく装着できます。
息子くんも散歩の時は気付いたら寝てくれます。無難な色か迷って、せっかくお出掛けするならとセージグリーンにしましたが、めちゃめちゃ可愛いです!!
大満足!春から夏に映える色です!
メッシュなので暑い夏も乗り切れそうだし、生地がとてもしっかりしていて流石エルゴ様って感じです。
高いだけの価値があります。
買って後悔ないです。

5 2023-05-19

可愛いお買い物ができました!
思ってた以上にしっかりしていて、色味も可愛かったです!
背中の止まるところが着ける時に少し固いかな?と思いましたが、慣れれば大丈夫そうです!
肩紐などの調整もしやすかったです!
ポーチも中が仕切りやチャックがついているので便利そう!

4 2024-02-07

カラー:ナチュラルベージュ

使い心地は良くフィット感もあり。
もっと調整がスムーズにいくと☆5つでしたが、滑りにくさが若干あり。
複数人で使い回すのに毎回調整するのが面倒。

5 2023-03-08

口コミを見て梱包されいるか心配でしたが、丁寧に段ボールに梱包されていてよかったです。
これから使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像