2023/12/05
    購入して届いた後に、500円以上値下がりしててなんだか損した気分でした。値段の変動が激しいです。普通に某ショッピングモールの方が安かったです。商品自体は満足でした。
    注文日:2023/12/03
    2023/02/06
    K1494さん
    1歳半過ぎて購入しました。 うちの子にはあまりハマりませんでした。 どこをタッチしても喋るので、すごい商品だなと思いました。 英語バージョンもあるので、長く使えそうなのがいいと思います。 高いですが、気にいってくれるかもわからないので、プレゼントとかでもらえたら嬉しいと思いました。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/15
    くまさん1532さん
    孫の3歳の誕生日プレゼントです。
    3歳の孫に購入しました。商品自体は悪くないと思います。ただし、まだ体を動かして遊ぶことの方が楽しそうで、長くこの商品で遊ぶ事は少ないです。いずれ使う時間が増えると良いと思っています。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/11/03
    Xmasプレゼントとして購入しようかと思っていましたが、前見た時より値下げされており、割引きクーポンも付いていたので、また値上がりする前に…と思って購入しました。 特に急いでいないので良かったですが、発送、到着はちょっとだけ遅かったです。 届いて早速開けて遊ばせてみましたが、対象年齢が3才以上なので、1歳2ヶ月の子供にはまだ早かった様です。 一応ペンでページを押したりもしますが、基本的にはペンの方のみで遊んでいる感じでした。何度もボタンを押すので「録音」「録音」とアンパンマンの声でリピートされ、ちょっとうるさかったです(笑) ページがペラペラですぐ折り目が付く感じですが、機能的にはよく出来ているなぁとは思います。 まだあまり食い付かないので、現在は取り敢えず箱に閉まっており、またXmasにでも開けようかなと思っています。 結果的には全然安く買えましたが、商品ページをたまに見ると購入時より1円1円値下げしている様で、もっと値下げされるのかなぁと思うと購入のタイミングが難しいなぁと感じました。
    注文日:2022/10/20
    2022/06/13
    動物のイラストに違和感
    アンパンマンだけでなく他のキャラクターの声もあるし、イラストも細かくたくさんあるので長く楽しめそうです。他にもペンでタッチすると音のする本を持っていますが、こちらは録音機能もついているので子どもの発語が促されやすそうです。 ただ、動物や虫のイラストがあれ?という感じです。蜂の足ってこんな?虎の耳って三角に尖ってる?羊って指あったっけ?と、思わず調べてしまいました。勉強になりますね。子ども向けにデフォルメされているとしても、違和感があります。アンパンマンに動物のキャラクターもいるので、そことの兼ね合いの問題なのでしょうか。ある意味大人も楽しめます。
    注文日:2022/06/05
    2022/03/07
    家族へプレゼントで購入し、動作確認のため一度開けて確認したら短い毛が袋の中に入っていました。楽しみにしていただけ残念です。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/27
    2022/01/03
    1番安くて送料無料の所で買いました。500円クーポンとポイントで3千円弱で買えました。ページ数はありますがすぐ飽きるような感じです。柵(サク)が尺(しゃく)、柄杓(ひしゃく)に聞こえて探すのが大変でした。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/03
    tpat'wmjt'.さん
    2歳児ですが、ペン先でタッチするのがなかなか出来ずですが興味持ってくれているのでもう少し様子を見て遊ばせようと思います
    注文日:2021/12/21
    2021/12/25
    クリスマス当日に届きました!
    2歳の子供が最近アンパンマンに興味を示しており、言葉も覚えられそうなおもちゃだなぁと思ったのですでに別のものを購入済みでしたが追加のプレゼントとしてこちらで購入しました! クリスマスまでに届くか微妙な期間に購入したのですが、北国でもクリスマス当日に届いたので早めの対応ありがたかったです(^^) ですが、買う以前から頻繁に価格変動があるのはなぜ?と思ってしまいましたし買った時より値段が下がったのを見ると損した気分になります(^_^;) それでもほかの所よりは安いのかもですが… 2022.2.4 追記 クリスマス当日から使っていましたが、1月23日に電池が切れました…1ヶ月持たず… 使っていた電池が安物だったからかもしれませんがこのペースで電池を買わなきゃいけないのは痛いので☆4→☆3にさせていただきます。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/25
    harucosmeさん
    商品はとても良い!
    クリスマスプレゼントなのにタッチペンが反応しなくて1、2分しか使えませんでした。こちらのショップの対応はひどくてとても残念でしかありません。 でもこちらの商品はSEGAの物なので、SEGAの対応は素晴らしく不良品にもすぐに対応してくれるので、ショップの対応はひどいですが、この商品に関しては安心だと思いました! クリスマスプレゼントなのに壊れていて使えずに悲しい思いはしましたが、今はとても楽しんで毎日遊んでいます。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/10
    クリスマスシーズンなので売り切れる前にと思い楽天スーパーセール初日に購入しましたが、スーパーセール中に値下げされるとは思わなかったな。 参考までに。 12月1日 6794円 12月4日 6902円 12月10日 6530円
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/11/17
    かおりん、いおりんさん
    2歳になる息子へ誕生日プレゼントのため購入しました。アンパンマンが大好きでとても喜んで毎日遊んでいます。 兄の時のが遊びすぎておさがりが出来なかったので、購入しましたが内容がだいぶ変わってて親も楽しく眺めています。 以前こちらのショップは、土日も発送してたりと到着が早いイメージでしたが、(気のせい?)久々に利用したら、と発送もだいぶゆっくりになったのですね。急ぎの方は注意ですね。1週間くらいかかりました。 他の方のレビューにもありましたが、購入後すぐに千円近く値下げもされてたので、ちょっとショック、、商品自体はみんな夢中になれる良い商品です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/06