• 5 2022-03-05
  • 2人目が産まれたので購入しました。1人目のときからの愛用品ですがいつもドラッグストアで購入していたのでネットで購入するのは初めてです。赤ちゃんのおしりふきとしてはもちろん、100均のケースに入れて1人目の子の手口拭きとしても使用しています。毎日結構な枚数を使うので、家にこれだけの量を運んでもらえるのはかなり助かります。また、キッチン周りや床が汚れたときにアルコールでなくても良いときや仕上げ拭きの前段階などの掃除用として使うときもあり ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-19
  • 離乳食のときに手を拭くのにと思って購入しました。手触りよく肌荒れもしていません。ただ、おしり拭きとしては少し薄めです。うんちの時は二重にしないと手につきそうです!追記です。残り5枚になると青い線がでるとのことでしたが青い線なかったです。残念、、追記です!4個目で初めて青い線がありました。ないものとあるものがあるようです。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-05

今までコストコのお尻拭き使っており、厚くてふきやすくてこれ以外使えないなーと思っていました。が、先日下の子の出産祝いでこちらのシリーズをいただいて使ってみると、勿論コストコの物より薄いもののとっても使いやすい!特に便の形状的に枚数を使いがちな今の時期に、惜しみなく使いやすくてとってもいいです。ムーニーなら手や口にも使いやすいし。
そんな折、今回こちらの商品を発見!お買い物マラソン+スーパーdealでなんと計算してみると一個100円以下!コスパ良すぎます。ありがとうございます。

5 2021-09-22

まとめ買いできて安心、満足です!
安定のおしりふき
我が家は三人目もこれ以外考えられないです。

• AYK9732さん
  • AYK9732さん

4 2021-08-06

ピジョンと迷ってる方へ
これまで「ピジョンおしりナップ こすらずつるんっ」を使っていましたが、枚数が多かったのでこちらを購入しました。
比較すると、ピジョンの方がシートの厚さ、水分量、うんちの落ちやすさなど上回っていました。
こちらも十分、品質の良いおしり拭きだと思いますが、おむつかぶれやお肌が弱いなど、気になるならちょっと割高でもピジョンをすすめます。

• 樹狼さん
  • 樹狼さん

5 2021-11-12

姪っ子の出産祝いに贈りました。
周りの人たちから可愛いものはたくさんもらえるだろうと思い、実用的なおしりふきを送ろうと、姪っ子夫婦が赤ちゃんに使っているおしりふきの種類を事前に確認して、一番安くて沢山あるこの商品を選びました。
届いたと連絡をもらった時に、今までもらった出産祝いの中で1番嬉しいと言ってもらえて、おばさんは感激しております笑

5 2022-01-21

安い!
1年4ヶ月、ピジョンのお尻拭きを使っていましたが、ドラッグストアでお買い得に売っていたので試しに買ってみたらすごく良かったので1番安い価格で買える所を探していたら巡り会えました!
使用感は柔らかく水々しいので赤ちゃんに安心して使えます。若干ピジョンの厚手より薄いですが、気になりません!リピート決定!1週間に1パックは使うので本当に安く買えて良かったです!!

5 2021-09-17

使い心地
いつも使っているタイプのお尻拭きで 楽天スーパーセールの機会に購入しました 柔らかく水分もしっかりあるので子どものお尻拭きにすごくいいです

4 2022-04-03

2人分必要だしおしりふき以外にも使うのですぐ無くなる、重いし買いに行くのが大変でしたが配達してもらえて助かりました。

4 2022-03-11

今回二回目購入で
こちらのお尻拭き、生地がよく
すごく気に入っていて
他のお尻拭きと違い
赤ちゃんにとっても
優しく
いいです。
よく使うので、まとめ買いすごく助かります。

5 2022-03-05

2人目が産まれたので購入しました。1人目のときからの愛用品ですがいつもドラッグストアで購入していたのでネットで購入するのは初めてです。赤ちゃんのおしりふきとしてはもちろん、100均のケースに入れて1人目の子の手口拭きとしても使用しています。毎日結構な枚数を使うので、家にこれだけの量を運んでもらえるのはかなり助かります。また、キッチン周りや床が汚れたときにアルコールでなくても良いときや仕上げ拭きの前段階などの掃除用として使うときもあります。いろいろ使えて便利です。しばらくはもつので、また少なくなったら購入させてもらいます。

5 2022-01-30

大容量でこのポイントバックはかなりのコスパに優れていると思います。

4 2021-11-25

毎日の消耗品
ポイントバックもあって、お得だったので購入しました。毎日使うものなので安ければ安いほど助かります!!またセール期待しています!!

• Kinako3674さん
  • Kinako3674さん

5 2022-05-09

ムーニーお尻ふき
クーポン券を使えてお安く購入。ポイントも付いたのでお得。送料無料嬉しい。

5 2022-05-04

ポイント還元でとてもお得に買えたので、はじめておむつやおしりふきをネットで買いました!これから園に通い消費も早そうなので、またリピートします。

5 2022-04-29

いつもこちらで購入しています。
助かります。

5 2022-04-25

消費が早いのでまとめ買いすることにしました。重いので届くのは助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき