• 4 2022-01-26
  • オススメできるオムツ
  • 色んなオムツを使ってきましたが、コスパと品質のバランスが良いので良く購入します。大手3社と比べてふわふわ感は劣らずあり、肌触りは良いです。吸収性は少し劣りますがそれなりには吸うのでこまめに変えれば問題ないです。夜だけワンサイズ上のを付けたりおやすみマンなどに変えるとなお安心。たまーに漏れるので。なかなか変えれずにパンパンになるとしっとりと濡れてるのでサラサラではないのかな&#1 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-20
  • 数パック使ってみて…うちは漏れるまではないけど吸収率悪い印象です。サイドも少し破りずらいけど私は大丈夫でした。気になるのが夜に使うと使用時間が長いからか朝めっちゃおしっこの香りします笑他のオムツだとこんなに香った事なかったので地味に嫌です。どこらへんがプレミアムなのか分からないけど、お得なので園用にしてます。 ・・・(続きを読む

4 2021-10-26

アンパンマンが可愛い
いつもはメリパンですが、40%ポイントバックにつられて初めて買ってみました。
2歳の娘は初めて見るダンボール箱のアンパンマンに大興奮!
袋をあけてアンパンマンが出てくるとニコニコでした。
しかし使用感はやはりメリパンの勝ちかな。
1回漏れたのと使用後の水っぽさというか、メリパンの方がさらっと使える感じがします。
保育園とかこまめに変えてくれるならコスパ良いこちらでも良いかな。
今はメリパンと並行して使ってますが、次買うならメリパンかもしれない。

4 2022-03-16

消耗品なので届けて貰えて助かります!お値段が上がったのが残念。なのでポイント還元のいい時にまた購入したいです!

5 2022-01-25

ポイント還元がいい時に購入しました。届けてくれるのは本当助かります。やっぱりアンパンマンのオムツは可愛い!

• yu_3222さん
  • yu_3222さん

5 2021-12-27

届くのがとっても早かった!
またリピします🤩

5 2021-10-12

可愛くて子供が喜んではいています。
発送も早く助かりました。

5 2021-10-13

40%ディールでオムツが買えることなんてめったになく、さらにプレミアムで品質もよく満足です

5 2021-09-02

リピートです。
2歳3ヶ月/12.5kgの女の子で、Lが怪しくなったのでBigを買ってみました。
お腹周りに余裕があるもののゆったり履けるというくらいです。
今はどっちでもいいかなと思います。
他のメーカーより若干大きい感じがします。

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2021-12-15

お得!!
ポイントアップ還元の時に購入
対応もすごくいいし
発送も早くて助かりました
これからオムツはここで購入ですね!

5 2021-12-13

商品届きました。
気に入っております。
また利用させて頂きます。

5 2021-10-20

イヤイヤ期の強い味方
Bigをリピート購入。
2歳4ヶ月の女の子用にストックとして購入しました。
ここで購入する場合には2週間近く待つ必要があるので、LとBig併用中なのでBigを選びました。
LとBigはお腹まわりに違いが大きく出るので、お腹がぽっこりタイプの人はすんなりサイズアップできそうです。
細めの子だとLでまだまだいけそう。

5 2022-04-16

ポイントがたくさんつくので実質とても安いです!
また買いたいです!

• Saaaaaaa21さん
  • Saaaaaaa21さん

5 2022-02-20

安くてしかも自宅に届けて貰えて嬉しいです。
段ボールにもアンパンマンのイラストが描いてあるので2才の娘はいつも大興奮してます。イヤイヤ期でおむつ替えを嫌がりますが、アンパンマンはこう!とおむつのイラストを見せると、替えさせてくれる時があります!(もちろん替えさせてくれない時もありますよ笑)大好きなアンパンマンのオムツが娘も嬉しいようです!
ただ、脱がす時にサイドを破りにくいのと、少し小さめなのか夜中一度も替えない我が家は必ず漏れるので、夜寝る前だけ違うオムツ履かせてます。体重9キロなのでLにしたら漏れないのかも...?!次からはエルにします!

4 2022-02-12

リピートです。
プレミアムになったときに高くなったのは別によかったですが、その後もだんだん価格が高くなっていくのが残念です。
これ以上高くなるなら他のプレミアムラインを買いたいと思います。
子どもたちはアンパンマンで喜んでくれています。

4 2022-01-26

オススメできるオムツ
なかなか変えれずにパンパンになるとしっとりと濡れてるのでサラサラではないのかな〜。サイドは少しだけ破りづらい。
これより安いマ○ーポコと比べると断然ふわふわで品質が良い。
楽天でのポイントバック率が高い事が多く、それなりに使い心地もいいですがそれより何よりアンパンマンパン!これに尽きます(笑)

4 2022-03-30

いつもはパンパース肌いちを使用していますが、子供がアンパンマン好きなのとポイントバックでお得そうだったので購入してみました。
残念ながら希望のサイズは売り切れてしまっていて、ワンサイズ大きいものを購入したのですが、それが良かったみたいです。
見た目は肌いちの1.5倍ほどあり大きすぎたかなぁと心配しましたが、履かせるとぴったりフィットしていい感じです。夜寝るときのみ使用していますが今のところ一度も漏れたりしてないです。
子供もアンパンマンだと嬉しいみたいです。
手触りがふかふかしているのもいいですね!
またポイントバックキャンペーンしてもらえると嬉しいです。