• 5 2022-04-14
  • いつもいつもいつもいつもありがとうございます!子供のオムツは、いつもこちらで購入してます。お買い物ラリーの時、こちらのオムツにポイントバックがある時にまとめ買い!貯まったポイントで、また新たにオムツやおしりふきを購入。自宅まで運んで頂ける◎買い忘れも防げて◎ドラッグストアで購入するより(ポイントバック 有 )お買い得◎ ・・・(続きを読む
  • 2 2022-03-21
  • うちの子には合わないみたい
  • おしっこを吸収するとポリマーが膨らみ、隙間ができて股から漏れる回数が増えました。それまでは他メーカーを使ってましたが、そっちの方が合うみたいなので戻そうと思ってます。。2箱まとめ買いしたので、ちょっと後悔しましたが多胎児なのでなんとか使い切れそうです。 ・・・(続きを読む
  • ハッピーゆきちさん

5 2022-06-19

ポイント分を考えると、かなりお得に買い物できると思います。

5 2022-05-26

コスパ最高で子育て世代には大変ありがたいです♡

5 2022-05-13

リピートです。パンパース 間違いないです。

5 2022-04-14

いつもいつもいつもいつもありがとうございます!
子供のオムツは、いつもこちらで購入してます。
貯まったポイントで、また新たにオムツやおしりふきを購入。
自宅まで運んで頂ける◎
買い忘れも防げて◎

5 2022-02-16

とにかくポイントついてお得です。毎回お世話になってます

5 2022-02-04

リピ
いつも購入しています。
ポイント倍率がアップしていて、とてもお得に購入出来るので、助かっています。
商品自体は、全く問題ありません。

• tomo9608さん
  • tomo9608さん

5 2022-01-16

ポイント30倍のタイミングで購入しました。
配達も早かったです。

5 2021-12-12

リピート
いつもポイントバックの時に購入しています。トータルで安く購入出来るので助かっています。

• nek00000さん
  • nek00000さん

5 2021-11-24

重たいおむつをまとめて買えて配送してもらえるのはありがたい。

5 2021-10-14

クーポン使ってポイントバックを考えたら過去最安値だと思います。

5 2022-06-21

お得に買えて良かった。
初めて購入させて頂きました。友人から安いと聞いてはいたものの、今まで買わずにいたのがもったいないですね。オムツのサイズアップのタイミングで購入できて良かったです。

5 2022-06-20

沖縄在住で、思ったより早く自宅に届きました。
またお願いしようと思います。

5 2022-06-16

楽天スーパーセールで買いましたが、ポイントを考えるとお得なようです。

4 2022-05-22

いつも使うものなので、配送・まとめ買いが便利です

• にに2683さん
  • にに2683さん

4 2022-05-20

重たくかさばるオムツをお安く購入できてよかったです!