4,227円  買い物かごに入れる

5 2021-09-17

アンパン好きな娘に。
近くの薬局で買うよりお得でした。
ポイントバックもあって良かったです。

4 2021-09-14

おむつを履くときにその日の気分によって娘が逃げるので、好きなアンパンマンでその時間が好きになってくれるように購入しました。

4 2021-08-11

いつもムーニーマンを使っていましたがこちらも同じような触り心地で柔らかく娘の好きなアンパンマンの柄なので満足しています。

5 2021-06-06

6/4に注文し6/6には届きました。早い発送で助かります。
Mサイズの頃から使用してますが、今回リニューアルされてお腹周りがふわふわになったように感じます。
1回尿量がすごく多く、パンパースLサイズではオムツをしていても漏らしてしまうほどですが、こちらにしてからは漏らすことはなく過ごせています。
子供の体型にあったオムツなのかなと思っています。

5 2021-05-29

アンパン大好き娘に購入。
オムツかえを嫌がってたのが嘘みたいです。
生地は柔らかく◎

5 2021-09-19

アンパンマン大好きな一歳娘もすごく嬉しそうです!

5 2021-09-16

リピートしまくりです!アンパンマンのダンボールで届くのも嬉しいです!

5 2021-09-13

息子が最近認識し出したアンパンマン!オムツ替えが少し楽になったからまとめ買いが出来たから良かったです。

4 2021-09-08

ポイント還元で店で買うより安いかな?と思い孫に送りました。

5 2021-08-16

発送も早いし、何よりお家まで届くのでとてもありがたいです!

5 2021-08-03

アンパンマンAgeに
アンパンマンが大好きな娘のリクエストで購入。
オムツ交換のときに自分でオムツを持ってくるようになりました!
プレミアムに変わって肌触りもよくなりました。
サイズはウエスト丈がちょっと短くてサイズアウトが早そうなのは気になりますが、その頃までにはトイトレが出来れば良しとします。

4 2021-06-18

子どもがアンパンマン大好きなのでいつもこのおむつを買っています。
玄関まで届けてくれるので本当に楽です!
思ったより早く届いたのでよかったです!

• Fuu0228さん
  • Fuu0228さん

5 2021-06-10

配達も早いし、ポイントも沢山付くので、おむつはいつもこちらで購入してます!

5 2021-05-27

子供が気に入ってます😃アンパンマンの絵柄が可愛いです!