4 2021-12-05

オムツは届くに限る
出向いてこの量を買うのは気が引けるのにネットだと何とも思わず購入出来てしまう不思議…。
軽くても嵩張るものは自転車だと他のものが積めなくなるので自家で届くのが助かります。

4 2022-04-28

マラソンで購入するのポイントも多く付くし大物嵩張る物はネットが助かります。
1歳過ぎたらマミーポコで2人目ですがおしっこ染み出がちだとは思います。
何度もおしっこ漏れ経験してます。
何時間てのは当てになりません。
水分多く取る時期は早くに変えないとズボンごと替える事になります。
寝起きで爆発することが多いので日中Lサイズ夜ビックと使い分けてます。

• あま0401さん
  • あま0401さん

5 2021-05-29

ずっと使っているメーカーのLサイズだときつくなってきたのですが、マミーポコだと同じLサイズでも少し大きいようなので、まとめて箱買いすることにしました。かわいいドラえもんの段ボールで届いて、子どもも喜んで遊んでいます。私は注文してすぐ届きましたが、やはりお買い得の時には売り切れたり、届くまで時間がかかるようなので、次は余裕を持って注文したいです。

5 2021-07-12

自宅配送、即配送で助かります。
またリピしますね。

5 2022-02-02

現在妊娠中(臨月)で、コロナ禍ということもあり、外出を極力避けて生活しています。
重いオムツを格安で購入できてとても助かります。
お買い物マラソン期間中などにまとめ買いしています!

• honesty18さん
  • honesty18さん

5 2022-01-06

お得!
スーパーディール時に購入しました。Lサイズなのに、64枚も入った大容量サイズでとてもお得に購入できました。また次回もタイミングを見て購入したいです!

4 2021-07-18

箱もカワイイ
ドラえもんが大好きなので、普段はパンパースですが、思わず購入しました。大きめなのでゆったり使えています。

5 2022-03-25

先日21歳の誕生日を迎えた孫が、(私たち夫婦が思っていた以上に)仕事と子育て・・・を頑張っているので、誕生祝い金以外に(おむつを)プレゼント!(ひい孫は先月2歳になりました。益々孫に似てきました。主人はスマホで見ては笑顔!余談になりましたが)先日娘が「お母さん、おむつまだ?!もうなくなる・・・」と電話してきました。まさにグッドタイミング!「明日届くと思うよ」と私。翌日夕方、娘が取りに来て喜んで持ち帰りました。何より買い物マラソンの期間中、ポイント10倍以上…になったところでまとめ買い。安く購入出来て助かりますし、ポイントも多くて有難いです。

5 2022-05-19

良い
楽天マラソンの期間に購入!
お買い得〜。届いたのは1週間位たってからですかね。
まだまだストックがあるので 届くのは遅くても困らないので またマラソンの期間に購入したいと思います。
オムツはかさばるので 買いに行くと持って帰るの大変だから届けて頂けると本当に助かります。

4 2022-05-07

安く買えました。
ポイントバックありきの計算ですが、近所のドラッグストアーより安く買えました。
3袋を自宅まで届けてもらえるのも楽で助かります。

4 2022-04-19

スーパーセールとポイント考えると安く変えてます。

5 2022-04-13

これだけの量は宅配してもらうと助かります。

5 2022-04-06

商品到着も予定より早くて助かりました。マミーポコは子供にフィットするのでまたお得な時に購入させて頂きます

• せぴ2935さん
  • せぴ2935さん

5 2022-04-02

すぐに届きました。いい買い物ができました。

4 2022-03-30

ストックは家の中で邪魔ですが、ダンボールの柄がかわいくていいです。