グーン まっさらさら通気 パンツ Mサイズ(7...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,224円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-03

1週間経って「配達状況が不明です」となっていたので、ウチの在庫も尽きたので近所で買い足しました。
その日の帰宅後、突然届きました。買い足さなきゃよかったです。
おむつはというと、ムーニーMより小さいです。
かさばるので、玄関まで運んでもらえるのは助かります。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2020-11-22

プーさんのデザイン、とてもかわいいです。毎回こちらでまとめて購入しています。

5 2020-11-17

ポイント分考えると安くて本当にありがたいです!
双子でめっちゃくちゃ減るしお買い物行けば荷物も多くなるし。。。
本当ありがたいです!!!
ポイントが沢山付くときを狙ってまた購入したいです!発送がそんなに早くはないので購入するときは早めにしてます!それか1つ足しでどこかから購入してます!