• JMT10さん
  • JMT10さん

5 2021-12-02

いつもグーンを使ってます。
マラソン中でドラッグストアよりも安く買え、4日で届いたので良かったです☆*°

5 2021-11-24

孫用に
孫達が遊びに来たとき用のストックです。小さい子供と出掛けると何かと荷物が多くなりがちなのでオムツくらいは…と我が家にもストックしてます。

5 2021-11-18

発送までに少し時間はかかりましたが届いて開けてみたら期間限定の可愛いクリスマスデザインが入っていて嬉しかったです☆ ○ん○ーすも使っていますが漏れる事がある為こちらも使っています。グーンさんは縦横に余裕がある為漏れにくいですね。

• miko801128さん
  • miko801128さん

5 2021-11-12

マミーポコとグーンを使ってますが、グーンの方が柔らかく感じます。

5 2021-11-11

リピ購入
リピです。いつも買っています。ありがとうございます。

4 2021-11-10

いっつもグーンです。テープSから愛用していて、安い中でも肌触り問題なし。薬局で買いに行く方が安いですが、天候に左右されず、配達してくれるので買い置きに便利です。なくなったらリピします。
人気なのか、配送に3週間ほどかかるのでお買い物マラソン等に合わせて計算して買ってます。ただ今回注文後5日で配送され(確か注文時は3週間後予定でした)家がオムツだらけ…。消耗品ですが、5パック家にあると結構かさばる。遅いよりはいいんですが。配送日がわかりやすいと助かります。

4 2021-11-09

何度もリピしてます。
ポイントバックありがたいです。

5 2021-10-16

ディズニー柄が可愛いです。
ウエストゴムの伸びがよくて、3歳のこどもが、自分で脱いだりはいたりできます。
(トイトレ中で、日中は布パンツ、夜のみオムツを使用中です)

5 2021-07-16

リピ購入
いつも利用しています。ありがとうございました。

5 2021-07-12

良い
安かったのでまとめ買いです。
Lだとパンパンなので、マミーポコビッグに変えたら、大きすぎたので、グーンに。
肌触りも良いし、近所の薬局より安いし配送まで。 有り難すぎです。

4 2021-05-27

良かった
ポイントがたくさんついて良かったです。かわいいし、いっぱい入ってて嬉しいです。また買いたい。

5 2021-03-02

安いです
ディズニーが大好きな子供の為お安く買えるのでリピしてます。本当に助かります。

5 2020-12-19

配送が遅いかなと心配してましたが、1週間程で届きました。オムツは消耗品だし、買うと荷物になるので助かります。

• Masa0619さん
  • Masa0619さん

5 2021-12-03

割安で買えてうれしいです!
いつも利用させていただいてます!

5 2021-10-27

一足早くクリスマス気分
増量パックが来ないかなと毎回ひそかに期待しながら購入しています。が、なかなか来ませんね(笑)
でも今回はクリスマスパーティデザインでした!かわいい!まだ時期は早いですが子供は大喜びでした。