6,072円  買い物かごに入れる
  • terasi1985さん
  • terasi1985さん

4 2021-06-18

おすすめ
背中のギャザーのおかげでウエストフィットしていて背中漏れしにくい気がします。上の子の時はパン○ースを使っていましたが、細かったせいなのか姿勢が悪かったのか毎日のように背中や足回りから漏れてました。
質感はムー○ーや○リーズよりはガサッとしますがオムツかぶれもしないし、肌に直接当たる部分はソフトなので良いと思います。頻繁に変える低月齢には躊躇なく使えると思います。

5 2021-03-14

ずっとおむつかぶれで通院して薬を塗っていたのですが、このおむつにしてから直りました!もっと早くこのおむつに替えれば良かったです。
産院で使っていたパンパースの肌いちでかぶれ、メリーズでさらに酷くなり、肌いちに戻して少し良くなりましたがそれでも薬は手放せずでした。
半額クーポンでお安く買えて助かりました。
柔らかいし、うんちも漏れず、むちむち体型の我が子ですが足周りが赤くならず合っているようです。
いつもネットベビーさんで購入しています。重たいおもつを玄関まで運んで下さって本当に助かってます。届くまで少し時間が掛かるので早めに頼むようにしてます。

5 2021-03-22

これまでパンパース、メリーズ、マミーポコなど使用してきましたが、この製品のパッドが一番良かったです。
小売店で購入するよりも通販でかなり安く購入できたため、自宅まで届けてくれて負担も少ないです。
またやすく購入できる機会があれば購入したいです。

• ki-i8さん
  • ki-i8さん

5 2021-03-01

産院で使っていて肌トラブルもなく、使いやすいです。オムツの柄もかわいくていい。

5 2021-02-27

触り心地がよくて、絵柄がキャラクターじゃないのもいいです!
パンツタイプの試供品が1枚、1パックごとに付いてました!
ありがたいです!!

• aym.msさん
  • aym.msさん

5 2021-02-26

半額クーポンで安く手に入ってよかったです!

5 2021-02-26

クーポンでお安く購入できて、大満足です。

5 2021-06-19

薄めで使いやすい^_^ お得に買えてよかったです。

5 2021-05-18

このオムツは柔らかくてしっとりしています。新生児から使用していますが一度もオムツかぶれしていません。
重いオムツを家まで運んで貰えるのは本当にありがたいです。楽天のポイントセールでかなりお安く買えたので大満足です!

5 2021-05-13

早い安い上に配達も助かります!!!また買います。

4 2021-03-28

薄いかな?
ずっとメリーズ使ってて安くてこちらにしました!思ったより薄くテープがつけにくい気がしましたがそれ以外は問題無し!

5 2021-03-19

届くのがとても早かったです。
楽天セールの時はいつも購入させてもらってます。

5 2021-03-18

毎日使い
楽天セールの時に購入!
ポイントバックすごくありがたいです🙏
お得に購入するなら楽天と決めています。

5 2021-03-16

いい買い物でした!
1ケース半額でGET!おむつはあってもあっても足りないものなので助かりました。重たいものを家まで運んでくれるのもポイント☆

5 2021-03-14

この量でこのお値段に大満足です!
普段はパンツタイプですが、テープタイプはコスパが良いので家用で使用します!