1件~15件 (全 2,559件)次のページへ

5 2024-01-12

サイズ/内容量:ぐんぐん吸収L/56枚*3個

前回の期間限定トイストーリー柄良かったな。ずっとMサイズでプーさん柄で、Lにサイズアップして他の柄になるなと思っていたら、通常柄がデザインチェンジでLがプーさんになって、残念に思っていたら、今回また期間限定柄登場でミッキーでうれしい。GOONって上の子の時は「いないいないばあ」ワンワンをキャラクターに使っているものもありましたが今はディズニー。GOONの製品品質は他の商品より好きですし、なによりお腹周りのギャザーが良いです。Mで漏れがひどくなり、Lへサイズアップ。1パックあたりの枚数もだいぶ減るので少しでもお安く購入したいです。

5 2024-03-21

ポイントバックを考慮すると最安値
20%ポイントバックがある楽天セール期間中に、500円OFFクーポンを使ってお得に購入した。
●楽天24で購入してましたが、ベビー館の方が早く商品到着するので助かります。
●楽天の他の最安値で販売する店舗と比べると値段としては高いですが、取得できるポイントを考慮すると最安値です。ポイントが使えるのは次回以降になりますが・・、ありがたいです。

5 2024-03-02

• Yamame.さん
  • Yamame.さん

5 2023-09-13

種類:サイズ/内容量 | サイズ:L/56枚*3個

スパセ、Lサイズ1枚18円は買い!!!
1歳3か月(女の子)、体重約9kgです。
いつも1枚あたりが一番安いオムツを楽天で買っています。
今回は、スーパーセールの買いまわりとポイントバックで1枚18.5円の計算になったので、計4箱買いました。次のスーパーセールまではもつと思います。
おしっこ、うんち漏れは特にありません。
デザインは期間限定デザインのプーさんではなく、ミッキーとミニーのノーマルデザインでした。

5 2023-11-08

サイズ/内容量:ぐんぐん吸収M/66枚*3個

ポリマーの違いなどはわかりませんが、旧製品より肌触りが良くふわふわになったと思います。(試しに目を瞑ってみてもそう感じましたし、何も知らない夫にも目を瞑らせて、どっちがふわふわ?と聞いたらリニューアル品を選んでました笑)
大きめ設計と書いてあって、旧製品より全体的にゆったりになったと思います。
少し枚数は減りましたがお安いですし、品質も上がって良かったです!
購入後すぐに届きました!

• ちか2561さん
  • ちか2561さん

4 2023-09-07

種類:サイズ/内容量 | サイズ:BIG/50枚*3個

オムツも高騰してるのでお安く購入できて良かったです!パンパー○が1番使っててよかったですがお安いので最近グーンを使わせて頂いています。

5 2023-12-13

サイズ/内容量:ぐんぐん吸収BIGより大/34枚*3個

産まれてからずっと太ももムチムチの2歳男の子が使っています。太ももがムチムチのため、いろいろなメーカーを試しましたが、グーンが太ももムチムチの我が子にとっては1番適したものだったようです。
発送も早く助かります。

• maasfun8さん
  • maasfun8さん

5 2024-02-08

サイズ/内容量:ぐんぐん吸収BIG/50枚*3個

グーンパンツはディズニー柄で可愛いのでリピート買いさせてもらっています。あとお得でした。

5 2023-12-23

2度目の購入。
早い発送ありがとうございます。

5 2023-11-28

サイズ/内容量:ぐんぐん吸収L/56枚*3個

ディズニー100周年の限定パッケージのあまりの可愛さにテンション上がりました!!マリー可愛い☆
通常版がこれでもいいのに!
ちょっと前のプリンセス版も可愛かったですが!
グーンは表面の手触りこそガサガサだけど、しばらく替えられなかった時のじんわり湿ってくる感も一切なく、安心できます!
夜履いて朝までバッチリです!
ポイント還元率がいい時に、定期的にまとめ買いしてます。
1歳9ヶ月10.5キロの娘は、まだまだお世話になりそうです。

5 2023-09-11

種類:サイズ/内容量 | サイズ:L/56枚*3個

リピ購入です。毎日使うのでお安く買えて、ポイントもたくさんもらえてありがたいです。

• Emma1987さん
  • Emma1987さん

5 2024-03-13

サイズ/内容量:まっさらさら通気M/70枚*3個

楽ちん
オムツは今までドラッグストアで買ってましたが、ネットで買うのが安い事が今更ながら気付いて購入!重たい思いもせず、配送してもらえて且つ安いので、またリピします^ ^

• t.m.2020さん
  • t.m.2020さん

5 2023-12-07

サイズ/内容量:ぐんぐん吸収L/56枚*3個

毎度 セール中には、お世話になっています
車を持っていないし、子連れでおむつ購入は荷物になるので 家までの配達は 非常に助かります(*´ω`*ノノ☆パチパチ

• gren95さん
  • gren95さん

4 2023-09-11

種類:サイズ/内容量 | サイズ:BIG/50枚*3個

おむつは消耗品なのでこうやってコストダウンさせてくださるととても助かります。また、購入する際もかさばって持てる量が限られてしまうので、ネットで購入できるのはありがたいです。
グーンは値段は安いですが、我が子はおむつかぶれしたこともなく、モレも相当長時間放置しなければしたことはありません。デザインがディズニーなので、絶賛イヤイヤ期の我が子のおむつ替えにも役立っています。

4 2023-07-03

オムツって大変
オムツのストックとして購入しました。
オムツ替えが大変なので、パンツタイプにしましたがそれでも足をバタバタするので大変。
立てる様になったらやりやすいかも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ