5 2021-04-01

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
必需品でしかもポイントバックがあるので買いました。

4 2021-04-25

特にメーカーは決めておらずその時に安いオムツを買っています。
今回は冬用?の腹巻きオムツがビックリするくらい安かったので買ってみました。
お腹が少し長めになってますが、そこまでお腹の冷え防止になってるかな?という感じです。
許容オーバーになった時はながくても容赦なく漏れました。笑
普通の使用は問題ないし、1枚15円以下で買えるのはありがたいです。

4 2020-10-24

レビュー投稿で全員もらえるキャンペーンに参加しています。
寒くなってきたので主に寝るとき用として使用しています。へそ上まですっぽりで暖かそう!
でも寝相のせいか朝着替えるときに見たらへそ下に落ちていますが。
デザインがとても可愛く、特にしまじろうのしっぽがなんとも愛らしいですね!

4 2021-05-06

普通のさらさらケアと比べてほんの少しお腹部分が長いだけなので、ほとんど違いがわかりませんが(笑)お得だったので購入して良かったと思ってます。

5 2021-04-24

前回も買ってまだ沢山残っていますが、今回ポイントバック+クーポンでかなりお得だったのでまた購入してしまいました。冬用だけど、お腹の部分が長いだけなので春でも使えます。うちの子は普通のパンパースだと漏れちゃうけど、こちらは大丈夫みたいです。ただ、一晩替えないと漏れちゃいますね。5日くらいで届きました。遅いと書かれている方いますが、お急ぎの方は注文しない方がいいですよ。

4 2020-10-29

レビュー投稿で全員もらえるキャンペーンに参加しています。
お腹が冷えなくて良いと思います。
どうしても寝相が悪く布団をはいでしまうので、寝てるある時はこちらを愛用しています。
これから冬本番に向けてリピートする予定です。

4 2020-10-20

腹巻パンツ
レビュー投稿でかならずもらえるキャンペーンに参加しています。
初めての腹巻パンツの購入です。
お腹部分が広めにとってあり、寒暖差でなのかお腹を壊している息子へ購入しました。
値段はもう少し安いと嬉しいのですが、夏のパンツは結構良かったかなと思ったのでこちらも試してみようと思います。
下痢の改善に繋がるかはまだわかりませんが、しばらくつかってみます。

• ばしらさん
  • ばしらさん

5 2021-05-25

将来のために買いだめしました。たすかりました。

5 2021-05-21

よき
お安く買えて配送も早くてとても助かっています。

5 2021-05-16

とても安く購入できてよかったです。
ただ3歳にして普段も夜も使用しなくなってきて
今だまだまだ在庫が手元にあります。

5 2021-04-29

早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

5 2021-04-26

いつも、つかわせてもらってます。安く購入できるので、助かってます。

4 2021-04-25

通所の物より安かったので購入。
これから暑くなるが、お腹を覆っている程度なので、寝るときにちょうど良いかなと思います。

5 2021-04-25

お得に買い物できて良かったです!
はらまきとありますが、厚い生地でもないので(通常のおむつと同じ生地?!)
今の時期でも大丈夫そうです。

5 2021-04-18

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ